18 October 2021, Monday, 4:49
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 4
+8 +
укро, 9:19, 5.08

Реально работает только один вид санкций.
1. Запад открывает свои границы для жителей Беларуси.Для всех.
2. Запад проводит международные мероприятия в РБ, желательно побольше.
3. Запад сводит к минимуму продажу своих товаров Беларусь, покупку продукции в РБ и транзит любых товаров через РБ. То есть делает всё, чтобы подвести население к угрозе голода. Только это заставит народ бастовать и бороться!

Reply
+3 +
Работаю с финансами, 10:49, 5.08

Ну вот к примеру из вчерашнего хартийского: Райффайзен прекращает сотрудничество с Беларусбанком
Австрийский банк Райффайзен меняет внутреннюю политику: он не будет выполнять функцию «прослойки» для международных переводов на счета Беларусбанка, потому что они попадают под санкции Евросоюза. Раньше RBI обеспечивали работу буферных счетов для заграничных платежей, но теперь это будут делать другие банки. Непосредственно клиентов Райффайзен это не коснётся.
Беларусбанк находится в санкционном списке ЕС, согласно которому с ним нельзя торговать ценными бумагами сроком более, чем на 90 дней и выдавать кредиты. И это ощутимо...

Reply
+3 +
ПОРА, 11:32, 5.08

Приорбанк - валютные платежи проходят от 2(Двух) до трех(Трёх) недель. Недель. И это не голословные утверждения. Банк только разводит руками: А что мы можем?????????? Значит где то деньги крутятся, пока поставщики несут убытки. Санкции лять

Reply
-6 +
Анна, 12:48, 5.08

Это и есть пресловутая американская и западная демократия. Уничтожить всё и обвинить в этом президента. Сценарий тот же самый как и в других разрушенных странах. Хотя бы что-нибудь другое придумали, вообще-то зачем трудиться что-то создавать, народ верит им и ждёт что кто-то им всё и сразу даст.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published