1 кастрычнiка 2022, Субота, 14:20
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 18
+39 +
Карл Израилич, 19:04, 31.10

Порой мне кажется, что этот человек делает для свободы Беларуси от лукашизма больше, чем все белорусы.

Адказаць
+6 +
Совет, 20:04, 31.10

Карп, Делай что-нибудь и не будет казаться!

Адказаць
+42 +
ЯДвига, 20:07, 31.10

Я не очень верю в искренность представителей официальных европейских структур, проповедующих принципы демократии, и призывающих к демократизации наш режим. Но я верю в то, что такие люди, как Марек Мигальский от всего сердца хотят, чтобы мы жили в демократической стране, и делают для этого все, что в их силах. Спасибо им за это, потому что у нас, живущих в Беларуси, связаны руки, и без их помощи нам не обойтись.

Адказаць
+3 +
леонид4624, 21:27, 31.10

Ядвига---я с вами полностью согласен в том -----что кто заявляет о своих правах и объязанностях---или думает не так ка Лукашенко становится национальным врагом РБ---поэтому нам нужна помащть тех граждан кто солидарен с народом--в его стремлении жить ---но также и понимающе что созданный режим человеческих ценностей согласно речи главы государства---РБ обретает путь в никуда--и этому свидетельствуют события---когда 40тысяч человек лишают права на социальное жилье---когда у девчушки которой рожать детей отбирают отца и у нее последний кусок хлеба--или когда сжигают книги на площади согласно решению судьи--список очень полный того негатива и распада всего нашего общества---какую ценносить имеют сегодня деньги для человека--и как все человечество начало служить золотому дукату--сегодня мы покупаем воду---на-на технологии в медицине--и чем они опасны для всех нас--бесконтрольное распространение био-добавок---генетическое модэлирование сельхоз структур и животного мира--и рождение детей---все об этом пишут говорят---демократия---что это такое в РБ--я описал выше--и перечень негатива с каждым годом при правлении Лукашенко увеличивается--и отражается этот негатив политических решений на судьбах конкретных граждан нашей РБ---а простым человеческим языком скажу человеку спасибо за то что дает понять в каком я мире сегодня живу

Адказаць
+1 +
Дзюне, 9:55, 1.11

Даже когда вам руки развязывают - вы все равно делаете вид что этого не заметили и
ждете когда завяжут снова. Меньше слов - больше дела . Это каксается и вас - ЯДвига .

Адказаць
0 +
ЯДвига, 14:06, 1.11

Дзюне, 9:55, 1.11
А вы уверены, что знаете, кого и что касается, и имеете право учить? Я лично вам такого права не давала, так что ограничьтесь своими родными.

Адказаць
0 +
Дзюне, 16:48, 1.11

А у нас по Конституции права у всех одинаковые - так что у вас спрашивать у меня нет
необходимости .

Адказаць
+1 +
ЯДвига, 19:45, 1.11

Ну, конституция у нас, к сожалению, стала недействующей архаикой, поэтому объясню популярно: навязывать свое сомнительное мнение, когда о нем не просят, у вас тоже нет необходимости.

Адказаць
+13 +
бел., 20:48, 31.10

Славный Вы, доктор Мигальский. Верится, что Вы настоящий. Дай Бог, чтоб так было. Не может быть, чтоб было иначе. Хорошие люди встречаются всегда на пути. Хоть один, но встретися непременно. И никто не может запретить Вам, делать Вашу работу, а она у Вас очень интересная достойная и крайне важная. Цените это. А мы Вас. Дай Бог, чтоб и на этот раз всё получилось успешно! Иначе быть не может - ЛЮДИ НЕ ВИНОВНЫ! Надо только надовить на наглецов. Вы знаете как.
Держим за ВАС кулачки!

Адказаць
+20 +
пенсионерка, 21:04, 31.10

Низкий поклон Мареку Мигальскому за его доброе сердце и неравнодушие к нашей беде.
Мы с благодарностью принимаем протянутую руку помощи!

Адказаць
+15 +
azhbeta, 21:09, 31.10

Пан Мігальскі ад усёй душы ўдзячна вам за вашу працу па вызваленні нашых беларускіх вязняў.

Адказаць
+4 +
Землячка, 21:17, 31.10

Своими силами -да. Власть до последнего будет скрывать следы своих преступлений и будет дальше торговать политзаключйнными, Нужно только лишь на международном уровне решать проблемы нашей страны.
Хотя многие политики Европейских стран заинтересованы в происходящем в нашей стране и горе нашего народа им на руку.Вороватость наших властьимущих даёт им возможность неплохо обустроить и свою жизнь.
Уж извиняюсь перед несогласными -имею печальнный опыт отстоять свои права в своей стране, а потом вырвалась в Европу -да неудачно...И там продажных хватает.

Адказаць
+15 +
мда, 21:31, 31.10

вот это политик, а не холуй из облисполкома.

Адказаць
+10 +
Юрась з логава, 23:14, 31.10

Но для политика главное не то, чтобы его любили, а чтобы его действия имели положительный результат.
*************************************************
Спасибо Марек за все то, что Вы делаете для Беларуси.
Приятно читать интервью честного политика и самодостаточной Личности.
Недавно пришел с концерта Константина Никольского, в одной из песен которого есть слова: "...о том, что жизнь глупа без риска и правда всё же победит". Так вот и хотелось обратиться к белорусам, что нам надо больше рисковать, жестче заявлять о своих правах, данных нам по рождению и по Конституции. Только когда мы станем меньше бояться, это очень тонко почувствуют те, кто сегодня холуйски прислуживают режиму и менеджеры режима дрогнут, но только если мы станем смелее, массовее, а ведь так в страхе может и жизнь пройти...мимо.

Адказаць
+8 +
555, 23:49, 31.10

Кто-то на Хартии писал ,что в будущем назовем именем Марека Мигальского улицу нашей столицы - пусть так будет,да поскорей !

Адказаць
+1 +
santur, 1:06, 1.11

Вялікая Вам Марек падзяка.Упэунены,што есць дапамога і гэтым людзям,якім Вы дапамагаеце і дэмакратычнай Беларусі.Цяпер у Беларусі рэжым зрабіу такі гнет спецслужбау,што нават аппазіцыя(я не кажу ужо пра простых людзей-усе у страхе) і тая праследуецца і жыве у страхе кратау,таму тое што у гэтай складанай станове Вы робіце для Беларусі --- кожнае Ваша слова і крок дзеля Беларусі гэта вялікая дапамога нам, бо не маем гэдакай магчымасці і волі.

"Кто в мире не видит своих друзей,тот не достоин,что бы мир узнал о нем."
(И.Гете.)

Адказаць
+2 +
Юрий, 5:48, 1.11

Мареку спасибо!!! Но что творят поляки с выдачей виз для беларусов!!!! Знаю не по наслышке.. вместо годовых - дают на 3-6 месяцев.. А сколько отказов .. узнайте о их настоящей помощи простым беларусам!!
Мне здаеться что на нас эти к.....ы научились зарабатывать....деньги в виде пошлин уплачиваються в евро ..а визы кроят и отазывают
Еще мысль посетила ..надеюсь ошибаюсь.. может полякам запад деньги дает на борьбу с нашей сипатой бандой? поэтому все так на словах и останеться чем дольше режим тем больше -кормушка(((((

Адказаць
-1 +
Землячка, 13:33, 1.11

Юрий, 5:48, 1.11 - +3 +
Мареку спасибо!!! Но что творят поляки с выдачей виз для беларусов!!!!
.......... Еще мысль посетила ..надеюсь ошибаюсь.. может полякам запад деньги дает на борьбу с нашей сипатой бандой? поэтому все так на словах и останеться чем дольше режим тем больше -кормушка(((((
Ответить

Именно всё так и есть, Очень плотненько сотрудничают наши спецслужбы с Евро -бизнес -политиками, Придёт время -надеюсь , МИР узнает правду, насколько многие Европейские политики продажны и горе нашего народа -для них возможность укрепить своё место под солнцем.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны