24 January 2022, Monday, 0:47
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 7
+48 +
Мнение, 14:10, 12.01

Извините, а кто навязывал беларусам "детство"? Сердечки, шарики, браслетики, "репрессий не будет, репрессии это мифотворчество"?

Reply
+34 +
Biathlete, 14:32, 12.01

На Ба- и на Ко- их фамилии начинаются.

Reply
-56 +
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, 15:19, 12.01

Вы что-то забыли.

В.Бабарико был арестован далеко до выборов. Цветочков тогда и в помине не было.

Reply
-81 +
Бабарико и ждуны, 14:30, 12.01

Это называется инфантильностью. К этому репертуару относятся цветочки, шарики, сердечки, наивная вера, мы белорусы мирные люди. Бабарико понял, что попал на ждунов, которые будут долго ждать, но не освобождать его решительными, не мирными действиями. Только сейчас это Бабарико понял и про детскость заговорил?

Reply
+10 +
Nasty, 15:11, 12.01

Без шариков и цветочков не может быть и следующего шага.
Давайте зучать свой народ и уважать его с тем, что досталось нам от предков. К сожалению история так била наших предков, что у них не было другого выбора, как приспособиться или бороться тайно или уехать. Только чтобы выжить, чтобы выжила семья. И научить детей выживать.

На то, чтобы повзрослеть нужно время. Это время сейчас идёт - злость и идеи накапливаются без выхода. Народ сильно "повзрослел" с девяностых - спросите любого, кто помнит и кто был в национальном движении того времени. А сейчас умеренные оппоненты режиму стали партизанами, новая диаспора - спонсорами активного сопротивления, а многие коллаборационисты - тайными сочувствующими.

Давайте делать что мы можем сделать сейчас на своем месте и думать, что ещё возможно. И уважать тех, кто борется другими способами.

Reply
-35 +
из "народца", 22:25, 12.01

Что-то не совсем заметно, что «народ сильно "повзрослел" с девяностых». Как ходили миллионами на коммунистический субботник бесплатно работать по призыву так называемых «властей», так и выходим по сей день, в апреле повторим снова, покажем свою «массовость» или продолжим «великий почин». Как числились в государственном профсоюзе миллионами белорусы, так и продолжаем платить профсоюзные взносы, чтобы получить «льготы» на путевку в санаторий или пособие на погребение от этого профсоюза дополнительно. И этот список «взросления» в советской стране можно еще долго продолжать.

Reply
+29 +
Makhno, 15:29, 12.01

Без национально освободительной революции никакой нации не будет. Государство это результат демократической и национально освободительных революций. Бвбврыка к национально освободительной революции не имеет никакого отношения. Поэтому лука и посадил его просто как конкурента, который покусился на его власть, а не как лидера революций.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published