21 траўня 2024, aўторак, 12:55
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 4
+7 +
леонид4624, 0:12, 24.05

Мария Адамович, власть неменяет своего отношения к политзаключеннм, следовательно ко всему народу. Вывод однозначен, уселение прессинга, то есть проведение рубикона

Адказаць
+5 +
Владимир, 6:39, 24.05

Власть, и не поменяет своего отношение к политическим заключённым!Даже к народу не поменяет! Власть считает народ за быдло и рабов!Мария Лукашенко боится твоего мужа и я думаю он неспокойно даже спит!Он не встал на колени и не написал помилование и не признал его фашистскую власть!Поэтому для этого режима он опасен он может повести за собой массы!Можешь гордится своим мужем!Он настоящие и будущие Беларуси он это и есть Бело-красный флаг свободы!Владимир Минск.

Адказаць
+9 +
Степан, 7:29, 24.05

Если власть утверждает, что Статкевич преступник, то пусть представит доказательство о том, что Статкевич или другие кандидаты в президенты разбили хоть одно стекло или сломали хоть одну дверь. Совершение преступления и преследование за критику, это совершенно разные вещи, хотя преследование за критику тоже преступление, но никто из власти по этой статье не осужден. Действующая власть загоняет страну в долги.

Адказаць
+6 +
Александр, 12:18, 24.05

Марина,Вы еще раз убедились ,что властьпридержащие никогда не пойдут на освобождение узников совести,потому,что они очень опасны для правящей клики! Политзаключенные- это высокообразованные и высоконравственные люди,отстаивающие принципы свободы и гуманизма,что в корне их отличает от аморальных и уродливых личностей ,находящихся у власти в Беларуси.Макей не исключение:образованность не исключает аморальность!С волками жить- по волчьи выть!Они на всех уровнях будут лицемерить,что политзаключенных у нас нет,кто -же признается,что он подонок,и держит невиновных людей в заточении.Власть ненавидит и боится этих замечательных людей,они для клики очень опасны! Но правда всегда торжествует,будет и на нашей улице праздник-".....оковы тяжкие падут,темницы рухнут, и СВОБОДА вас встретит радостно у входа! И братья меч вам отдадут!"А.С.Пушкин.Слава Героям Беларуси!Жыве Беларусь!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны