banner1 banner1 banner1

14.11.2012

Group on human rights in Belarus to be formed in Putin's presidential council 35

13:47, — Politics

Group on human rights in Belarus to be formed in Putin's presidential council

The initiative belongs to Russian human rights activist Andrei Yurov, who is banned from entering Belarus....

Comments

yanus, 13:50, 14.11      -   -29   +  
Теперь Путин сможет цинично троллить Бацьку ))
Reply
Интерес-но, 16:19, 14.11      -   +64   +  
Какого "бацьку"? Твоего или своего? И что нам до этого?
Reply
***, 13:57, 14.11      -   +117   +  
У россиян,.у самих прав нет, а Путин нам помогать будет! Смешно читать!
Reply
дмитрий, 14:59, 14.11      -   +67   +  
Согласен, пусть у себя сначала разберуться, а к нам лезть не надо. Мы сами разберемся и наведем порядок в своей стране.
Reply
Беларус - Европейская Нация, 18:38, 14.11      -   +85   +  
Действительно какой-то БРЕД - расия лезет в наши ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА.

Тоже мне "наставники" по правам человека - да если бы не действия расии в последние 18 лет Беларусь давно бы была членом ЕС (и ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ) и именно БЕЛАРУСКИЕ правозащитники разъясняли бы расиянам цивилизованные, общечеловеческие ценности - а наоборот это какой-то АБСУРД.

лично я уверен, что в обучении правм человека ИМЕННО РАСИЯНАМИ в нашей СТРАНЕ нуждается только ОДИН человек - по его собственным словам ВЫРОДОК из нашего ЕВРОПЕЙСКОГО БЕЛАРУСКОГО Народа.

Reply
Вязьмин Николай Васильевич, 19:05, 14.11      -   -42   +  
Ребятки, дмитрий, Беларус - Европейская нация и ***, о каких внутренних делах Беларуси вы рассуждаете? Неужели не знаете, для России беларусских дел давно уже нет. Беларусь давно куплена и усатый её продал, а беларусы ему это позволили. В своих рассуждениях учитывайте реалии. Да, у вас были исключительные шансы даже вперёд России, но вы их промитинговали.
А вот положительный фактор в создании такой группы там есть, и мы будем это использовать. У нас просто нет иного выхода.
Reply
Беларусы - Европейская Нация, 22:27, 14.11      -   +44   +  
хахаха))) смешно зомбируете, НО и НАИВНО - не надо нас, Беларусов, убеждать и программировать на подсознательном уровне о какой-то СОСТОЯВШЕЙСЯ "продаже" - в Беларуси за последние годы только ВЫРОСЛО Национальное самосознание Беларусов, Нация сейчас намного более СПЛОЧЕННАЯ и ИНФОРМИРОВАННАЯ чем десять лет назад. То что кто-то купил ЧТО-ТО (ДАЛЕКО НЕ ВСЕ!!) УКРАДЕННОЕ у Беларуской Нации, так как купил краденное так и ВЕРНЕТ НАЗАД - МНОЖЕСТВО ПРЕЦЕДЕНТОВ в Мировой Истории.

Так что все совсем не так плохо для Беларусокй Нации и Беларуского ГОСУДАРСТВА как вам, расияне, хотелось бы.

Жыве Беларусь!
Reply
Lawyer, 23:28, 14.11      -   -25   +  
ВЕРНЕТ НАЗАД - МНОЖЕСТВО ПРЕЦЕДЕНТОВ в Мировой Истории.
--------назовите хоть один НЕвоенный
Reply
., 14:03, 14.11      -   +12   +  
инициатива изначально хорошая,да вот в дальнейшем будет от имени Путина положительно характеризовать ситуацию в Беларуси для ушей Запада. Может я ошибаюсь,но уже выработался рефлекс,что от России ждать хорошего нечего. Просто кому-то нужно чего-то возглавлять и быть при кормушке,там в Россие. Лукашенко и при них будет,ему по барабану не внутренние ничегонезначащие организации вне страны. Народу уж точно легче не будет. Единственный вариант это другой президент с демократической независимой политикой. Не хотелось бы ждать как в Ливии 40 лет
Reply
Римлянин, 16:15, 14.11      -   -55   +  
Ну и как в Ливии? Полегчало? До сих пор меж собой воюют они, на то чтобы восстановить экономику Ливии после войны надо лет 10 при правильной политике, которая, сомневаюсь что будет.
Reply
Лесной, 19:59, 14.11      -   +46   +  
Римлянин-маскаленин - а зачем Беларуси война? Мы воевать не собираемся ни с нашим тнп, ни с расеей. Лукаш и Путлер может против беларусов и будет воевать - им война ой как нужна. А мы хотим мирно променять наш диктаторский строй на демократический - как говорится, без кровопролития. Конечно, провинившиеся ответят перед законом. Но зачем, Вы русские, постоянно нас пугаете какой-то войной? Это что, шантаж такой? Или вы там у себя по другому уже думать не можете, как только резать и убивать ради власти?
Reply
Юрист из России, 23:37, 14.11      -   -25   +  
Ну так это вы же хотите забрать обратно "УРАДЕННОЕ" ,как пишите во многих ветках здесь, то,за что заплатаил русский налогоплательщик и в счет долгов,а именно-непостороенными дорогами у себя,непрооперированными детьми и стариками,неродившимися младенцами и пр,умершими без нехвативших на более качественную социальную политику в виде 60-65 млрд.долларов,за счет которых существовало по факту ваше государство 20 лет и существует по сей день?..Или вы думаете вам отдадут это просто так когда вы захотите это забрать..Кстати как забрать то сможете МИРНО (т.е .по суду),если у вас нет на этот счет и не может быть никакой правовой позиции с закоными обоснованиями? А то что их нет и не может быть,я это знаю может быть как-никто здесь, так как будете забирать...Или если по глупости пойдете в суд международный и там ваш иск отклонят (10000%) как необоснованный,то вы как настоящие законопослушные демократы,скажите ну ладно,раз так... закон есть закон,зато мы попытались..Тогда простите,не понял)))
Reply
Лесной, 0:38, 15.11      -   +1   +  
Так пеняйте на своих любимых фюреров, которые спонсировали нашего дебила при вашей всерасейской поддержке. Вы сами виноваты! Сами и отвечайте за своих больных деток и стариков, а также неродившихся младенцев. Отвечайте за свои имперские амбиции и не ревите как бабы базарные! Поверте многим тут уже скоро нечего терять будет, поэтому не надо нас тут пугать "принуждением к миру". Знаем мы на что маскалики способны. Поистине дикий народ. Берегите себя и своих стариков и младенцев, не давайте лукашу больше денюг, не давайте дешевой нефти и газа. Радуйтесь своему богатству! Не лезьте туда, куда не надо и радуйтесь миру во всем мире.
Reply
Юрась з логава, 14:08, 14.11      -   +82   +  
При совете Путина создадут группу по правам человека в Беларуси
******************************************************
Скажу сразу, что в этом материале прочитал только заголовок и воспринял его как циничный анекдот. Давайте в вольчьей стае сочиним правила поедания овец.
Reply
факт, 14:12, 14.11      -   +1   +  
Россияне А.Юров,Ю.Джибладзе и др.,поляк М.Мигальский болеют за Беларусь куда больше,чем подавляющее большинство ''памяркоуных''...
Reply
netreader, 15:31, 14.11      -   -4   +  
Если эта группа будет создана, да еще и начнет по-настоящему - объективно рассматривать дела в с правами человека в РБ... то это очень хороший знак...
Глядишь может и Путин начнет реагировать... и заставлять Лукашенко подвижки делать в нужном направлении.
ЗЫ. Вообще-то самой лучшей подвижкой было бы выдвижение А.Лукашенко на какую-нибудь должность Вселенского масштаба с освобождением от непосильного президентского труда...
ЗЗЫ Он же ведь и сам уже не раз говорил, что и он, и его семья досыта наелись этого президенства!.;)
Reply
Гюнтер Штолбц, 18:38, 14.11      -   +1   +  
Вселенского масштаба говоришь? Можно выдвинуть папуколи например на должность президента России. Но не думаю, что россияне от этого будут рады. Хотя как сказать, коммуняки, например, будут кипятком писать от счастья.
Reply
mmm, 14:12, 14.11      -   +41   +  
пчёлы против мёда
Reply
рада, 14:38, 14.11      -   +55   +  
А че им в Беларусь лезть надо со своим контролем над нашими правами? Пусть бы их СПЧ озаботился правами человека в своей стране и привел бы их в приемлемое состояние: в Чечне, в Татарстане, в Краснодаре, например. У них там конь не валялся.А то спецгруппа по Беларуси при президентском совете по ПЧ будет докладывать президенту авторитарной страны о состоянии прав человека в соседней диктаторской стране со вполне схожими и политрежимами, и состоянием прав человека.И что из этого, какими полномочиями эта группа обладает? Да лука столько им примеров приведет бревна в собственном глазу по принципу "Сам дурак"! Да еще и вмешательство в дела суверенной страны добавит. А почему Беларусь? Не Украина, не Грузия, не Штаты и прочий "гнилой Запад"? С холода они уже совсем, что-ли?
Reply
Каваленка, 16:17, 14.11      -   +62   +  
Лука агент лубянкi, яны яго i "крышуют"
Reply
kazan44, 18:59, 14.11      -   -47   +  
Пусть бы их СПЧ озаботился правами человека в своей стране и привел бы их в приемлемое состояние: в Чечне, в Татарстане, в Краснодаре, например. У них там конь не валялся.
---------------------------------------------------------------------------------
Поверьте мне, до благосостояния этих регионов вам очень долго шагать. Что вы подразумеваете под фразой-" Конь не валялся"?
Reply
Следящий, 14:40, 14.11      -   +43   +  
Российский цинизм не устает меня поражать )
Reply
патрыёт, 15:30, 14.11      -   +5   +  
ну вот и случилось прогнозируемое.В том.что такая группа будет создана не сомневаюсь ни секунды и очень скоро будет,уверяю вас.Несговорчивость шкловского дятла в вопросе передачи активов плюс воровство нефти вывело -таки российские власти из себя.Пошло наступление по всем фронтам-экономика(ограничение поставок нефти,отсутствие кили минимизация кредитов) теперь политика.Ждать когда "добрый" Кремль выдаст несчастным белорусам .стонущим под гнетом диктатуры российские паспорта осталось совсем недолго.Не думайте,что это будет происходить в приказном порядке.Сотни тысяч белорусов уже годы трудятся в РФ и многие с радостью откликнутся на инициативу вовика-димона чтобы укрепить свое положение в стране пребывания и воспользоваться недоступными сегодня правами.Не будет ,думается никакого силового свержения лукашенки-к тем.кто уже в РФ присоеденятся еще столько же плюс на Запад рванут и все...Капец чудо-еканомике,и китайцы не спасут и одностороннее перекрытие границ не поможет.Причем думается,уже не важно-продаст лукашенко активы -не продаст,если маховик раскрутят,то по-русски-бездумно и страшно,до полного уничтожения.И будут пожимать плечами и сочуственно -ехидно улыбаться и прикрываться желаниями и свободой выбора отдельно взятого белоруса.

Да здравствует лукашистская Беларусь без белоруса!!!!(((((((((((((((
Reply
Денис, 15:41, 14.11      -   +2   +  
Какой практический смысл в создании такой группы? К её выводам, докладам и рекомендациям кто-то из банды хитрозачесанного будет прислушиваться? Председатель НОК тупо реагирует только на деньги.
Reply
pol, 18:52, 14.11      -   +15   +  
решил бульдог создать совет по правам бедных кошек........
Reply
Вязьмин Николай Васильевич, 19:14, 14.11      -   +1   +  
Собрался изложить ситуацию, но патрыёт всё правильно написал. Именно так ими и запланировано. За группой последуют другие группы и комиссии, так всё и завершится. Молодец, патрыёт! Вы сами виноваты, что дошли до этого.
Reply
ЯДвига, 19:18, 14.11      -   +7   +  
Правозащитник - слово хорошее, но я что-то ничего не поняла. Если группа будет при президенте России, - то что? Правозащитники "поднимут вопрос о соблюдении прав человека в Беларуси" - и что?
Доложат Путину о безобразиях у нас, он ахнет, схватится за голову (ну, не знал человек, его трасса с журавлями над Беларусью не проходила), и - что?
На ковер Луку вызовет и потребует освободить политзеков? Введет войска ОДКБ, чтобы призвать его к ответу?
Нет, правда, объясните мне, дуре, в чем будет заключаться для нас счастье? Может, и впрямь в "миротворческих силах", введенных с благородными целями и не менее благородным кандидатом в палантине? На место "кормчего", разумеется?
Reply
Б.Г., 22:24, 14.11      -   +1   +  
Те же мысли. Я не понимаю, кому и зачем это нужно.
Reply
мат, 20:02, 14.11      -   +34   +  
Похоже на циничную шутку. Это как немцы, при гитлере, создали бы совет по правам человека на оккупированных территориях. Печально, но может сработать, многие поверят, не понимая откуда и для чего растут эти" уши".
Reply
пилип, 20:12, 14.11      -   +16   +  
смех да слёз!! )))) аникдот недели... :))))))),
Reply
зайки- мазайки, 21:31, 14.11      -   0   +  
просто Зайка маляву на лубянку накропал-, так мол и так, щемит гбэйцев тутошних чмо калхознае, беспределит, и ваще нарываеццо. Дядя Вова, разберись как следует (досконально) и накажи кого попало.
Reply
игорь, 22:22, 14.11      -   +2   +  
будут готовить бтьку 2
Reply
СССР 2, 22:35, 14.11      -   -37   +  
возрождается
Reply
Svet, 23:54, 14.11      -   +24   +  
Мда уж, россияне как обычно - эмоционально с плеча и прямо в глаз.
Сначала понасадили тут своей агентуры, в отделах по работе с обращениями граждан для перехвата обращений граждан, содержащих сведения о деятельности их "уполномоченных" на разграбление Беларуси лиц, и производства на них отписок, а потом отдел создают - для недовольных.

Неужели ОНИ, эти Российския КРЕМ_ЛЯДИ нас, Беларусов, реально за БЫДЛО безмозглое держат?

Дорогие мои, держатели тонн отписок, неужели вы так и не поняли что Москва "помогая нам" сделать ЛУКУ окончательно реализует свой же план по нашему порабощению.

Не, мой выбор - это принципы свобод и демократии Европы. А те кто хочет назад в татаро монгольское иго Москалей олигархов (не путать с Россией) -back to USSR - съезжайте к Путину.
Reply
фин1980, 0:12, 15.11      -   +1   +  
Полный бред!!!! Особенно если она будет создана при президенте РФ. У меня, кстати, тоже имеются большие желания, например, создать группу по контролю за действиями папы римского. Писатели-фантасты..
Reply
 

Write your comment

E-mail won't be published

Comment will be published after modertor checks it

Loading...

          Новости партнеров


Loading...



Belarusian Weather Forecast

   23.10   24.10 
Brest Небольшой дождь+3
-3
Солнечно+3
-4
Vicіebsk Солнечно-2
-7
Солнечно0
-7
Homіel Небольшая облачность+3
-6
Солнечно+2
-7
Hrodna Небольшая облачность+2
-4
Солнечно+2
-4
Minsk Ясно+1
-7
Солнечно+1
-7
Mahiliou Ясно-1
-8
Солнечно+1
-7

Exchange Rates of the National Bank

Валюта  22.10.14  23.10.14
EUR13 700,0013 580,00
USD10 680,0010 680,00
RUB260,50260,50

Opinion


In everyone’s memory

In everyone’s memory

Irina Khalip

Lukashenka is another Girkin

Lukashenka is another Girkin

Natallya Radzina

To walk into Peace Square

To walk into Peace Square

Natalya Radzina

Ordinary dictator

Ordinary dictator

Yuri Khashchevatski

Kolkhoz boomerang

Kolkhoz boomerang

Natallia Radzina, Gazeta Wyborcza



Yesterday's statistics:

unique visitors 299701
pageviews 1910708

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Old site version

Subscribe in English

Enter your email address: