20 October 2021, Wednesday, 18:49
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 23
+123 +
user, 12:07, 20.09

каратели (от лукашенко до ППС-ника) мешают быть в Беларуси медицине, и их семьи нужно кормить, 45-ти летних пенсионеров нужно кормить. они не производители материальных ценностей, не защищают а наоборот создают невыносимые условия для жизни, учёбы, работы.... если их отлучить от бюджета, оставить только медицину, образование, науку, новую армию (необходимое и достаточное количество людей и техники), функции милиции переложить на беларусов - как показали протесты: так называемая милиция - самые отъявленные отморозки требующие полной нейтрализации -только тогда мы начнём!!! развиваться (двигаться) в сторону германской медицины.

Reply
+41 +
Всё верно!, 14:47, 20.09

Лукавый паразит и таракан, создал армию таких же для службы ему и защиты себя. Народ их кормовая база и расходный материал. Пока народ не ликвидирует эту паразитическую кодлу или хунту - у народа не будет свободной жизни в достатке, только будут цепи рабов от них работать на них. Они не производители, не имеют созидательных мозгов, они только вертухаи-принудители и каратели. Страна для жизни паразитов - такая их государственность.

Reply
+93 +
НАН Беларуси, 12:13, 20.09

"Я не хочу перелистывать страницу, ради того, чтобы просто прокормиться. Вот такой лозунг у меня", — признается медик.

Доктор Мартов такой не один. Многим честным людям надоело прикрывать жирные задницы вороватых прикорытников, отрабатывать их обязательства и деньги, которые они растащили по своим карманам.

Reply
+3 +
Владимир, 21:40, 20.09

Это понятие как русский мир и с ним не поспоришь!

Reply
+144 +
Светлана, 12:17, 20.09

Поклон Вам, доктор! Берегите себя!

Reply
+84 +
Alex, 13:03, 20.09

Паважаю вашу прынцыповасць!
Вы чалавек, вы асоба, вы спецыяліст!
І вы не адзін такі, нас шмат-не гатовых перагортваць старонку!
Мужнасці і цярпення нам усім!

Reply
+43 +
док, 14:04, 20.09

Пока медицина будет политизирована и ей будут заниматься не организаторы-профессионалы, а функционеры-статисты о каких то изменениях говорить глупо.

Reply
+48 +
Беларус Тталяныч, 14:14, 20.09

Людям совестливым, порядочным очень тяжело жить и работать в данном социуме! И не только медикам. Это результат того, что мы как бараны покорно пошли в противоположную сторону от цивилизованного мира!!!!!!!

Reply
+16 +
Алесь, 14:16, 20.09

Фенцик фенцик??? Чего ты творишь????совсем ку ку ?

Reply
+46 +
НЕ ПОЛУЧИТСЯ !!!, 14:24, 20.09

Система лукашенко бросила все силы, чтобы заставить,
белорусов, "перевернуть" страницу, за разрешение продолжать работать, на рабских контрактах, за пайку.
"Переворачивают" страницу пытками, убийствами, отменой законов, незаконными увольнениями, отчислениями, приговорами и судами. Используют возможность втоптать в грязь и оставить нищими, зависимыми рабами навсегда, чтобы никогда не поднимали головы и оставались бесправными рабами.
НЕ ПОЛУЧИТСЯ !!!

Reply
+31 +
Док, 14:42, 20.09

Доктор от бога!!!!!

Reply
+6 +
Xenos WIGHT, 14:44, 20.09

"Говорит, это принципиальная позиция — не хочет уезжать, "пока это возможно, пока нет угрозы безопасности" - когда угроза появится, будет уже поздно, из камеры уехать будет проблематично.

Reply
+45 +
kronon, 14:50, 20.09

Респект за смелость! Сразу видно - человек принципиальный! В отличие от приспособленцев живущих по принципу: "и нашим и вашим за копейку спляшем!" имеет собственное мнение.

Reply
+32 +
Освободимся!?, 15:46, 20.09

Страну захватили вертухаи и превращают в концлагерь. Если мы это понимаем и не хотим быть рабами - мы должны восстать! У нас есть самый мирный и действенный способ - всеобщая забастовка. Сплочённости народа ничто не противостанет. Для сплочённости есть интернет. Мы ищем сплачённости для свершения освобождения и перемен?

Reply
+20 +
мысли, 15:58, 20.09

Да хорошо сказано,вот так должен чуствовать себя человек,о котором могут сказать,как о специалисте в своей деятельноси-Врач от Бога...Водитель от Бога,Учитель от Бога и т.д.

Reply
+19 +
Vvv, 18:03, 20.09

Я бы посоветовал доктору открыть канал на Ютубе, где он мог бы профессионально, доходчиво для людей давать рекомендации, имя у него звучное и известное, за подписчиками не заржавеет

Reply
+18 +
ЩЩЩЩЩ, 18:10, 20.09

Врачи не лечите ублюдков или лечите так, чтобы через месяц поумирали.

Reply
+13 +
Разная реальность, 18:11, 20.09

Также и нелегитимный организатор убийств и пыток белорусов, незаконно захвативший власть, о себе, любимом, говорит и думает. Типа он "бессменный" пересидент от "бога", и только "рождённые" пересидентами могут быть президентами, а остальные, 9 миллионов, - кормовая база для безумца, который уничтожает беларускую медицину, образование, страну беларусов, уничтожает всё, что связано с беларусами и беларуским, уничтожает беларуские, национальные символы, уничтожает беларускую культуру, уничтожает беларуский язык. Уничтожает корономором старых и больных людей, чтобы не тратиться на них, а высвободившееся тратит на карателей беларусов и убийц беларусов, чтобы удерживать незаконно захваченную власть.

Reply
+23 +
Вячеслав, 18:24, 20.09

Сочувствую,коллега!
Со мной произошло подобное, но в Могилеве и чуть пораньше.Но ни руководство, ни профсоюзы(а взносы ведь исправно снимают!) не предприняли ни че го!
Надеемся на скорые перемены и восстановление справедливости!

Reply
+6 +
док, 20:24, 20.09

Извините,коллега - а что такое "профсоюзы"?
У нас есть "Домком им.тов.Швондера", а профсоюзы...нет,не слыхал)))
Не вяжется у меня гиперактивная тетка с коком на голове, втюхивающая билет на худ.самодеятельность с профсоюзным ЛИДЕРОМ, отстаивающим права работников)))

Reply
+7 +
Stas, 22:11, 20.09

Это действительно доктор от Бога и я уверен, что благодаря таким людям, как Владимир Мартов мы победим и воспрянем из пепла.

Reply
0 +
TG, 3:26, 21.09

Если бы все придерживались такого мнения, то Беларусь уже давно шагнула далеко вперёд во всех сферах.

Reply
0 +
Алесь, 7:38, 21.09

Фенцик????как можно с такими специ а листами и вообще снародом так поступать????это хуже фашизма. Вернется же тебе

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published