14 лiпеня 2024, Нядзеля, 10:44
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі

Солдаты РФ на грани бунта

12
Солдаты РФ на грани бунта

«СВО» свернула куда-то не туда.

Российский Z-блогер Максим Калашников посетил позиции своих войск и записал унылое видео о безумных потерях, которые (традиционно) умалчиваются, усталость и отчаяние российских солдат, которых то и дело гонят на мясные штурмы и их разочарование в том, что война так затянулась.

Ни слова о целесообразности этой войны и то, кто ее на самом деле начал – и кому она нужна. Калашников жалуется, что «золотой фонд» нации погибает и гниет здесь, вместо того, чтобы дойти до Ла-Манша. Этим «людям» даже в голову не приходит, что «золотой фонд» нации мог бы развивать собственную страну, обогащать ее, ведь в одном из самых больших государств мира всегда найдется, куда приложить руки.

Но нет. Z-блогер сетует, что россиян разбивают дронами, кассетными бомбами, «Хаймарсами» и, кажется, СВО свернула куда-то не туда. Он высказывает мнение, что деморализованные войска могут устраивать бунты, как уже было во время Первой мировой войны в 1916 году. Однако выводу о необходимости прекратить это кровороление он как-то тоже никак не приходит. Вместо этого предлагает начать «чистки» в отношении командиров в российской армии.

Кажется, у россиян остается только один выход – самоуничтожиться и окончательно развалить свою страну. Ведь с таким уровнем развития – каждому жителю России стоит выдать премию Дарвина.

Денис Казанский, gazeta.ua

Напісаць каментар 12

Таксама сачыце за акаўнтамі Charter97.org у сацыяльных сетках