26 November 2022, Saturday, 16:25
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 17
+70 +
ghyn , 13:55, 15.08

лукашенко русский нацист

Reply
+57 +
dfcz, 15:09, 15.08

даже у гитлера были помощники ..

без помощников .
.гитлер так и остался бы ..ефрейтором.

не надо все на лукавого валить .
надо и его всех помощников на свет белый достать .
это все или многое с их согласия .. делалось ..

Reply
+30 +
перипетии, 15:18, 15.08

Я бы сказал не только с их согласия, но эти "помощнички" многое вбили в эту дурную голову и один из первых -- шельма. Кстати В.Гончар поначалу тоже был помощником, никогда не смогу понять почему? Но всё же основные помощники были в кремле и ордынской чеке с её местным филиалом.

Reply
+4 +
dfcz, 15:39, 15.08

Кстати В.Гончар поначалу тоже был помощником, никогда не смогу понять почему? Но всё же основные помощники были в кремле и ордынской чеке с её местным филиалом.
======================
если по детски ответить ..
то это одна из серий звездных . войн .

где владыка приказал убить своего ученика .. графа Дуку .. и у сенатора и Верховного канцлера Галактической Республики Палпати́на также известный под своим ситхским именем Дарт Сидиус появился новый ученик .дарк вэйдер.

Reply
-15 +
uncle sam, 14:12, 15.08

"...сколько в Америке администраций сменилось, пять? И как они уходят — насвистывая, встал и вышел. И это не трагедия жизни, это нормальная работа механизма."
----------------------------------------------
Но вроде последний уход американского президента (дональда дака) был несколько иным и трагедия (или драма) может не то, что бы жизни, но была.

Reply
+66 +
Егерь, 14:21, 15.08

Чехословакия....и лукашизик - о чем вы говорите!! Чехия - изнасально созданное европейское государство - только лишь окумаренное советским союзом, за послевоенный период! Поэтому там и проще было смести диктатора. лукашизик - селекционно вырощенный плод кремлевской лубянки ! Который даже понятия не имел , что есть цивилизованные страны в мире! Это сащество перешло все ожидания даже самой лубянки! И отстранение от захваченной им власти - только кровавым путем! Этот, как в хирургии - удаление гнойного нарыва только скальпелем!

Reply
+58 +
Ефим, 14:47, 15.08

С Россией все ясно. А вот Беларусь была особенно жёстко советизирована большевиками, а потом коммунистами за все годы существования СССР. Поэтому выход из этой мороки тяжёл и труден. Лукашенко это лишь жалкая тень продолжения той колонизации, которую проводила Российская Империя по отношению к Беларуси и белорускому народу. Так только будет свет, эта тень исчезнет навсегда. В никуда.
Все в руках самих белорусов.

Reply
+40 +
Fabulous Sorcerer, 16:03, 15.08

Всё в руках беларусов. К сожалению, это не так.
Революционная ситуация возникает тогда, когда верхи - не могут. Возьмите Россию 1905-го. Низы уже не хотели, но верхи ещё могли. И устроили Кровавое воскресенье, на ровном месте.
То же и в Беларуси. Пока таракан лишь бегал, как обос*анный, с автоматом на перевес. Но стрелять не стали. Потому как люди на штурм не пошли, поняли, что эта мразь безусловно откроет огонь по людям. И вся шушера подтвердила свою преданность таракану. Без него их - сметут. А у них - оружие.
Теперь и у Калиновцев есть оружие. И умеют они с ним управляться на порядок лучше держиморд. Беларусь - будет освобождена от таракана и его шавок.

Reply
+13 +
кк=то так, 17:31, 15.08

Мнение. Вся эта "завруха" была затеяна в россии чтобы обосрался колхозный придурок в плане аннексии Беларуси. Ни одного "белоруса" там не было. Просто такого резонанса они не ожидали. Поэтому пересожали всех - ис вомх и чужых, как у мос**лей принято. Но "благодаря" им есть полк Калиновского, это бескомпромиссная сила которая сметет всё.

Reply
+25 +
Имя героя в студию , 16:36, 15.08

Реально Лукашенко вообще сказали , что он проиграл выборы впух и впрах ?

Reply
+25 +
как-то так, 17:03, 15.08

Только не нужно тут сопрей разводить. Военный и ядерный террорист должен быть уничтожен навсегда. Героизм Украины пройдет через века.

Вперед США.
Слава Украине.
Жыве Беларусь.

Reply
+31 +
Чем по быстрее, 17:19, 15.08

Лукавого преступника представляю только на виселице, а потом сжечь, ничего другого не хочу представлять. Эта тварь уже висит во власти 28 лет, это не выносимо, кроме холуёв, имеющих выгоду от его власти. А ему место давно висеть на виселице и быть в аду.

Reply
+8 +
ТРИБУНАЛ ЛУКАШЕНКО , 17:22, 15.08

⌛️

Reply
+14 +
Олег, 17:46, 15.08

Белорусский протест обезглавлен-в этом самая большая проблема.Все околомедийные личности от протеста не знают и не умеют организовать борьбу.У тех кто не оправдал высокое доверие народа, бездарно слив протест вообще нет никакого шанса.Когда появятся мудрые лидеры ,тогда и взойдёт литвинское солнце

Reply
+17 +
Stas, 19:05, 15.08

Уважаемый Олег, кто мог организовать протест шкловский самозванец еще до выборов закрыл за решетку, это такие люди как Статкевич, Северинец, Афнагель и много других, всех долго перечислять.

Reply
+9 +
22, 18:50, 15.08

Существует ли на самом деле «имперский ген», в корне отличающий россиян от белорусов?... А Беларусь — без этой голограммы.

Выборная компания 20-го года показала, что у многих белорусов была перед глазами голограмма "старшего брата", который поможет решить сверхзадачу: сместить Лукашенко. Иначе непонятен невиданный всплеск энтузиазма, связанный с выдвижением Тихановского и, Бабарико. Сужу по некоторым знакомым, которые не любили Л., но втихую. Однако они охотно побежали ставить подписи за этих кандидатов (особо активными были знакомые с русскими корнями). Это к тому, что парадигмы имперскости или патриотизма для большинства были амбивалентны, важнее был фактор надежды на некую помощь.После явного участия путинской России в удушении революции отношение к РФ в Беларуси для многих поменялось.

Reply
+5 +
Порто, 19:50, 15.08

В двухчасовом интервью Шендерович - образец разума, зрелости и … выдержки. А Мелкозеров, к сожалению, разочаровал своим схематичным мышлением и невысоким уровнем интервьюера.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published