1 December 2021, Wednesday, 21:28
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 35
+192 +
Геррит, 9:16, 3.08

лукашенковские кГэБэшники "постарались".
А это, между прочим - объявление войны другому государству.

Reply
+27 +
Лекс, 10:31, 3.08

Это сделали кремляди.

Reply
+1 +
TRIANGLE JUSTICE, 17:26, 3.08

> объявление войны другому государству.

Необязательно что это именно так. К тому же кто именно? Как связаны убийства Шеремета и Белецкого (юрист Азова)? Стоит поинтересоваться такими именами как MARKUS (ветеран АТО) и Credit for Murder, которые рискуя раскручивали запутанный клубок. И можно узнать какими путями, как, куда, через кого и к кому эта тропинка может привести. Кто прямо или косвенно с этим связан. Что есть и что было. И вам это может очень не понравится. Всё может быть не так просто. В известном смысле, правы вы оба сразу. И вы и тот кто ответил вам выше. Всё сложно и не так просто. Но всё хуже чем может показаться.

Reply
+217 +
вопросец, 9:17, 3.08

Знакомый почерк. Не те ли деятели, что убили Бебенина?

Reply
+76 +
, 9:27, 3.08

В 50 метрах от "академии " МВД .

Reply
+62 +
Бефар., 9:37, 3.08

И Кравцова.

Reply
+168 +
arelav, 9:22, 3.08

Украина становится опасной для пребывания беларуских правозащитников, политиков и других борцов с терроризмом в Беларуси. Это плохой и даже очень плохой для властей Украины прецедент.

Reply
+96 +
Трактор, 9:53, 3.08

Взорванный Шеремет и ненайденные исполнители ни на что не намекали?

Reply
+46 +
Д и К, 10:21, 3.08

Агенты КГБ-ФСБ могут свободно шастать не только в Украине, а и в Берлине, Солсбери, Софии, Братиславе.
Причем убивать даже не самим, а нанять ватный криминал, типа тех кто избил Мустафу Найема.

Reply
+14 +
Геррит, 11:17, 3.08

На что ещё раз повторяю:
ВСЕГДА НОСИТЕ С СОБОЙ ОРУЖИЕ ДЛЯ САМООБОРОНЫ !

Reply
+134 +
Пошли в разнос, 9:30, 3.08

Смотрю по "Настоящему Времени" интервью представителя БДУ.
Он сказал, что повешенного нашли избитым, с следами избиения на лице и всему телу.
Ещё, он сказал, что СБУ Украины предупреждала о том, что лукашенко засылает спецгруппы "силовиков" для физического уничтожения активных мигрантов из Беларуси, просили нигде не находиться по-одному.

Reply
+52 +
007, 9:49, 3.08

К сожалению,Украина-не лучший вариант.У страны открытая граница с сумеречной гэбэшной территорией-Лугандоном.Будьте осторожны.

Reply
+53 +
Банды у власти, 10:34, 3.08

Сделали как и с Никитой Кривцовым из Молодечно, как и с Костей Шишмаковым, которого нашли таким же возле Мостов.
Сволочи из КГБ и МВД, убивают Беларусов !

Reply
+1 +
TRIANGLE JUSTICE, 17:51, 3.08

> что СБУ Украины предупреждала о том, что лукашенко засылает спецгруппы "силовиков"

Очень интересно :)
А то что бывший силовик из синеокой получил гражданство Украины, СБУ не знало? И не взяло его "под колпак"? А СБУ знает, что бывших не бывает?

Reply
+144 +
Это Кгбэшники, 9:31, 3.08

Это сделали кгбэшники лукашисты.Лысый чмошник фантомас тертель,по приказу усатого таракана лукашенко направил в Киев своих подонков чекистов,они убили этого человека и сымитировали суицид.В этом нет никаких сомнений.Как убили Шеремета,также убили и этого человека.Дело чести украинских спецслужб найти преступников.

Reply
+119 +
Сашуньчик, 9:36, 3.08

Велика боль,тяжела утрата!Сврбодные Белорусы скорбят и выражают соболезнования родным и близким патриота!Не хотелось бы что бы Украина превратилась в площадку политических расправ!Но факты упрямая вещь говорят об обратном.

Reply
+146 +
FeRi., 9:39, 3.08

Очевидно,что это не суицид. Без сомнения там "торчат уши" Тертеля. Найти убийц дело чести для СБУ и Украины в целом. Это государственный терроризм и мировому сообществу давно пора признать лукашистскую Беларусь государством террора.

Reply
+22 +
lk, 9:48, 3.08

нужна бесполетная зона над бункером

Reply
+69 +
гриль, 9:51, 3.08

Зараза расползается, она действует уже на чужой территории и в другой стране. Это плохо. Почерк российских фсбэшников, для тех тоже нет границ.
Контрразведке Украины есть над чем работать. Это долг чести.

