24 сакавiка 2019, Нядзеля, 19:17
Выклік для кожнага
Рубрыкі
Каментары 22
+125 +
Жорик, 8:33, 19.11

Конченный МТС

Адказаць
+46 +
бг, 8:48, 19.11

Вот вам и ответ "ИнфляцЫи никакой в РБ нету !"))))
Написать деятелям - гудбай.

Адказаць
+84 +
dim, 8:59, 19.11

Велком не лучше, все они .......

Адказаць
+41 +
ы, 11:00, 19.11

нормальные проценты у банды

Адказаць
+18 +
Бывший клиент БТК, 14:30, 19.11

БелТелеком такой же - отключает телефон, и! Продолжает начислять оплату допуслуг, которые при отключенном телефоне использовать невозможно - хитро..пые!

Адказаць
+76 +
Обыватель, 8:55, 19.11

Если договор на оказание услуг связи расторгнут по соглашению сторон, то посылать далеко лесом и МТС и эту контору. При расторжении договора все операторы вначале просят погасить задолженность, если есть, или возвращают налом положительный баланс. После расторжения договора все требования обоих сторон неправомерны

Адказаць
+41 +
Ольга, 10:17, 19.11

Вы заблуждаетесь. Год назад я именно так и сделала - пришла в салон МТС и расторгла договор. Ни о какой задолженности никто меня не уведомил. На прошлой неделе (через полтора года!!!) приходит письмо от МТС с просьбой погасить задолженность в сумме 47 руб! Оказывается, на момент расторжения у меня была задолженность аж 14 руб.Откуда она взялась, сегодня никто уже и сказать не может. Пени набежало 33 рубля. Позвонила в их справочную, сказали "берите все документы и идите в салон МТС, там разберутся". Какие документы? Я их сто лет хранить должна? Выбросила уже давно. Откуда я могла знать, что с виду порядочная компания МТС окажется настолько непорядочной? Нашли способ заработать на ровном месте, позорище! Бегите от них, а если будете расторгать договора, то обязательно храните все документы, иначе попадёте на деньги и доказать ничего не сможете.

Адказаць
-4 +
лешик , 17:43, 19.11

неужели так сложно набрать *100# и проверить баланс мтс?

Адказаць
+71 +
Вег, 9:01, 19.11

От этого МТС так просто не избавишься, всё норовят что-то ещё сорвать даже после того, как откажешься от их услуг.

Адказаць
+32 +
Капиталист, 9:14, 19.11

Если лох платит,то почему бы и не содрать:)

Адказаць
+65 +
МТС не одиноки, 9:26, 19.11

МТС не одиноки. Возьмите хотя бы недавно разосланный договор от Минсккомунтеплосеть. Безобидная бумажка? Почитайте штрафные санкции в случае запаздывания оплаты за их услуги. 0,3% за каждый день просрочки. Умножте на 365 дней в году - 109,5% годовых!
А где ответственность другой стороны договора?
Зачем так ставить вопрос? Надо соблюдать принцип равенства. Иначе складывается как у пересидента (я вам наговорил на выборах как хорошо вам жить, а народец плохой оказался). Ответственность госслужащих и иже с ними полностью отсутствует. Это развращает. Порождает подобные договоры и санкции к нородцу.

Адказаць
+20 +
абонент велком, 9:38, 19.11

"народный" - читай государственный оператор МТС: сотрудники отказываются от своих слов, тарифы растут как на дрожжах. Жлобы, одним словом. Платила по 40-45 руб в месяц мтсу - где это видано. Сейчас несколько рублей в неделю и безлимит звонков на велкоме. Это не реклама велкома. Это антиреклама мтс они ее сами себе и делают.

Адказаць
+6 +
Влад, 12:22, 19.11

На лайфе при переносе номера за 6,9р в месяц безлимит интернета, звонков и СМС на год!

Адказаць
+33 +
Павел, 9:39, 19.11

Не бойтесь и не платите. Даже если этот документ подадут в суд и суд вынесет решение в их пользу, то страшного ничего нет. Во-первых, исполнители 10 рублями заниматься не будут. А если и будут, ну так для истца эти 10 рублей боком выдут. Не облегчайте труд мошенников. Услуги исполнителей обойдутся ещё где-то в 0,5 рубля. Так что, шлите их лесом.

Адказаць
+29 +
Змагар, 10:50, 19.11

Уступка права требования МТСа на "коммерса" без уведомления должника незаконна. Читаем ГК РБ, Более того, после расторжения договора никаких уступок права требования быть не может. Предварительное согласие на уступку в прежнем договоре также незаконно. Пошли лесом.

Адказаць
+21 +
Алесь, 10:57, 19.11

Объясните как после частичной блокировки, то есть по инициативе поставщика услуг, а не моей, отключаются исходящие, а оплата мне начисляется полностью? То есть по логике - отключили, не берите оплату, а если берете оплату полностью, то предоставляйте услугу полностью. Этим занимаются не только все мобильные операторы, а также и некоторые провайдеры интернет. Мошенничество да и только. При этом поставщики услуг говорят что мол так составлен договор что ничего в суде не докажешь. Что доказывать если это очевидная вещь. Берут деньги за то что не делают.

Адказаць
+25 +
лука любит белорусов, 11:35, 19.11

Это всё относится к традиционным методам пополнения кармана Плешивого!

Адказаць
+9 +
фыва, 11:44, 19.11

А срок давности какой по таким «долгам»?

Адказаць
+6 +
ИП, 14:36, 19.11

А ещё они Хартию блокируют. По крайней мере на тарифе "Бизнес 1" зайти невозможно.

Адказаць
+6 +
Забейте, 16:21, 19.11

Эта контора ничего Вам не сделает. Не вступайте с ними в переписку и вообще исключите общение. Если будут звонить пишите заявление в милицию. Они "работают на лоха" - кто поведётся и начнёт платить того доят. Ваш долг мог быть 0.3 копейки на момент закрытия договора. Эти умники выискивают такие "незакрытые договора" и прессуют. Мне звонил один раз по "Бэст" или как они там назывались с начала . времени с того момента как я разорвал договор прошло лет 7 наверное. Так вот при первом звонке я их выслушал и положил трубку, при втором пошли угрозы судами. Я им предложил встретиться в суде. Все как рукой сняло)))))
И шлют они свои письма на бумаге где с обратной стороны какие. О судебные решения)) типа запугивают, не ведитесь.

Адказаць
+8 +
56, 17:35, 19.11

Буду знать, что надо требовать письменный ответ об отсутствии задолженности

Адказаць
+2 +
Федя, 21:39, 19.11

Интересные все такие ребята: сами рисуют законы, которые им в голову стрельнут. Причем даже малейшего внимания не обращают на такую "ерунду" как Конституция и другие международные нормы и обязательства, где фигурирует Беларусь.
А вы, "народец", выполняйте.
Интересно, если напишут закон "Если имеющий паспорт РБ не уплатил вовремя за воду в жилом помещении, где зарегистрирован, то сий гражданин должен в течении трех дней повеситься" тоже выполнять будем?
"МТС пояснил" - да пошли они в ... Не имеют они права без согласия передавать данные о клиентах третьим лицам! А то что у них там прописано - пусть засунут себе в ... карман. Это нарушение норм Конституции.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны