19 апреля 2024, пятница, 20:56
Поддержите
сайт
Сим сим,
Хартия 97!
Рубрики
Комментарии 12
+33 +
Вася, 22:38, 6.08

Что за пурга?! Как так, не готовы к войне, когда в первые две недели колоны орков по 25-60 км растянутые стояли к Киеву?!
В чём "шантаж"?!
Это агрессия! Это война!

Ответить
+6 +
😎, 23:06, 6.08

Это пропаганда... 🤮

Ответить
+6 +
Хтось, 23:13, 6.08

Путін не стратег, він тактик. Його метода - влізти в авантюру, а там вже буде видно. Досі авантюри йому вдавались, але остання виявилась вже занадто поганою для нього.

Ответить
+13 +
Українець, 23:19, 6.08

В засєрашє все мерзотне, й палітологі не виключення. Насправді, нам хочуть втовкмачити, що їхній режим не фашистський, не войовничий, а схожий на кісєйную баришню. Але все там готувалося, роками готувалося. Два десятки років все ТБ було забите фільмами про "романтіку" вайни, убійств, уніформи, пагонофф. Роками велося розлюднювання українців. Готувалося їх вбивати без "угризєній совєсті". Улюбленим фільмом був той, де росіянин вбиває "укра" в туалєті з криком "йєто вам за крим" - це був культовий фільм, який полюбляли всі, навіть сімейка навальних пародіювала поведінку з цього фільму перед ув'язненням... Й план війни виходив із самої головної скрєпи - надмінного, зверхнього, расистського ставлення до "укрофф" - які "криворукі, тупі, відсталі, салоїди, землерийки, ніколи не з ким не воювали, тільки сало їли, сало, сало..., а як почнеться - вони злякаються чудо-богатирів й от тоді за три дні..." Все там було. Тільки в основі своїй їх підвело це нахабство, давно відоме в світі як нацизм.

Ответить
+5 +
Джо, 23:37, 6.08

Шантаж в том, что целый год стягивали все больше техники вокруг Украины и в ноябре ультимативно сказали, что НАТО придётся собирать манатки и покинуть восточную Европу. Потом, так как никто это всерьез не принял, а в кремле "крепкие хозяйственники", были обязаны нападать на Украину, но сами хотели избежать ту форму войны.

Ответить
+4 +
аналитики, мать вашу, 23:48, 6.08

1. Цель Кремля с 1991 г. - уничтожение Украины как государства и как нации.
2. Никакой иной подготовки, кроме той, что велась с 2007 г. не могло быть. Что могли, то и сделали. Больше отпустили бы денег, больше бы украли, а сделали бы тоже самое и так же.
3. Шантаж работал исправно с 2007 г. и направлен был против Запада.
4. Путин рассчитал все правильно. Проблема для него была в том, что эти расчеты были на несоответствующих реальности разведданных и ложных выводах, вытекающих из них.
5. Такие же ошибки были у Гитлера в 39 г. и у японских военных в декабре 41 г.

Ответить
+6 +
до лампады, 23:53, 6.08

Как-то абсолютно одновсёравно - к чему кто-то из оккупантов был готов или не готов, это абсолютно ничего не меняет или не отменяет.

Сейчас "хорошие рузкіе" упорно и смешно ищут козла отпущения - получат ВСЕ, невзирая от их "готовности".

Ответить
+8 +
mv, 0:10, 7.08

Вот в чем будет тот бонус, который получит Россия в результате победы в этой войне? Это даже не сформулировано. -

Человек бред бредовый несет. Как это в чем бонус - окончательное решение украинского вопроса, естественно. Полное уничтожение украинской государственности, культуры, языка и народа.

Ответить
+1 +
Авраам , 1:23, 7.08

Он не был готов к тому что произошло он был уверен что его ждут по сути две третьи Украины это русские и россияне и только официальных четверть . Сама тактика начала говорить не готовились к сопротивлению к то му что произошло а потом есть то что есть . Крым дарили и из Крыма часть перешла на службу и здесь были уверенны в таком и тем более коррупционеры сплошные типо продадут все и вся

Ответить
+7 +
Oleg S., 5:03, 7.08

Розпочалася " апєрация " з відмазування проваленої " спєцапєрациї " . Сліпий Рогов досі не помічає прості речі , що саме в такий спосіб рфія воювала в Чечні , Грузії, Сирії.

Ответить
+10 +
Factor, 9:39, 7.08

Эксперт робіць спробу абяліць Масковію і адыйсці ад маскоўскага вялікадзяржаўнага шавянізму які вялікім лайном льеца з усёй маскоўскай прапаганды і з ўсёй гісторыі Масковіі.
Мэта Масковіі да Украіны (як да іншых суседзяў) спрадвеку не зменна стагоддзямі - знішчэнне Украіны (і іншых суседзяў) як незалежнай дзяржавы, знішчэнне ўкраінскай нацыі як асобнага народа, захоп зямель і заваяванне свету.
Масковія мяняе тактыку і стратэгію, але з часоў Арды яе мэта да суседзяў нязменна — захоп суседніх народаў, знішчэнне іх дзяржаўнасці, незалежнасці, інтэлегенцыі, гісторыі, культуры... ператварэнне ў рабоў, бяспраўнае і бязвольнае быдла, у скот, манкуртаў без роду і караняў, ператварэнне ў маскавітаў і выкарыстанне ў новых вечных войнах Масковіі супраць суседзяў, чалавечнасці, усяго вольнага свету.

Ответить
+5 +
В, 10:28, 7.08

Мета одна - окупація України

Ответить
 
Написать комментарий
E-mail не будет опубликован