28 October 2021, Thursday, 22:42
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 33
+82 +
Гражина , 12:15, 29.07

Великая польская Солидарность - это наш выход.

Reply
+18 +
W, 21:05, 29.07

Наталья очень верно подметили в интервью, что за вскармливание этого маньяка ответственен Кремль и пыня и эти ватники-мракобесы также должны быть привлечены к суду, а сейчас к санкцииям!
⚪️🔴⚪️

Reply
+1 +
ПРЕДСТАВЛЯЮ:, 15:21, 10.08

С ЭТОГО ДНЯ- -ЛУКАШЕНКО с отьехавшей кукухой превращается в КУКУШЕНКО!

Reply
+97 +
чй48дхэ, 12:36, 29.07

Для страны катастрофа когда псих у власти

Reply
+64 +
Тот, 12:46, 29.07

Полностью согласен , что когда подойдёт к концу сроки действия договоров контрактов , а новые заключается уже не будут , ситуация станет совершенно иной.

Reply
+78 +
ivanthetroll, 12:56, 29.07

Калийку надо было резать по самые уши.

Reply
+48 +
Тот, 13:03, 29.07

Сейчас ситуация для лукашенко , это как для гитлера конец июля 1944 года . Когда уже многие понимают , что им война проиграна ( высадка союзников и наступление на восточном фронте).
Впереди ещё сражения , но победа близка .

Reply
+69 +
Бефар., 13:01, 29.07

Всё правильно говорит Наталья. Забастовка - это сильный и решающий удар по плешивой морде. Финансовая удавка плешивой банды принесёт ожидаемый результат. Готовимся, поддерживаем друг друга, налаживаем связи между заводами и предприятиями и боремся до Победы !

Reply
+55 +
Михаил, сын Davida, 13:06, 29.07

Безусловно, Ната во всём права ! Этот поц как пришёл во власть на крови и лукавстве, так и продолжает до сих пор начатое в 1994 году . Меня бросает в дрожь, когда ночью весь в поту просыпаюсь от кошмаров, связанных с деятельностью новоиспечённого хуйвАмбина . Патологическая жестокость, сребролюбие, мшелоимство, безграничный цинизм и т.д. Несомненно, как абсолютно правильно подчёркивает главред Хартии, это связано с запущенной и прогрессирующей болезнью центральной нервной системы . Почему ЦНС ? Да потому, что мозга и души у дуремара НИКОГДА не наблюдалось .

Боже, так издеваться над женщинами, которые томятся в тюрьмах и лагерях, может только законченный подонок и негодяй . Полный дрэк . . . по самые уши .

А Нате огромное спасибо за содержательную беседу .

Reply
+47 +
Алексей, 13:07, 29.07

Надо США против российской гэбни вводить санкции за поддержку фашиста

Reply
+39 +
Бефар., 13:31, 29.07

Против россии-путина-кремля МЫ сами введём свои санкции - ненависть и презрение врагу нашему. НЕ забудем, НЕ простим !

Reply
+26 +
Alex, 13:17, 29.07

Наташенька просто супер! Красотка,умница! Обожаю,скоро увидим в Беларуси!

Reply
+56 +
шило, 13:20, 29.07

Лукашенко патологически трусдв, он свиду большой и грозный а на самом деле туповат этот гопник и трусоват.

Reply
+38 +
Сашуньчик, 13:29, 29.07

Так он уже стал пустым местом .Все что он подписывал с подельниками нуждается в правовой оценке а не исполнению.

Reply
+35 +
Ррр, 13:39, 29.07

Только готовим забостовку.Так мы сметем психически больного , который незаконно захватил власть.

Reply
+13 +
Для Ррр, 16:05, 29.07

Сунуть этим мразям в харю
свой натруженный кулак.
Иль дрожащие мы твари?
А значит с нами можно так?

