13 July 2024, Saturday, 15:22
Support
the website
Sim Sim,
Charter 97!
Categories
Comments 11
+19 +
B, 14:31, 12.06

Это ж не ЖД с товарами китайскими, контрабандой и калиткой. Можно и перекрыть

Reply
-12 +
добро победит, 14:32, 12.06

Так зачем запрещать? Пусть россияне лучше тратят деньги на европейски авто, чем на китайские. Деньги с продажи, таможенных услуг можно всегда направить на поддержку добра!

Reply
-5 +
анка, 15:17, 12.06

Вот только как понять, это россияне или белорусы, или казахстанцы.
Да и в целом, продавцу как бы не выгодно - одно дело продать авто и получить за него какую-никакую деньгу, и совсем другое - продать авто и получить ноль, т.к. по документам машина ушла в санкционные руки, а значит доход от неё - на поддержание антиСВО. ВОТ вы бы, будучи простым американским гражданином, готовы были отдать вырученные от продажи машины деньги на войну, вмсто того, чтоб вложить в свой дом и семью? Я б лично не была готова. А значит, просто перестанут продавать машины в бела-русские руки. И придется ездить на китайских "электричках", а не на нормальных теслах и шевиках. Потом как реально рынок электрокаров, так с помпой распиариваемых с 2020 года, у нас на 75, а то и больше % - бэушно-американский...
И это, блин, не роскошь! Роскошь - эта ваша джиля, которая отслужит 5 лет (и то года с 4-го ремонты, хорошо если только по кузову), а потом за бесценок в утиль, ибо никому на вторичке не нужна.

Reply
-4 +
мда, 15:40, 12.06

А с чего вы нафантазировали что продавец получит 0?у него отберут деньги если машина как то выяснится ушла не туда?бечконечный полет фантазии .подарите тогда мне пятилетних джилей раз она стоит бесценок,что то не вижу где их раздают🤔

Reply
+23 +
да, 14:32, 12.06

Хорошо бы перекрыть поток любых ресурсных позиций в то направление . Этим сразу достигнутся две цели это и прекращение финансирования режима и хунты и некоторое опускание на землю литовских комуняк.

Reply
+17 +
пф, 14:36, 12.06

Отправить в Украину как гуманитарную помощь. Пособники войны знали что так будет. И поделом.

Reply
+10 +
///, 15:58, 12.06

Конфисковать и передать ВСУ, им пригодятся такие автомобили.

Reply
+1 +
Нестор , 18:01, 12.06

Какие законные основания для этого?
Таким макаром любую тачку с белорусскими номерами можно будет отбирать в Польше, как ТС страны-агрессора. И твою тоже.

Reply
0 +
Sir_Chopin, 2:25, 14.06

Война - серьезное основание.
Если война вовлечёт Польшу, то не автомобиль заберут, а граждан вражеской страны отправят в концлагеря. Вряд ли беженцев, приехавших до войны, но и их будут строго проверять.
Или вы думали, что во Второй Мировой войне граждане Германии или Японии ездили в UK или США? Напомню, что в США своих граждан японского происхождения отправили в концлагеря на всякий случай. Потом признали преувеличенной, чрезмерной осторожностью, но кто знает, что бы было бы вез этого.
А пока надо изымать все ресурсы из РФ и РБ, и передавать Украине.

Reply
+8 +
тутэйшы, 16:53, 12.06

Трольчатина лукашистская распоясалась... Отнять, конфисковать... А может ваши вагоны с контрабандными сигаретами конфисковать и направить на нужды ВСУ?

Reply
+3 +
Хх, 19:30, 12.06

Пусть на джили ездят

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published