26 чэрвеня 2024, Серада, 10:10
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 12
+10 +
WWW, 16:06, 25.05

С таким уровнем цифровизации скоро будут восстанавливаться умершие бывшие владельцы "огрызков" и приходить к новым. В общем будет весело.

Адказаць
+30 +
Ыдыётъ, 16:20, 25.05

Как весело. История содержания телефона доступна даже если вы пытаетесь её вытереть. Разумеется доступна не вам.

Адказаць
+4 +
Скептик, 17:34, 25.05

Лююююди... прежде, чем криво коментировать, почитайте, как любая система удаляет файльі? Чтоб не вьіглядеть глупо. Они физически на диске остаются, удаляется запись в регистре. Физическое удаление происходит только тогда, когда поверх пишется новьій файл.

Адказаць
+7 +
xx, 18:16, 25.05

но что бы востановить нужны спец программы ) а тут само по себе востанавливается именно с базы данных FBI наверно )) из облака )

Адказаць
+13 +
Иваныч, 18:27, 25.05

Чтобы не выглядеть глупо, нужно также понимать, что стертая запись в регистре сама по себе восстановиться не может, соответственно без использования утилит восстановления, никакие данные сами по себе "всплыть" не могут.
А произошедшее - очевидное свидетельство того, что ни фото, ни "записи в регистре" не удалялись, а только помечались, как удаленные.
Эппл может сейчас вешать на уши доверчивым пользователям любую лапшу, но сохранять себе ваши данные втихаря все равно продолжит.

Адказаць
+3 +
саня, 19:24, 25.05

Когда-то давно читал об особенностях реализации файловых хранилищ. Смысл там был в том, что инфа только маркируется как удалённая, но больше уже в это место нечего не пишется, а пишется дальше поток. Им дешевле ставить дополнительные накопители, чтобы не возникала фрагментация, там своя ФС поверх стандартной и для неё лучше так. Хотя в данном случае м.б. виноват телефон и правда, а не облако

Адказаць
+2 +
345, 21:56, 25.05

Да, файловые системы для Big Data часто реализуются по принципу однократной записи, без перезаписи. Так что данные в самом деле хранятся практически навсегда. И это горячо приветствуют некоторые службы )))

Адказаць
+5 +
Ыдыётъ, 19:33, 25.05

Чтобы криво не комментировать достаточно понимать, что в облаке удалённый файл достаточно пометить как скрытый и вы об этом никогда не узнаете, поскольку в отличие от вашего локального девайса, ограничений на объём носителя у них не существует. Именно оттуда они берут ваши учётные записи и историю активности, чтобы иметь ваш психологический цифровой портрет и подсовывать вам таргетированную рекламу. Это как минимум. А как максимум- очень полезная фича для налоговой конторы. Это так, из возможностей дистанционного "удаления" что первое на ум идёт.

Адказаць
+8 +
vickor01 , 16:59, 25.05

Оказывается, не только рукописи не горят как у Булгакова...

Адказаць
+5 +
Юг, 19:34, 25.05

Любой безопасник серьезной компании, знает, что любые данные попавшие в устройство подключенные к интернету, считаются публичными. Какая из событие их утянет или все сразу, совершенно не важно.

Адказаць
+3 +
23145ми, 20:08, 25.05

НИЧЕГО что вы сказали, записали, искали на своем телефоне никуда не пропадает, все это напрямую оседает в базах корпораций и доступ прямой туда имеют все разведки Запада или если это китайское или российское то их. Приватность это сказки для ЛОХОВ!

Адказаць
+1 +
MinB, 22:38, 25.05

Отмазка звучит как в фильме «Люди в черном» « Свет с Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и вызвал взрыв болотного газа.»

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны