6 July 2022, Wednesday, 20:08
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 32
+97 +
враг агрофюрера , 14:39, 22.01

шкловский мутант агрофюрер идиет, ничтожество и вор!

Reply
+84 +
Михаил Брюссельский, 15:28, 22.01

Заражать людей потенциально смертельной болезнью, из-за того, что ты потерял власть? До этого даже Гитлер не додумался. Это какой-то экогеноцид уже. Подобный правитель должен быть уничтожен как террорист

Reply
+48 +
минск, 16:05, 22.01

Его людоедская цель - побольше разгрузить бюджет от выплат пенсий и пособия на старых и больных.

Reply
+38 +
5, 16:42, 22.01

Я никак не могу понять ЕС.Лукашенко фактически раз
вязал с вами гибридную войну с помощью мигрантов и никаких юридических последствий. Отсутствие реак ции в будущем может привести к ещё более безум ным выходкам а заложники всего этого-более 9 млн беларусов.
Пример рашки с нападением в 2008 году на Грузию и отсутствием вменяемой реакции Запада привёл к на падению на Украину и захвату Крыма в 2014.Дальней шее бездействие привели войска рашки к границе Ук
раины в 2022 году. Следующие на очереди Молдова и
страны Балтии.
Свободный мир должен выработать стратегию борь
бы с рашкой не давая ей как раковой опухоли распро
страняться по всему миру.В ответ на закрытие рашки
Мемориала и т.д. выгнать Россотрудничество и про
чую рускомирную вонь отовсюду. В противном случае
будете иметь большие проблемы как французы у се
бя дома с арабами.

Reply
+34 +
память, 20:05, 22.01

Напоминаю, когда в 2008 году раша напала на Грузию , мудрейшая женщина Валерия Новодворская сказала , что следующая будет Украина , а затем приготовиться КАзахстану и Беларуси.
Они (Кремль) убили её.

Reply
+3 +
5, 2:46, 23.01

Доктор Менгеле во время 2й мировой войныпроводил чудовищные эксперименты над заключеннымиконцла герей которого впоследствии осудил к смертной казни Нюрнбергский трибунал а лукашенко в новом веке со звериной жестокостью за проигранные выборы мстит целому народу, к которому не имеет никакого отноше ния, уничтожает физически, запрещая врачам адек ватно реагировать на эпидемию глобального масшта ба уже унесшую жизни многих миллионов людей. Те кто представляют оппозицию за рубежом должны сту чаться во все двери чтобы признать лукашенко прес
тупником сознательно проводящим геноцид белорус
кого народа и объявить его в международный розыск

Reply
+35 +
BDFY, 15:44, 22.01

Врачи прокомментировали бред Лукашенко, желающего заразить всех белорусов «омикроном»
==
После лечения ковида трактором, дымом и баней это что-то новое у ЛУ....
Боже, спаси нас от лукавого !

Reply
+32 +
Эксперт, 15:54, 22.01

Боже, спаси нас от лукавого
------------
А может пора уже спасать самим себя, Бог ведь все видит, все знает и помогает только активным, а вот остальным дал возможность выбирать ...

Reply
+66 +
диагноз, 14:40, 22.01

У этого переболевшего проблема с мозгом только крайне усугубилась. Раньше это не так сильно заметно было.

Reply
+40 +
орша, 16:09, 22.01

Весь мир борется с ковидом, а потомственный террорист, фашист Усама бен Фенцик хочет специально всех людей ковидом заразить. Мировому сообществу пора уже обезвредить террориста.

Reply
+16 +
FeRi., 19:28, 22.01

Усама бен Фенцик!!! Это конгениально.снимаю шляпу перед жителем Орши,давшим такую характеристику лукавому шизоФенцику.День, когда лукашизик сдохнет, станет национальным праздником народа Беларуси. ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ !!!

Reply
+28 +
КЭТ, 16:17, 22.01

ДИАГНОЗ, 14:40, 22.01, только вчера прочитала, что немецкие ученые выявили, что у переболевших "омикроном" некоторой части пожилых людей инфекция проникает в мозг. Необходимо отловить и срочно надеть рубаху с длинными рукавами шкловскому идиоту! Он экстремально опасен для общества, т.к. это фашистское отродье - шизофреник с дополнительными псих заболеваниями должен быть помещен сумасшедший дом в палату буйно помешанных.

Reply
+21 +
гомель, 16:56, 22.01

Лукавую семейку Фенцик уже всю заразил? Если так, то пусть окрывает во всей стране пункты заражения коронавирусом для ябатек, прыкорытников и карателей.

Reply
+22 +
Эксперт, 15:08, 22.01

Написано верно.
Это текст увидит мало мало здоровых людей, а больные наврядли.
Уж слишком мозги забиты чипами, разбагатевшими фармацевтами и мировом заговоре ...
Звоним знакомому, лежит в больнице, что мол там делаешь - лечусь от ковида.
Так ты ведь говорил, что это туфта, распиратор не носил, ходил и встречался где попало и вдруг больница ...
И ответ достойный бел телевизора - да пошли эти все Гейтсы и капиталисты всех стран .... , наживаются на нас, жить не дают.
И что сказать - выздаравливай, помогай Гейтсу богатеть, а то у него кончились бабки от видовса ...

Reply
+21 +
Доктор шос, 15:33, 22.01

Да, Господь неравномерно распределяет умственные способности среди людей…

Reply
+12 +
а , 16:18, 22.01

Тетка мужа - 80 лет примерно, тоже предпочла натуральную смерть от ковида, заразила мужа, тоже помер. Ну, а дети и внуки на всю жизнь запомнят мучения бабушки, которая отказывалась от лечения, от кислорода и от любой помощи. Как такую бабку можно вспоминать?

Reply
+16 +
Сомневаюсь я... "а", 16:51, 22.01

Ну вот же за 80 всетаки, и никто же не веченю А куда делись обычные, сезонные грипп, простуда?! Которые веками были?!
От короновируса умерло около 5 миллионов человек за два года. Пусть так... В этот же период от рака - 23 000 000! Почему вот не говорят об этом сутками по сми? Почему вот не ведут борьбу с пальмовым маслом, гмо продуктами ну и т. д.?

Reply
+26 +
Крокодил, 15:29, 22.01

Две недели назад и мой университетский товарищ "ярыйябатька", умер от коронавирусной инфекции, буквально пару-тройку лет не дотянул до пенсионного возраста, здоровый, крепкий, позитивный мужчина. Сейчас я думаю его детям, офицерам МВД и жене есть над чем задуматься...

Reply
+11 +
док, 19:29, 22.01

"Над чем задуматься№ можно,но это только когда есть чем.
Что значит проблемы "могут быть"?
Проблемы есть,часто
- пневмосклероз
- тромбоз
- инфаркт-инсульт
- гипертония
- аритмия
- диабет
- миокардит
- нарушения памяти и внимания
- извращенный вкус (часто надолго)
- мышечные боли месяцами
- поражение печени
- выпадение волос
...это вкратце))) Так что не обращаем внимания на такие мелочи - маски не носим и не прививаемся.

Reply
+27 +
Пока ещё учусь, 16:26, 22.01

Слова подружки моей мамки, небольшого начальника в медицине: "Врачи бьют тревогу!
Вспышка же идиотизма у Лукашенко распространяется в сотни раз быстрее, чем тот же коронавирус...." А может она и права даже?!

Reply
+12 +
, 16:48, 22.01

В поисковике : " Индуицированная шизофрения ". Многое прояснит .

Reply
+17 +
Горский, 16:42, 22.01

Так всегда поступают психопаты, когда им плохо. Пусть и всем будет так же плохо.
Саша вступает в финал своей и жизненной и политической карьеры. Вот и оставляет на память то, что может.

Reply
+13 +
Ivan, 17:48, 22.01

Если исходить из логики здравого смысла и примеров истории вакцинации и генной инженерии, то приходишь к выводу, что вакцинация нужна только больным в тежелой форме ковидом людям и вакцинированным ранее людям.В истории вакцинации примером ставится оспа. Люди заметили, что доярки коров меньше болеют или не болеют оспой.Оказалось, что у коров существует коровья оспа, которая представляет меньшую опасность для человека, и которая скорее всего может вырезать генетический код человеческой опасной оспы.Так на основе коровьей оспы появилась вакцина от человеческой оспы. Возникает логический вопрос, почему вакцина от ковида построена на основе опасного штамма ковида, а не на основе более безопасного штамма. По вопросу омикрона. Омикрон штамм скорее всего спонтанно образуется не только у больных СПИДом, но и у многокранно вакцинированных людей, вследствии ошибки в репликации вирусной РНК. Конечно будут новые штаммы ковида, если вы вкалываете вирусный белок и мРНК вирусного белка с вакцинами.

Reply
-12 +
Лучший Студент , 17:52, 22.01

Посмотрите Божьева на канале, самое простое. Всё лечится руками без медицинских препаратов и операций. Насколько народ неграмотен и медики не имеют понятие, что такое организм.

Reply
+17 +
док, 20:32, 22.01

Лучший студент? Так Вы уже лет 5-6 - "лучший".Пора менять "ник" на "вечный")))
Некоторые знакомые,не верившие в последствия "короны" и следовавшие советам,подобным Вашим ,уже обсуждают эту тему с апостолом Петром.

Reply
-9 +
Лучший Студент, 21:08, 22.01

Я вытянул из короны более сорока человек. Меня пугать не надо. У меня люди выздоравливают. А так следи за моими сообщениями.

Reply
+12 +
док, 21:31, 22.01

))) Вытянул руками? В больницу у нас госпитализировали с сатурацией ,если память не изменяет,меньше 92? В той же Польше с такой сатурацией с Вами о госпитализации и речи вести не станут.))) Вы вытягивали в РАО с ИВЛ или просто 40 человек находилось в отделении на лечении и при ухудшении состояния просто сбрасывали коллегам в РАО?
Судя по грамотности и "профессионализму" Вы явно на реаниматолога и даже просто врача стационара не тянете.Тут уж извините. А за 30 лет работы на результаты работы таких экстрасенсов.знахарей и "рукоблудов" вдоволь насмотрелся)))

Reply
-5 +
Лучший Студент, 22:28, 22.01

Ты мне про Польшу не рассказывай, отстой. Знахари твои этого не знают, совдеп мне то же не рассказывай. Съезди в Японию и посмотри как там лечат.
Белорусские медики самые больные , больные потому что ноль в медицине. То что в мире медицину полностью угробили должны медики из опыта знать. Ковидных больных привозят когда уже запущенная стадия , не пробывали на начальной стадии лечить? Видели какие побочки после вашего хорошего лечения?

Reply
+2 +
док, 0:47, 23.01

Ну меня то поляки приглашают работать))) САМИ)))
А ВАС???)))

Reply
+12 +
болька, 21:09, 22.01

Что там "Омикрон"... Он всю Беларусь "лукашизмом" заразил! Болеем уже более четверти века. Болеют все. Многие от этого умирают. Такие болезни лечатся только оперативно. Цветочки и сердечки лишь обостряют течение болезни.

Reply
+13 +
ха ха, 21:18, 22.01

Этот идиёт за 30 лет ничего умного так и не сказал.

Reply
+1 +
Sosed, 5:03, 23.01

И это не геноцид белорусского народа? Подлежит полному иничтожению.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published