30 November 2021, Tuesday, 3:39
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 9
+72 +
елена, 15:26, 3.08

Помните как глава СК Носкевич про рядового Коржича сказал: "Надел на голову майку, связал себе ноги шнурками и пошел вешаться". Этот хмырь в генеральских погонах сам должен висеть на одной перекладине с Фенциком и другими членами банды.

Reply
+61 +
Макфлай, 15:42, 3.08

Его как и Шеремета убрала зондер-команда из КГБ. Ну вообще без вариантов. Будьте прокляты, фашисты и ваш вождь плешивый. Надеюсь, скоро вы будете на столбах висеть.

Reply
+55 +
Dem, 15:47, 3.08

я вообще не понимаю, как может упоминаться версия "самоубийства". По-моему ее даже рассматривать не стоит.

Reply
+57 +
заказное убийство, 15:48, 3.08

Убийцы следили за В.Шишовым и решили , что малолюдный лесопарк , во время его утренней пробежки , наиболее подходит для убийства . Затем , при нападении на него , сломали нос и повесили ! При убийстве В.Ашаурка , ему тоже сломали нос и нанесли множество травм . Очевидное заказанное лукашенко убийство , совершённое убийцами из ОПГ Тертеля-Карпенкова ! Главарь ОПГ РБ - Лукашенко А.Г. - международный террорист по линии Интерпола !

Reply
+41 +
nerguss, 15:49, 3.08

1."НОК" из Токио обгадился на весь мир по самые ноздри.
2. Муж и ребенок Кристины Тимоновской эвакуируются в Украину (резонно предположить, что не без помощи диаспоры).
3. у сипатого очко полыхает со страшной силой, зарево аж на Курилах видно. Холопы забились под лавки и, в страхе за свои никчемные задницы, кто-то выдает план наказать хоть кого-нибудь любой ценой.
И дальше мы имеем то, что имеем - труп человека, имевшего долгосрочные планы, которому вешаться не было вообще никакого резона

Reply
+7 +
Феникс, 16:22, 3.08

Как правило, такие операци разрабатываются месяцами. С кондочка такое не делается.

Reply
+26 +
nerguss, 16:43, 3.08

А где сказано, что операции не были разработаны заранее? И кстати - думать, это не про лукашистов, там решения принимает психопат-убийца с кучкой откровенных животных

Reply
+2 +
Кроль, 20:47, 3.08

Синепал возомнил себя Путиным и жалеет, что новичка у него нет.

Reply
+7 +
Федор, 22:23, 3.08

Никиту Кривцова, пропавшего после протестной акции, нашли повешенным в лесопарке Минска. По неподтвержденной информации, на теле Кривцова были побои. Причина смерти не разглашается.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published