17 September 2021, Friday, 22:44
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 10
+45 +
Игорь, 8:05, 14.09

Спасибо, ребята! Вы - наша гордость. Стачке быть!

Reply
+2 +
Стачке быть!, 13:57, 14.09

....и свободе быть....!!!

Reply
+54 +
Panna_bt, 8:16, 14.09

Вот это настоящие наши спортсмены, патриоты и герои! Все в точку!
А где же пресловутые олимпийские чемпионы - ни Азаренко, ни Мирный, ни Домрачева - не высказывают свою позицию по отношению к режиму и его зверствам. Залегли на дно за границей и молчок. На инстаграмах своих ни гу-гу, будто им все равно. Старые нейтральные посты о призывах 'к диалогу' удалили, а новых называющих вещи своими именами нет. А ведь могли бы со своими огромными аудиториями подписчиков и поклонников помочь привлечь внимание к злодеяниям режима, чтобы скорее это безобразие в Беларуси закончилось! И к забастовке тоже могли бы призвать! Эх... Вика, Даша и Максим... Вот и видно, кто настоящий спортсмен и патриот!

Reply
+6 +
Михаил, сын Davida, 9:22, 14.09

PANNA_BT, 8:16, 14.09

За Мирного я с вами согласен : он известный приспособленец . А вот что касаемо Домрачевой и Азаренко, то здесь имеется очень много нюансов и подводных течений . И как бы их тут местные "специалисты " не поливали грязью могу сказать, что Даша с супругом причастны к отстранению витьки лукашенко от мирового Олимпийского движения, а бывшая первая ракета Мира ПРОСТО не поехала на ОИ в Токио, тем самым молча ЗАЯВИВ свою гражданскую позицию . Здесь больше вопросов к Соболенко, которая, как широко известно, уверенно слила ОИ . Кстати, тот же Ковальчук своими куриными мозгами так и не понял ГЛАВНУЮ причину отказа Азаренко от поездки в Токио . . .

И ещё . Полагаю, хватит уже оскорблять наших выдающихся спортсменок . Пора во весь голос заявиться представителям игровых видов спорта и других популярных спортивных дисциплин. Хватит прятаться за спины "слабого " пола !

Reply
+6 +
Бефар., 16:44, 14.09

Миша, когда продажную мразь и подонка называют своим именем - это не оскорбление, а справедливость. Если продажный трусливый человечик завоёвывает медаль,и плюёт в лицо своему народу - его это оправдывает и мы должны к нему относиться с уважением ? Те кто поддерживает плешивого выродка-убийцу и не важно кто он - ОМОНовец или так знаный спортсмен - это продажные твари, враги беларуского народа. Ты уж как-нибудь определись ... ты с народом или как ?

Reply
+25 +
✌✌✌, 8:39, 14.09

Жыве Беларусь!!!!

Reply
+16 +
Коха, 9:29, 14.09

Я уже девять месяцев не работаю и пока не собираюсь,правда пришлось себя во многом ограничить,надо уважать свой труд,а не работать за копейки на хамов захвативших власть.

Reply
+10 +
Credo, 9:46, 14.09

Первый и до сих пор главный облом, который получили Лука и его приспешники - в спорте! Спортсмены - не безмозглые исполнители воли "главного хоккеиста страны", это гордость нации, это Личности.

Reply
+4 +
Л., 11:59, 14.09

Спасибо вам огромное ...за то что вы не остаетесь в стороне! Но все должны понимать... если лукошенко не уйдет...жизнь будет у людей как в концлагере. Давайте уже наконец решим нашу общую проблему и освободим себя от проходимцев!

Reply
+1 +
Олимп., 13:52, 14.09

Белорусские спортсмены красивы, как Атланты. Их устами обращается Господь к прекрасным болельщикам, высококлассному трудовому народу.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published