24 красавiка 2024, Серада, 18:42
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 13
+37 +
Степан, 8:25, 7.10

Когда Лукашенко пришёл к власти, то сразу закончился Закон. Все судьи берут закон со своей головы и у каждого судьи свой закон, а на кодексы они плевать хотели, поэтому предлагаю в 2015 году на выборы никому не ходить, тогда будет ясно нет голосов, а если пошёл, то бюллютень подменят.

Адказаць
+11 +
Solovushka, 10:55, 7.10

Как раз ходить и надо только не на выборы! Как только провластные профсоюзы выдвинут лукашенку на очередной срок самоназначения и начнут принудительный сбор подписей у подневольных бюджетников (врачи-учителя) несогласный электорат должен массово выступать против. Причем не надо ехать в Минск, именно там где живешь и протестовать. Главное показать окружающим свой протест против лукашенки. Всех не посадят и не уволят.

Адказаць
+8 +
МИКОЛА ГЛАДЫШЕВ. МОГИЛЕВ., 11:17, 7.10

Правосудия в Беларуси нет. Дело с Юрием Рубцовым подтверждает это. Всем бессовестным челам замутившим байду против Рубцова, желаю потерять сон и сесть на стакан.

Адказаць
+29 +
barbi, 8:43, 7.10

Ну што крамольнага написана на майцы----можно сказаць што чалавек носиць майку якая выражае думки и мары ужо мильёнау беларусау. Бо кали ты дыктатар----то нашто цябе "выбираць"----а кали хочаш каб абзывали прэзидентам----то у гисториы сучаснай Еуропы няма чалавека яки б стольки часу раз за разам выстауляу сваю кандытатуру . Так што Юра Рубцоу----палитычны вузник и чалавек яки смела носиць на сваей грудзине Лозунг -прызуу -----Сыходзь! А судзю-як казали некали- На мыло!(або сучасным языком---- у чорны спис)

Адказаць
+40 +
янОК, 8:45, 7.10

Очень часто приходится слышать, что Беларусь пошла по пути развития СССР, НО что мы видим: все хорошее, что было в Союзе (бесплатная медицина и образование, социальные льготы и т,д.) нынешняя власть практически искоренила, Зато все, что было плохого (гонения инакомыслящих, фальсификации, коррупция, политзаключенные и многое многое другое)-в нашей стране процветает, Мы, семимильными шагами, приближаемся к системе правления Северной Кореи, Остался последний шаг----публичные расстрелы,

Адказаць
+14 +
Степан, 10:33, 7.10

А они уже есть, в Орше застрелили семейного дебошира, целое стадо милиции не смогли отобрать у пьяного нож, а это потому, что у ментов отсутствуют мозги напроч, есть ружья которые стреляют снатворным вот и решение вопроса, а убивать зачем.

Адказаць
+14 +
Сыходзь,iрад!, 9:39, 7.10

Лука,пошёл вон!Вместе со своими ж*полизами!

Адказаць
+15 +
виталий, 9:43, 7.10

В РБ нет суда , а есть политическое СУДИЛИЩЕ , нет Конституции - есть указы луки и подзаконные акты , написанные для удобства властей ! ПЕРАСИДЗЕНТ лукашенко - гарант беззакония , если привлекают за майку лукашенко - уходи и С.С.Шушкевич пенсии не имеет - это тоже нарушение закона !

Адказаць
+10 +
беларус, 9:52, 7.10

луке сейчас крайне невыгодно перед своим новым самоназначением на пост Пересидента из-за новых политзаключённых портить отношения с Брюсселем . Может сойти на нет его примазанный облик "миротворца" ! Ждём Юрия Рубцова на свободе !

Адказаць
+5 +
Аццки красная наклейка, 11:02, 7.10

Без политвязней могут с лукаБеларуси снять экономические санкции. Тогда прощай бесконтрольное обогащение лукашенки через придворные фирмы чижа-воробья-тарнавского и прочих. Санкции нужны, чтобы Белнефтехим торговал нефтепродуктами на Беларуси и Украине, а жирный и сладкий валютный кусок из Европы доставался клану лукашенки и слугам-холуям.
Так что политические узники при лукашенке будут всегда, причем с запасом. А год самовыборов-2015 добавит их изрядно (десятки если не сотни).

Адказаць
+3 +
Вадим, 12:40, 7.10

Такое чувство, что пока не начнётся война, то у нас никто не будет интересоваться судьбами людей. Но это уже самый плохой сценарий. В Беларуси выстроилась такая система, где каждый только у себя на кухне герой, а в массы сказать боится. Пока такое будет положение, то и будем читать об очередном политзаключенном в стране. Мы сами можем все изменить. Выйти на Площадь без всяких разрешений и подачек от гнилой вертикали.

Адказаць
+5 +
Andrey, 13:53, 7.10

Сорам і ганьба! Беларусы маўчаць, калі адбываецца такое! Лукаша на мяса, выблядка!

Адказаць
+2 +
ca, 16:52, 7.10

Пишите жалобу на судью в министерство юстиции и приводите доказательства

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны