28 апреля 2024, воскресенье, 8:42
Поддержите
сайт
Сим сим,
Хартия 97!
Рубрики
Комментарии 5
+5 +
Виталий, 17:24, 4.07

Как бы жестоко и ценично это не звучало, но войну замораживать нельзя. В наших интересах вести позиционную войну и одновременно либерализировать экономику, снять все барьеры на ведение любого бизнеса(кроме производства наркотических веществ) землю для размещения предприятий выделять в аренду не на тендере, а по жребию, а землю которую можно продать надо продавать с аукциона.

Ответить
+2 +
Дід Віталій, 17:31, 4.07

В цьому я можу підтримати п.Порошенка, заморозити цей острів тероризму і встановити Глуху Стіну навколо ЛДНР, закривши всі лазєйкі для банд сеператистів зі сторони України - буде найкращим варіантом виходу із ситуації. Це буде не вигідним для Росії, але воювати із Україною - для Росії ще більш загрозливий варіант! Нам буде можливість зайнятись відродженням економіки та наведенням конституційного ладу в Державі, а провівши реформи та модернізувавши економіку, українці зможуть значно підвищити стандарти життєдіяльності - на зависть росіянам. Тоді і Крим повернуть нам і Путін лусьне від злості...

Ответить
+2 +
Украинка. Киев , 21:02, 4.07

Умом тронулся? Ты хоть понимаешь разницу между «заморозить конфликт» и « построить стену»? И причём тут Порошенко?! Когда он говорил, что Украина будет или хочет замораживать конфликт? Выключи кремлёвское ТВ и включи мозг.

Ответить
+8 +
истчо адин иксперд, 17:42, 4.07

/// Британский историк, профессор Оксфордского университета Тимоти Гартон Эш заявил, что Украина будет пытаться "заморозить" конфликт на Донбассе.

Какой-то бред - "замороженный Донбас" меньше всех нужен именно Украине!
Как можно избежать гуманитарной катастрофы не прекратив, а "заморозив" конфликт (войну)!? Когда в истории подобное было?

Праффесар Киселя парашного объелся

Ответить
+1 +
Украинка. Киев , 21:02, 4.07

+100!

Ответить
 
Написать комментарий
E-mail не будет опубликован