19 лiпеня 2024, Пятніца, 23:15
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі

Кто карту «с четырьмя позициями» прячет?

Кто карту «с четырьмя позициями» прячет?

Плоская земля и рептилоиды наступают.

В Минске тем временем сходка секретарей совбезов того, что называется ОДКБ. Не так давно синепалый синегуб читал лекцию для руководителей спецслужб СНГ, продвигая исключительно российские нарративы.

Сегодня продолжение. И начал он с Каховской ГЭС. Похоже, в Кремле сильно защемили ржавые яйца, что вот уже второй раз приходится выступать фронтменом в деле продвижения российской пропаганды. Интересно, повторит ли заявление Патрушева трехнедельной давности о том, что радиоактивное облако накрывает Западную Европу в результате подрыва в Украине снарядов с обедненным ураном? Плоская земля и рептилоиды наступают. Скорость наступления прямо пропорциональна темпам введения в школьную программу церковнославянского языка и черчения.

Найдется ли хоть один «секретарь», который прямо скажет, что не нужно всех замазывать в военные преступления двух агрессоров?

И как может знать, кто взорвал ГЭС в соседней стране, тот, кто карту «с четырьмя позициями» прячет? Или эта попытка за вербальными интервенциями спрятаться от более активного вовлечения в войну?

Telegram-канал «Ник и Майк»

Напісаць каментар

Таксама сачыце за акаўнтамі Charter97.org у сацыяльных сетках