17 September 2021, Friday, 23:27
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 6
+21 +
far, 15:53, 15.09

Кажется выражение озабоченности и возмущения не помогают

Reply
+17 +
Федя, 15:54, 15.09

"за пособничество в нелегальной миграции задержали четырех человек — турка с бельгийским гражданством, гражданина Турции с видом на жительство в Германии, а также граждан Италии и Польши."

пока ЕС сопли жует по отношению к плешивому, пусть займутся своими, доморощеными сутенерами. Может, если "турысты" будут знать, что никто их не ждет "по ту сторону забора", то подумают - надо ли аж так когти рвать. Может сразу, всем скопом, ехать в Дрозды и морду мылить всем, кто станет на дороге.

Reply
+13 +
Граница, 16:13, 15.09

Пограничники помогают нелегалам. Им никто не мешает на белорусской стороне бежать в страны ЕС. Но они не ожидали, что соседи будут выгонять этих людей обратно! Самое главное это не начать торговлю с плешивым на тему "вы санкции снимите, а мы уберем нелегалов". С террористами не торгуются! Лукан обманет в очередной раз.

Reply
+9 +
?, 17:32, 15.09

любителей халявы и пособий прут табунами ,в то же время чтобы устроится на работу надо кучу бумажек,несмотря на дефицит работников.мб стоит убрать пособия для вновь прибывших?

Reply
+9 +
Ribben Troper, 18:13, 15.09

Поскольку количество желающих евро-халявы не растёт, несмотря на рапортуемые задержания, то это означает только одно - количество проникших незамеченными нелегалов превышает количество задержанных. Т.е. шансы проникнуть превышают шансы на неудачу. Иначе тратить с мизерной рентабельностью $15тыс никто не стал бы. Значит остается высокой мотивация.
Всех нелегалов вывозить на отдельный спец. остров. Мотивация должна быть отрицательной. Однако любительница путинской воблы фрау Анжела Риббентроп под занавес карьеры всячески делает услуги кремлю, бросая проблему нашествия арабских орд на плечи Литвы. Ещё спасибо ей и за то, что много лет лоббировала зависимость ЕС от газовой иглы своего восточного друга. И именно ей и никому другому спасибо за ситуацию ультиматума с газом в ЕС сегодня.
По лесам РБ бродит не африканская, а "арабская чума". И это планы кремля.

Reply
+3 +
Ribben Troper, 18:35, 15.09

Опечатка
Первую фразу надо читать:
"Поскольку количество желающих евро-халявы РАСТЁТ"

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published