18 лiпеня 2024, Чацвер, 10:43
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі

Стратег Пыня

6
Стратег Пыня
Игорь Эйдман

Еще одна ошибка невменяемого руководства России.

Путин опять всех переиграл. Из сегодняшних новостей: «Правительство Южной Кореи решило пересмотреть запрет на прямые поставки оружия в Украину после визита Владимира Путина в КНДР и подписания им договора о партнерстве с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном».

Раньше южнокорейское оружие и военная техника доходили до Украины в ограниченном масштабе через посредников, сейчас ожидается начало прямого военно-технического сотрудничества между Южной Кореей и Украины. При этом Южная Корея — одна из крупнейших стран-производителей современного оружия. Путин — гениальный стратег, разменял ржавые советские болванки из Северной Корее для себя на самое современное южнокорейское оружие для Украины.

Ждем через некоторое время южнокорейское вооружение в массовом порядке на фронте.

Путин и его окружение в очередной раз продемонстрировали, что не понимают очевидных последствий своих действий. Они не мыслят даже на ход вперед, сломя голову бросаются за какими-то кажущимися выгодами, даже не задумываясь о проблемах, которые могут в результате этого возникнуть.

Меня возмущают нытики, которые причитают все время: как может Россия с ее огромными ресурсами проиграть? Да вот так просто — по глупости и проиграет. Накопится критическая масса такого рода ошибок, совершенных ее невменяемым руководством, их количество перейдет в новое качество, и неизбежное поражение в войне станет свершившимся фактом.

Игорь Эйдман, Telegram

Напісаць каментар 6

Таксама сачыце за акаўнтамі Charter97.org у сацыяльных сетках