13 July 2024, Saturday, 15:36
Support
the website
Sim Sim,
Charter 97!
Categories
Comments 5
+18 +
2, 9:23, 12.06

Если готов, почему не бьем?

Reply
+13 +
Sir_Chopin, 9:47, 12.06

Прочитали, что надо "единогласно"? ЕС еще не одна страна, и международные дела по-прежнему в каждой свои. И есть там страны, где много сторонников Путина, они же и у власти.

Reply
+17 +
Это глупости, 9:52, 12.06

Военно-морская блокада всех портов оркистана - вот, что необходимо!

Reply
+3 +
Берни Сандерс, 10:37, 12.06

А зачитать? А обсудить* А принять во внимание? А выслушать ЗА и КОНТРА? А обменяться мнениями? А уйти на каникулы на пару недель? А вспомнить о чём речь? Про что? Про какую Украину? Ай!, это там где перестрелки? Так много где, перестрелки, в Израиле, например! Так а чего хотят, эти, как их ... украинцы, штоле? Оружие? Свят, свят, свят! А зачем им оружме? По кому бить? По САМОЙ РОССИИ?Они там, что ?, совсем без башни? Ну дайте им одеялы, подушки, броники и ...каски? А если хутин-пуй осерчает? какая такая 5-статья? Так это не то о чём вы подумали! Это совсем другоэ! Бля, буду! В натури керосин! . Они и в НАТО хотят? Ого! Так нам тоже воевать ? Не, не, не ... НАТО мирный блок! Мы за миру мир!, а эти ...славяни там сами разбирусься, не в первой, пади.

Reply
+6 +
правильные санкции, 11:53, 12.06

Рашку надолго сгубили глупость, жадность и ведение завоевательной и проигрышной для РФ войны в Украине. Жадность олигархов и глупость нынешнего малохольного царька - неудачника-"собирателя "земель" русских, драйвера войны в Украине! При огромных богатствах недр , граждане рф могли бы жить , как большинство жителей ОАЭ. Но, учитывая предрасположенность орков к зомбированию, глупость и усиленные санкции Запада , орки будут жить , как бедуины на Синае - клянчить подачки у приезжающих туристов !

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published