30 траўня 2024, Чацвер, 9:20
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 6
+11 +
Беларусь, 10:46, 17.03

Тот редкий случай,когда судьба одного человека действительно очень сильно может повлиять на решения в глобальном масштабе мироустройства.Желаю Надежде всё же дождаться тысяч букетов цветов на любимой ей Родине...........Она достойная дочь Украины и пример стойкости украинского народа,без лишнего пафоса.....Слава Украине!!!

Адказаць
+11 +
azhbeta, 11:01, 17.03

Надюша, не делай этого, не возобновляй голодовку, ты нужна Украине живой. Ты нужна миру, как свидетель в Международном трибунале против путина и его подельников.

Адказаць
+14 +
Наталья Николаевна, 11:10, 17.03

Сволочи!Я же говорила,что эта красивая,сильная духом и волей женщина принесёт себя в жертву..Я православная,но я стала ненавидеть православную,продажную церковь,которая,имея воздействие на Путина,не попросила его проявить акт милосердия к невинной,оболганной,оклеветанной со всех сторон женщиной.Надежда приняла решение и не надо её останавливать.Никому не надо просить больше сохранить ей жизнь,не надо унижаться перед этим карлообразным ничтожеством.,не надо тешить его самолюбование в противопоставлении всему миру.Вольно или невольно из Нади сделали жертву,подняв её на политический Олимп.Единственное,что может её спасти,это великая,непоколебимая,героическая стойкость в выбранном решении.Имиджу Путина не выгодно создавать в российских застенках героев Украины.Это как самому себе красивому вырастить бельмо на глазу.А требовать,но не просить,всем миром необходимо.Молюсь за тебя,милая моя,святая девочка. Храни тебя Всевышний!

Адказаць
+11 +
Украинец, 11:30, 17.03

Надежда оказалась большим мужиком, чем некоторые "императоры". Слава Украине! Героям слава!

Адказаць
+9 +
Alexander, 12:02, 17.03

Надю, ЖИВИ, Будь Ласка! Третя Світова ВЖЕ ПОЧАЛАСЯ! УКРАЇНА ПЕРЕМОЖЕ!

Адказаць
+12 +
старая дама, 12:25, 17.03

Я понимаю эту непреклонную девочку, но не смогу смириться с её гибелью. Весь мир бессилен против отвратительных человеконенавистнических действий нескольких наглых, агрессивных и безмозглых людишек, которые размахивают ядерной дубиной. Это тяжелейшее испытание для всех нас.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны