15 чэрвеня 2024, Субота, 7:48
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 8
+13 +
Дударев К.И., 16:38, 27.01

Политические силы делили деньги с представителями ЕС. Сдавали ребят по статье терроризм. Лоббировали Лукашенко А.Г, что до сих пор и продолжается.

Адказаць
+14 +
Кока, 16:39, 27.01

А вот интересно на майку "Лукашенко приходи" как отреагируют ?

Адказаць
+12 +
Тт , 16:52, 27.01

Есть такая книга: как выжить в тюрьме. Так вот там автор излагает грамотно , что все эти голодовки глупость. Милошевич умер в тюрьме в Европе. А тут это им только на руку. Это как палачу говорить: если ты меня захочешь убить завтра, то я не буду ужинать...

Адказаць
+20 +
all true, 17:05, 27.01

Лябедька, Некляева,Карач и пр.,где вы? Опять воши сбежитесь на готовое? Ну ладно Карач,у нее очередная фото сессия, а вы где?

Адказаць
+16 +
зри в корень, 20:00, 27.01

Юрий, голодовка должна иметь место только как крайняя степень социальной защиты прав гражданина Беларуси против судебного правового беспредела .
Пройдите ВСЕ доступные ступени судебной защиты своих прав: вплоть до рассмотрения Вашей ситуации в Верховном Суде РБ и обращения к "гаранту" ваших конституционных прав и, только затем, идите в голодовку.
В противном случае Ваша голодовка не будет эффективной и услышанной.
Не закончив процедуру судебной защиты Вы остаетесь беззащитным перед злом лукашизма.
Прекратите голодовку, документируйте все стадии Вашей борьбы.
Здоровья и успехов Вам в этом нелёгком деле: СОПРОТИВЛЕНИЮ лукашизму. Берегите себя.
С уважением Михаил.

Адказаць
+3 +
Юрий!, 5:08, 28.01

Уважаемый Юрий! Восхищаюсь вашим мужеством и смелостью, но ГОЛОДОВКУ НАДО ПРЕКРАТИТЬ! Такие люди, как Вы, нужны Беларуси! Зачем же нам терять достойных?! Очень прошу Вас --- прекратите голодовку!! Палачи будут только рады, что погибнет ещё один противник режима!!

Адказаць
+2 +
а то, 9:33, 28.01

Это не шутки...Если болит голова, в том числе в области висков, то прыгает давление, с которым шутить нельзя, а надо регулярно питаться и мерить давление в санчасти, следить за здоровьем, не волноваться, исключать стрессы и принимать таблетки, например, анаприлин или другие по рекомендации врача, для его понижения, чтобы не было гипертонического криза и не дай бог миниинсульта, кровоизлияния в мозг.

Адказаць
+4 +
Бабуля, 9:56, 28.01

Жертвовать своим здоровьем, ставить под угрозу жизнь - это только радует врагов. Это мое мнение, мнение слабой женщины. Но Юрий мужественный человек и поступает согласно своим убеждениям. Обидно, что он, как всегда, один(((

А эту мифическую зарплату по стране днем с огнем не найти...

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны