16 January 2017, Monday, 14:00
Comments 4
0 +
s_mazhejka, 12:58, 10.01

Для членов правительства Литвы, основная масса которых и проживает в этой 50-ти километровой зоне соглашение о приграничном безвизовом передвижении может что-то и значит. А для белорусских чиновников, которые живут в Минске, за 150 км, - оно ничего не принесёт. Поэтому ратификация его белорусами вряд ли состоится

Reply
+4 +
некто вроде дьявола, 13:35, 10.01

А что по вашему даст литовским чиновникам это соглашение?Думаете они ломанутся за качественнейшими белорускими товарами?:))Просто по приграничной зоне у очень многих людей(почти всех) есть родственники по ту сторону.О таком же соглашении уже который год просит и Польша,сколько я знаю.Но нашим чинушам в таком соглашении нет выгоды,ибо трудно с этого что-то поиметь.Поэтому ратифицировать они его не будут.

Reply
+4 +
плохая конфетка, 13:30, 10.01

полеты в Беларусь...,а лучше ,полеты над Беларусью, это как название триллера,типа, полет над гнездом кукушки.. ,если безвизовый на 5 дней,так везде...,нафига полякам и литвцам этот аэропорт...,игры какие-то с пустыми фантиками.

Reply
+2 +
Vilnius, 14:41, 10.01

Если отбросить в сторону вопрос о контрабанде, то по обе стороны границы проживает очень моного белоруссов. У всех родственики и т.д. и т.п. Такшта чиновники тут непричем, у них другие вожможности.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published