8 August 2022, Monday, 13:33
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 16
+80 +
😎, 9:49, 25.05

Подготовки и тренировки. Молодцы, обучать нужно. Надо много опытных и знающих бойцов, чтобы они тоже могли подготавливать новичков и командовать примкнувшими. А они по мере приближения к Минску будут очень прибывать! ✌😁👍

Reply
+11 +
Джо, 14:05, 25.05

Если захватить погранпункт с Польшей очень быстро будет и армия.

Reply
+39 +
мама тут, 10:07, 25.05

Не паказывайте эта кино плешиваму он не паверыт что за ним уже идут..он думает что метро само взорвалось и беларусы этому верят

Reply
+44 +
123, 11:24, 25.05

да все он знает, поэтому и прячется в шкафу регулярно... собачья жизнь

Reply
+69 +
Рома, 10:12, 25.05

И в каждом населенном пункте РБ, ваши ряды будут пополняться. В итоге, к назначенной цели, придет половина Беларуси.

Reply
+55 +
украинец, 10:28, 25.05

вот как нужно а не цветами и шариками как у вас в РБ!

Reply
-32 +
как нужно, 10:34, 25.05

Расскажите это тем кто сейчас на оккупированной территории Украины живет обычной жизнью и не очень то торопиться пополнить ряды мстителей и партизан. Прежде чем указывать на соринку в чужом глазу, выньте бревна из своего.

Reply
+45 +
ап, 11:18, 25.05

КАК НУЖНО, если вы не в курсе то сейчас на оккупированной территории Украины действуют партизаны

Reply
+60 +
Вбиваешь клин?, 11:36, 25.05

И оглянитесь назад, а потом скажите, чем вы беларусам помогли тогда? Нефтепродукты из госнефтеперерабатывающих комбинатов покупали? Беркутовцы, вон, к своему земляку на помощь прилетели. Путин резерв мясников подогнал. Армия, менты и прочие каратели восстание в концлагере давили... А ты с высока учишь, как надо. Тебе "Джавелины" и "777" по ленд-лизу, а нам, аж, "глубокую озабоченность"! Скажи, зачем написал "ЭТО"? Легкомысленный или из титушек?

Reply
+26 +
Мария, 12:23, 25.05

Вы не правы. Протесты безусловно важны, никто не спорит, и мир не должен был отворачиваться, это тоже правда. Но вы сравниваете политические протесты и войну. Наши города разрушают до последнего камня, мы гибнем десятками тысяч, в одном Мариуполе больше 22 тысяч погибших. Поэтому и Джавелины, и Ленд-лиз. Это не потому, что Европа нас так любит, это потому, что они у себя такого не хотят. А протесты мы проходили, у нас был Майдан, кровь, смерти и искалеченные судьбы. Тогда нам тоже особо никто не помогал. Поэтому нет смысла спорить. Беларусь будет свободна, как и Украина. Мы все учимся на своих ошибках.

Reply
+15 +
Я, 14:54, 25.05

Тут есть один интересный вопрсище - в Украине в4 раза больше жителей чем в РБ, граждане РБ гибли на ваших протестах и гибнут у вас сейчас , а на протестах в Минске с 2010 ни одного украинца ... Как это?
И ещё - раньше белорусы просили не покупать растворители , ни один к Раде не вышел поддержать требования даже после отказа Литвы в транзите и сейчас о реалполитик в полный голос заявляют ваши. Вот положа руку на сердце - разве этого ждут белорусы столько отдавшие Украине? Где ответ? Торгуете с теми кто стреляет и в нас и в вас и считаете это нормой, а ещё хуже что стреляющим платите а вините народ. Как это ?

Reply
+15 +
бабуля, 15:03, 25.05

Украинцу. А з чым трэба было? З Джавелінамі і Стугнамі? А дзе іх было ўзяць? Вы дапамаглі Стугнамі, як вам увеь свет дапамагае зброяй?
Па-другое, войскі оркаў, што стаялі ля мяжы напагатове і чакалі найменшай нагоды -- за адзін кактэйль Молатава ўтварылі б з Беларусі адну вялізную Бучу.
Народ выходзіў і выказваў пратэст, як мог, як магчыма было ў тых умовах. Не маўчаў. А ісці супраць арды оркаў з голымі рукамі... Вы самі ведаеце. Да гэтай пары з усёй лепшай сусветнай зброяй самі іх выгнаць ня можаце.

Reply
+40 +
Егер, 11:58, 25.05

Беражы Вас Магутны Божа i дапамагай Вам!!!
Калiноуцы - беларусы чакаюць Вас i з радасьцю будуць папауняць вашыя рады i дапамагаць як толькi магчыма!!
Слава Калiноуцам!!

Reply
+19 +
Platon, 12:03, 25.05

Руководство силовых структур уже разрабатывает план уничтожения гражданина Лукашенко, и скорее всего привлекут его самое близкое окружение, вплоть до Николая, в обмен Коле оставят недвигу в АОЭ и пару лямов зелени на безбедную жизнь, а папа все равно маму обижал,Николя это помнит...ЖДИ Саша, умереть от собственного покалеченного сына(его психики с детства) тв еще штука, но такова жизнь

Reply
+11 +
Я, 15:00, 25.05

Руководство силовых структур? Ахах, хотите смену одного на другого из силовых? И что этот другой? Посадит не возбуждающих по тяжким телесным? А чего это сейчас не садит подчинённых? Мешает кто присягу исполнять ? Люстрации, разрешение на ношение психически здоровым гражданам и ВСЁ! И будут каждые выборы меняться как зайчики и зарплату мизерную от замминистра если не от зампредседателя сельсовета.

Reply
+36 +
22, 12:14, 25.05

ну что? готовтесь омон судьи прокуроры кгб скоро взойдёт украинское солнце. бежать некуда лукашистам конец

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published