26 November 2022, Saturday, 15:27
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 24
+72 +
да, 8:03, 10.08

Как будто этого ни кто не знает и не пони
мает. Для этих же целей строилась, никому не упавшая, Островецкая АЭС. Только беларусский полудурок этому был
рад.

Reply
+29 +
пора гасить, 8:05, 10.08

физически путина и трансляторов его мыслишек, наносить удары по рашинским центрам принятия решений по базам вмс и рвсн, топить тех кто в море. Нефиг сопли жевать. Западенцы, вам надо тупо просчитать во что вам обойдётся превентивный удар, и во что вам обойдётся получить десять чернобылей, раз у вас на первом месте бабло а не голова. По нынешней розе ветров, больше всех отгребут турки и немного Крым. Эрдогану не надо тянуть кота за хвост и "договориваться" с путином (пусть почитает Бисмарка) а тупо вступать в войну и гасить рашистов превентивно, если конечно он настоящий Эрдоган.

Reply
+8 +
Xenos WIGHT, 8:35, 10.08

По центру принятия решений разве что табакеркой можно удар нанести.

Reply
+12 +
??, 9:50, 10.08

Бен-ладена, без табакерки обошлись.

Reply
+40 +
+++, 8:27, 10.08

политолог Андрей Пионтковский!?раскрыл!?Слушайте, не надо быть политологом, что бы видеть и понимать очевидные вещи!Этот режим абсолютно бесчеловечен и способен на любую мерзость!ШОС!

Reply
+16 +
ака Вася Рогов, 8:30, 10.08

В случае любой провокации РФ признают спонсором терроризма со всеми вытекающими. В США только и ждут чего-нибудь ядерного.

Опер из народа.

Reply
+13 +
Джо, 9:07, 10.08

И ещё в теории невозможно взорвать АЭС просто так, она должна более или менее выдержать, но все вытекающие в силе, т.е. вполне возможно, что план провалится, а международные последствия не провалятся

Reply
+10 +
Xenos WIGHT, 9:57, 10.08

АЭС защищают от неисправностей, ошибок операторов, стихийных бедствий и террористических актов. От целенаправленного подрыва профессиональными сапёрами изнутри защиту не делают нигде, да её и сделать невозможно.

Reply
+7 +
Джо, 10:22, 10.08

Как можно связывать слова орки и профессионализм?

Reply
+5 +
Джо, 10:29, 10.08

АЭС защищают от неисправностей, ошибок операторов, стихийных бедствий и террористических актов.

А то, что делают орки не является террористическим актом? По вашей логике она тогда защищена.

Reply
-1 +
Xenos WIGHT, 10:53, 10.08

"А то, что делают орки не является террористическим актом?" - в контексте защиты от терактов подразумевалось либо скрытные провоз/пронос чего-то взрывчатого на территорию, либо набег вооружённой группировки. От первого защищаются контрольно-пропускными мероприятиями, от второго есть вооружённая охрана, цель которой продержаться некоторое время до прибытия основных сил. В случае, когда террористы УЖЕ внутри, причём не ограничены ни по времени, ни по доставке боеприпасов, никакая защита не работает, за несколько месяцев туда можно было десяток эшелонов аммотола завезти и разложить по всем углам.

Reply
+1 +
Джо, 12:12, 10.08

А вы осознали, что никто в мире не бьёт по колоколу? Значит рисков очень мало если уже существуют

Reply
-1 +
Xenos WIGHT, 12:21, 10.08

"А вы осознали, что никто в мире не бьёт по колоколу? Значит рисков очень мало если уже существуют" - либо они исходят из модели, в который Путин ведёт себя рационально. Как тогда, в конце февраля, когда большинство "экспертов" сходились во мнении, что Путин не начнёт войну, потому что это нерационально и невыгодно.

Reply
+2 +
Ptax, 10:11, 10.08

Ни одна АЭС не имеет такой сильной защиты, если на нее упадёт целенаправленно самолёт, бомба, или метеорит, если расколется тело самой станции.

Вся автоматическая защита АЭС это лишь защита внутреннего процесса. И чтобы там что-то отключить и остановить нужно время.

Reply
+7 +
Джо, 10:25, 10.08

Вам нужно ещё немного читать об этом. Современные станции должны быть способны пережить хоть падение самолёта или нормальную бомбу.

Reply
+15 +
Расия себя уничтожит, 8:39, 10.08

Если пуйло взорвёт станцию, месть расии от всего мира будет масштабная и лютая!

Reply
+17 +
Хтось, 8:53, 10.08

Ну і світ на це спокійно дивитиметься? Типу: ядерну зброю тобі не можна застосовувати, а ось підірвати АЕС - будь ласка.

Reply
+15 +
HI MARS!, 9:10, 10.08

Штаты имеют возможность гарантированно уничтожить путина в течение 10-15 мин. с момента принятия решения. И в бункере об этом хорошо осведомлены.
Иначе, отчего замели хвостом, и включили задний привод, сразу же по получении серьезного предупреждения?
И сейчас эти угрозы - это новый вброс, новый запрос параши - прокатит, не прокатит? Бахнуть-то хочется.
Они ничего не теряют. Предупредят - открутят педали назад. Скажут, что ничего не было, неправильно поняли, и, вообще, это вовсе не они.
Бункер завис в тревожном ожидании, - что скажет дядя-коп?

Reply
+10 +
мне глубоко, 9:29, 10.08

по куй отговорки типа не правильно поняли, если угроза озвучена (или есть все признаки подготовки к её реализации) уродов надо сразу мочить, в сортире, в ванной, в столовой и т.д.

Reply
+14 +
мнения совпали , 9:13, 10.08

Школьник и профессор знает что дважды два - четыре, но разница между ними огромная. И это общее понимание не умоляет заслуги Пионтковского, тем более, что он предложил ведущим западным странам пробить круглосуточный допуск туда представителей МАГАТЭ.

Reply
+9 +
Х Х Х, 10:59, 10.08

Вторая армия третьего мира:
Возьмём Киев за 3 дня )
Потерь нет )
Срочников в Украине нет )
Крейсер Москва совершил отрицательное всплытие )
Бежали из под Киева - перегруппировка )
Бежали со Змеиного - жест доброй воли )
Можем повторить - Чернобаевка 25 раз )
Мы ещё всерьёз ничего не начинали - а рефрижираторы в Украине уже забиты трупами российских военных )

Reply
+1 +
Юрий, 11:47, 10.08

У этих дебилов мозгов вообще нет! Если они пойдут на это, то, на ихнюю сторону очень много полетит. С Крымом, Донецком, Луганском, Ростовом. Сочи всякие там станут очень даже не курортами! И свою кубанскую пшеничку они уже никому не продадут! Ветер сделает свое дело! Это абсолютное безумство! Если последствия Чернобыля такие, а от Запорожской будет в десятки раз больше! Притом, что ликвидаторов на Чернобыль сколько отправляли. А тут? Кто будет тушить? Так что, пушной зверек приснится очень многим! И москворылым достанется аж до Урала!

Reply
+2 +
Витя, 11:48, 10.08

Дали Украине ядерную бомбу и у окурка сразу охота пропала .

Reply
+1 +
Марта, 12:20, 10.08

Я сейчас с утра да и почти всю ночь наблюдаю в чатах и разных пабликах беспомощных и трусливых рюZZкех этим тварям страшно, так получите что хотели это ещё мало, скоро думаю будет пылать везде и драпать они будут с Украины, что будет на что посмотреть как эти недовояки бегут. ПаРашка сейчас очень беспомощна они кремляди понимают что украинцев ничем не запугаешь ни своими ракетами, ни своими угрозами больше ни чем. Поэтому в кремле приуныли и загрустили они поняли что угрозами и шантажом ничего не добиться. Это идёт прямое запугивание парашкой властей Украины, мол идите за стол переговоров иначе мы взорвем АЭС. Ничего они не взорвут, эти мрази сами жить хотят, просто блефуют как они это обычно делают.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published