11 верасня 2024, Серада, 22:12
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі

Залужны прыехаў у Кіеў

6

Ён быў зняты на фота разам з дзяржсакратаром ЗША і міністрам замежных справаў Вялікай Брытаніі.

Каментары 6
-56 +
Марта, 18:48, 11.09

Оставайтесь в Украине, Вы нам очень нужны это вся Банковая во главе с "бубочкой" работают на врага, их действия заметны невооружённым глазом.

Адказаць
+68 +
Сергiй, 18:49, 11.09

Залужный станет следующим президентом Украины. Но сначала надо победить.
Потом купленные придурки, что сейчас ноют против Зеленского, будут ныть, что Залужный плохой.
Не верьте продажным шкурам, верьте в Украину!!

Адказаць
-43 +
марьяне верить?, 19:06, 11.09

Одна из купленных , депутат партии Зеленского Марьяна Безуглая уже давно ноет что Залужный плохой и никудышный и юг рашисты за полсуток только из-за него захватили - и Зеленский ничего против ее слов не возражает.

Адказаць
-32 +
Марта, 19:26, 11.09

А вы не знаете на кого работает безумная и что она делала на передке учила военных как надо воевать или чему то другому.Бубочка обещал бороться с коррупцией он ее и возглавил, если посмотреть хотя бы вид Стрия до Борислова, у меня нет слов, где же эти 73%куда расстворились ау??? которые голосовали вот за это все... Когда Львов, не голосовал за 4тырежды уклониста от армии.

Адказаць
-9 +
дуже потужно, 19:45, 11.09

Ми вам і до цього не вірили.
Премʼєр-міністр України виступив з заявою, що гроші на виплати військовим у вересні відсутні - через те, що йому хтось казав що війна завершиться влітку цього року. Тому фінансування на військових просто не заклали в бюджет. А от на лизоблюдський Марафон та на опівських холуйчиків як бачимо, гроші в бюджеті були і є та йдуть без затримки.

Адказаць
+31 +
НУ, 19:41, 11.09

.Бубочка обещал бороться с коррупцией он ее и возглавил, КОРРУПЦИЯ В УКРАИНЕ БЫЛА ПРИ ВСЕХ ПРЕЗИДЕНТАХ И ПОРОХА В ТОМ ЧИСЛЕ

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны