17 траўня 2022, aўторак, 17:12
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі

Лукашенко хочет заразить «омикроном» всех белорусов

24
Лукашенко хочет заразить «омикроном» всех белорусов

Он называет это лучшей вакциной от коронавируса.

Сегодня Александр Лукашенко сообщил, что переболел коронавирусом во второй раз, заразившись штаммом «омикрон».

Ссылаясь на неназванного эксперта, он предложил еще один «способ» борьбы с коронавирусом: «Один то ли американский, то ли западный специалист заявил: «Если омикрон такой легкий вирус, давайте переболеем все и это будет вакцина для нас». С моей точки зрения, идеальное предложение».

Узурпатор посоветовал заразившимся коронавирусом «не париться».

«Посоветую не париться. Я уже давно вам говорил, с самого первого раза: наша болезнь здесь, в голове. Как только вы начинаете охать, ахать и бегать черт знает куда — это беда. Молодым людям и переживать нечего», — цитирует Лукашенко БелТА.

Напомним, Лукашенко демонстративно отказывается признавать опасность коронавируса и обвиняет умерших инфицированных в пренебрежении своим здоровьем. Он советовал спасаться от инфекции работой в поле («трактор всех вылечит»), употреблением разбавленного спирта, занятиями зимними видами спорта, посещением бани, вдыханием дыма от костра и тому подобным.

Спампоўвайце і ўсталёўвайце мэсэнджар Telegram на свой смартфон або кампутар, падпісвайцеся (кнопка «Далучыцца») на канал «Хартыя-97».