Reply
+1 +
Дмитрий, 12:01, 3.08

Поверьте спец. службам Украины и так есть над чем работать, тем более сотрудники СБУ предупреждали его об опасности, поток беженцев из РБ большой, кгбешная сеть растет в Украине из-за этого, всех СБУ не может проверить.Ну можно ж самому к этому серьезно отнестись, купить оружие и нанять охрану.

Reply
+25 +
вполушаге, 9:56, 3.08

мера беззакония наполняется грехами к смерти

Reply
+63 +
Эрик, 9:57, 3.08

Ситуация аналогична "Солсбери". На территории иного государства, государство-террорист, без последствий для себя совершает тяжкие преступления.

Reply
+52 +
Совесть, 9:58, 3.08

О какой чести говорите? Где убийцы Шеремета?

Reply
+81 +
Павел, 10:06, 3.08

У меня нет никакого сомнения, что это дело рук КГБ Беларуси, которое является личным репрессивным органом Лукашенко и его семьи.

Reply
+52 +
Знаю кто..., 10:10, 3.08

Все заказы на такие акции отдает лично Лука или Витёк старшой. Понятно что заказное.Украина на сегодня представляет проходной двор и для России и для Беларуси, и для разных криминальных элементов. Скрываться в Украине от преследования Лукашенко или Путина все равно,что скрываться от них в своих странах переехав в соседнюю область.

Reply
+1 +
Укр, 15:23, 3.08

Да. Согласен на счёт проходного двора. А самому подумать о своей безопасности не судьба? За мной никто не охотится, но в подобном случае, охотящиеся были бы неприятно удивлены наличием чего-то у меня в кармане. У нас есть полиция охраны. Можно их нанять, будут везде сопровождать. Тоже не судьба? Украинцы никогда не надеются ни на полицию, ни на кого-то другого. Только на самих себя. Даже в плане самообороны. Когда вы уже дозреете до такого ? Как дети малые.

Reply
+51 +
дядя Вова пенсионер, 10:22, 3.08

На суицид способны лишь люди, потерявшие себя, не находящие себе применения в жизни. А у этого парня было полно дел и забот, он был востребован жизнью.
Я категорически не верю в суицид!

Reply
+29 +
Крот, 10:44, 3.08

Кого вы хотите что бы нашли? Заказчик и главный убийца один и находится он в РБ! Поэтому дело Шремета и Шишова будут окончательно раскрыты после того когда в Беларуси поменяется приступная власть, а в том, что не меняется власть виновата не Украина. Когда за устранением человека стоят власти его страны, то как показывает жизнь, особо не имеет значение где он находится, будь то Англия или Германия.

Reply
+13 +
Минчук, 11:01, 3.08

Активистам нужно постоянно носить GPS tracker который постоянно пишет звук и стримит это куда-то. Так хоть какие-то зацепки останутся если что..

Reply
+8 +
партизан, 11:23, 3.08

Нет. Беларусы должны быть готовыми защищать свои жизни всеми доступными способами и действовать крайне решительно против ябатек. Это убийство не только успешная операция ябатек по ликвидации беларуса, но и пропагандистская акция запугивания. Беларусы должны бояться. Беларусы не должны чувствовать себя в безопасности. Высказался против таракана - значит умрешь, где бы ты не находился. Вот чего добивается таракан. Рецепт противодействия крайне прост: смелость, решительность, нулевая толерантность к ябатькам.

Reply
+18 +
партизан, 11:02, 3.08

Очередной, но не последний, убитый ябатьками беларус.

Reply
+31 +
arma, 11:02, 3.08

Украина очень хочет в ЕС и НАТО, а санкции против луки не ввела даже на уровне 2-ого пакета. Странно, что только на территории РФ и Украины Беларусов устраняют.

Reply
+9 +
Stop, 11:46, 3.08

Зеленский лично звонит Лукашенко и сдаёт операции своих силовиков. Это должно уже насторожить белорусов, открыто ведущих агитацию за Беларусь без Лукашенко,в Украине.

Reply
0 +
TRIANGLE JUSTICE, 21:05, 3.08

Уже не раз говорили, что в стране давно идёт коррупция и узурпация влады. И устранение неугодных, это один из методов. Только многие в своих восторгах про незалэжну Украину не хотели этого слышать. И сразу агрессивно воспринимали всё что не совпадало с их мнением. А Украину душили и душат и снаружи и изнутри. Аж зубами вцепились, тварюки. И началось это, не вчера и не позавчера. И появляется это не не внезапно и не вдруг. И было это, и при этом и при том. Жаль только, что всего этого кто-то не хотел слышать, пока гром не грянет. Но он грянул. Ну а теперь наконец, видно и слышно, что же происходило и происходит в Украине?

Reply
0 +
Таня, 10:34, 6.08

Мне тоже,очень жаль ,что у нас в Украине происходят подобные вещи.От этой машины не как нельзя укрытся .к сожалению.Уже не одно убийство братьев белорусов,самое обидное,что заказчиков..никто не обвинит ...но всем понятно кто они..30лет независимости Украины!А Украина,такая ли ты независимая?Не смотря на самопожертвование есть много и предательства,но равнодушие более всего убивает!Нет- пока,к сожалению-нет!

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published