Reply
+32 +
Fabulous Sorcerer, 14:27, 29.07

Таракан - пример свихнувшегося диктатора.
Сама мысль о потере власти, о том, что он станет обычным гражданином, - лишает его разума. А сотни тысяч людей, выступающих против него, показали реальное отношение к нему беларуского общества.
И потому он ударился в жестокость, пытаясь насилием продлить своё всевластное правление. Наплевав на все условности, на все нормы.
Править, править, править до конца!
Чтож, конец - близок. Не сегодня- завтра режим, построенный на насилии,- рухнет. Иного история не знает.

Reply
+8 +
Бывалый, 0:34, 30.07

А вы думаете возможно что бы лука стал простым гражданином после всего что произошло?
Самое лучшее что с ним может случиться это жизнь в доме под Ростовом с охраной ФСБ. И то, если уйдет вчера. Но этот человек будет биться за власть до конца и унесет еще много жизней и судеб.
Чем дольше беларусы будут тянуть с организованным массовым! сопротивлением, тем дороже это будет им стоить.
Сам лука никогда не уйдет, даже если Путин это потребует.

Reply
+7 +
Vitalana, 15:09, 29.07

я вообще редко пишу комменты где бы то ни было. Когда смотрю интерьвью с Наташей Радиной искренне хочется написать здесь комментарий. Язык Ваших интервью мне всегда близок и понятен, Наталья. Себе в пример я беру Ваше мужество, упорство, настойчивость и все это в сочетании с женственностью. Так я вас вижу. До новых встреч на просторах интернета. А может в кором времени где-нибудь и в живую. Было бы здорово.

Reply
+22 +
Свабоду Народу, 15:37, 29.07

Болен и опасен-что может быть хуже!Но час расплаты близок-и мало не покажется,особенно тем,кто маньяка удерживает сейчас у власти-от врачей(ведомство Абельской) до хенералов!Когда опустеют тюрьмы от наших Героев-хунта займет их место! ТАКОЕ насилие над Народом--не прощается!!!

Reply
+21 +
Встать! Народный суд, 15:40, 29.07

То что Негодяй болен психически и физически,мы ощутили на своей работе сразу в начале его президенства.Были закрыты офисы БНФ и распущены независимые профсоюзные организации
образовавшиеся на добровольных началах.Была введена ,подавляющая все права и свободы рабская контрактная система.на производстве.Были запрещены на подписку и распространение на белпочте независимые средства массовой информаци и в то время был дан перечень газет и журналов под цензурных властям,на обязательную подписку всеми организациями за счёт их средств.Распоясавшийся Диктатор чем дальше,тем больше творил беззакония и преступления и так зашёл далеко.что его постоянно преследует ужасная мысль неминуемой расплаты за содеянное им и его поплечниками.Уважаемая Наталля ! Ваши действия и мысли о нашей общей свободе,как вначале,так и сейчас актуальны,объединяют нас на окончательную победу над последним Диктатором в Европе и в Беларуси!

Reply
+16 +
22, 16:08, 29.07

только взляд психбольного мне знаком. (пришлось по жизни) не знаю что себе думают кгб... но страной этот чел управлять не может

Reply
+16 +
Ф, 16:11, 29.07

... болен на голову и всего боится

Reply
+34 +
ну, дык!, 17:02, 29.07

Вылечим!

Reply
+21 +
мед., 16:13, 29.07

Этот Убогий - зачат в нетрезвом состоянии, поэтому Саша имеет эпилепсию, из-за чего и был освобожден в призывном возрасте от армии по ст. 7-б (ст. 7-б предусматривает пожизненное освобождение от службы в армии). То есть еще в призывном возрасте Саше должны были дать Инвалидность!..

В 1982 году Саша был комиссован из
армии по статье 7-б с диагнозом «мозаичная психопатия» с должности замполита военной части 04104.
Как Саша получил звание "офицера"?!..
Через "Военную кафедру" Могилевского Пед.института" - так Саша, по сути Инвалид, получил звание "офицера"!..
Имея психиатрич. диагноз - "параноидально-маниакальная мозаичная психопатия", Саша имеет "ИШЧО..." и диагноз - "эпилепсия"!..

Эпилепсия - это органические, деструктивные Изменения в мозге, которые прогрессируют с каждым последующим приступом эпилепсии... и к старости, неизбежно, приводят пациента к ДЕМЕНЦИИ.

P.S."Но, позвольте - как же он служил в очистке?.."?!!!

Reply
+10 +
Ясь Вiленскi , 16:26, 29.07

Наталля, дзякуй, што Вы ёсць!
За Вашыя нарысы, за гэты, за нарыс пра Цiханоускую.

Reply
+14 +
777, 20:41, 29.07

Смотрю сейчас и вижу в будущем выкорчевывать надо всех в погонах вплоть до капитана! Страной упрвляет семейно-диктатрский клан! На все должности руководящии только лояльные родственники и дузья диктатора! Не поэтому ли они так крепки во власти?

Reply
+7 +
YOUR DAY, 21:45, 29.07

,,На небесах только и делают, что говорят о море,,
В Беларуси теперь, только и делают, что говорят и готовятся к забастовке. )

ЗАБАСТОВКЕ БЫТЬ, И ОНА БУДЕТ !!!
МОЩНОЙ, РЕШИТЕЛЬНОЙ, ПОБЕДОНОСНОЙ !!!

Reply
+2 +
рабочы, 9:16, 31.07

Страйк дасьць свой плён, калі ён здзейсьняецца за права чалавекам звацца, а страйк галодных адбудзецца сам, да яго не трэба рыхтавацца. Але ці шмат карысьці з такога страйку.

Reply
+3 +
261, 8:35, 30.07

А когда он был здоровым?

Reply
+4 +
мед., 13:37, 30.07

"Олигофазия. греч. oligos — малый; phasia — говорить) — крайнее обеднение запаса слов, бывает нарушение речи, характерное как для постприпадочного, так и межприступного периодов у больного эпилепсией.".

Такие слова, как: "жЭстаЧАйшЭ, накланиЦь, разберОмся, фЭйки, иШЧо, абШЧацца, кровь из носа...", постоянно, употребляемые А.Лукашенко и являющиеся "предметом насмешек" - на самом деле являются синдромом Олигофазии.
Заболевание "Олигофазия" связано с нарушением умственных процессов и как следствие - речи.
Болезнь проявляется выраженным снижением мозговой активности, при котором у человека заметно обедняется Словарный Запас. Предложения в разговоре, строятся в максимально упрощённой форме (что принимается - "за простоту АбШЧЭния"). Описания предметов и явлений вызывает затруднения (Лукашенко всегда читает с листа, а когда говорит сам, то мы, как раз, и слышим одни и те же "знакомые..." слова.
Олигофазия, в основном, возникает у людей, страдающих Эпилепсией.

Reply
0 +
127, 15:04, 30.07

Деме́нция (лат. dementia — безумие) — приобретённое слабоумие,
стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых.

Reply
+2 +
F60 - F69, F44.7,G40, 21:13, 1.08

Диагноз А.Лукашенко: "параноидально-маниакальна мозаичная психопатия"; "Эпилепсия"!
А.Лукашенко в свои 67 лет имеет СТОЙКУЮ ДЭМЕНЦИЮ (СЛАБОУМИЕ) - это прямое следствие Эпилепсии.

"Параноидальная мания преследования" имеет основные синдромы - это враждебность, подозрительность (все вокруг враги) и запредельную мстительность, что - ОПАСНО для окружающих - Параноик может убить, что в 1999 году и сделал - убил (не посадил) Захаренко, Гончара, Красовского - так Параноик ОБЕЗОПАСИЛ СЕБЯ!
Для Параноика представляли ОПАСНОСТЬ
Конституция, Конституционный Суд и он их уничтожил!
Кого Параноик посчитал ОПАСНЫМ после 10.09.20 г. - все эти люди пересажены в тюрьмы!..
-- "Я дал прЫказ адстреляЦь этих бандитов на трассе Брест-Москва." - Параноик не понимает, что убивать людей без суда – это преступление!

При ДЕМЕНЦИИ мозг не в состоянии воспринимать Новый материал (лучшие лингвисты не смогли научить А.Лукашенко - Английскому) о чем он сам и говорит
-- "МНЕ ТЯЖЕЛО УЧИТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ!.."

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published