2 траўня 2024, Чацвер, 21:43
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 4
-5 +
Микола, 15:46, 14.10

Свобода, Правий Сектор, УНА-УНСО, Народний Рух і всі патріотичні партії та патріоти України- ДОДОМУ!!!!! або на Київ.Депутатів,міністрів,чиновників зрадників теперішніх і колишніх в АТО або на " ПОПУ"

Адказаць
0 +
Shkapa, 16:26, 14.10

Мечта Пьютина, чтобы все разошлись по домам. А призыв отправить депутатов в ато, это так, чтобы замаскироватся популизмом. Кто хочет принятия законов в Парламенте должен не палками махать, а идти в народ и агитировать за своего кандидата, а затем не дать комиссиям украсть голоса. Вот и всё. И тогда вы и законы примите и депутатов отправите куда угодно. А будут фальсифицировать на выборах, от тогда и махайте палками.

Адказаць
+3 +
рабочы, 17:31, 14.10

Дараженькіе Украінцы ! Гляжу на вас і не магу ўцяміць , што робяць ў Кіеве столькі маладых і здаровых людзей калі на ўсходзе краіны такое гора ( акупаваные тэрыторыі ) калі вашые браты і сёстры знаходзяцца пад акупацыяй ?

Адказаць
+1 +
Алекc, 23:47, 14.10

Действительно.непонятно. В такой трудный момент для страны,грузить правительство ,вами же выбранное.Если вы его выбрали-значит доверяете.или вам нужно всё и сразу?Так поедьте на восток ,повоюйте за страну,или энергию девать некуда? Полностью согласен с "Рабочым", предыдущий комент

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны