5 сакавiка 2021, Пятніца, 19:30
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 6
+18 +
Евг, 12:12, 27.11

Лукашистский ОМОН - это белорусский ИГИЛ и Аль-Каида.

Адказаць
+16 +
пащ, 12:22, 27.11

Таракана в очередной раз поймали на хлусне!
Хотя и на быдло тв, и вроде только для ябатек, но бессовесно врал (впрочем как и всегда).

Адказаць
+22 +
Семен, 12:31, 27.11

Да, элементарно записи у них оказываются. Любой звонок фиксируется у оператора. В случае надобности, звонки предоставляются заинтересованным ведомствам без проблем. В СК, допустим, любой следак, не выходя из кабинета, может просмотреть по любому абоненту историю звонков за любой период. Поэтому ответ "не помню, кому звонил" самое глупое, что вы можете произнести. Выход: приобретаем отдельный телефон, DreamSim. Общаемся через Wire или любую игрушку, не подключаемся ни к одному Wi-Fi на территории РБ. Забываем о Telegram и уж тем более о Viber. И упаси вас Бог покупать аппарат у официалов по любым акциям и скидкам.

Адказаць
+4 +
я777, 15:10, 27.11

Я тоже слышал,что записываются ВСЕ телефонные разговоры.При цифровой системе записи это не занимает много места и не составляет много труда.И разговоры эти без необходимости никто не слушает. Зато,если такая необходимость возникла,то можно слушать все 100% разговоров конкретного абонента.

Адказаць
+13 +
AndRay, 12:35, 27.11

То, что видео с врачом анестезиологом записано под колоссальным давлением, здесь даже говорить не приходится. Он говорит не по бумажке, потому что уровень интеллекта помогает ему это делать. А вот смысл самой речи, это копия того, что говорила Светлана Тихоновская, перед тем как её вывезли на литовский КПП. Далее, по его делу.
Уголовный Кодекс Республики Беларусь. Статья 178. Разглашение врачебной тайны 1. Умышленное разглашение медицинским, фармацевтическим или иным работником без профессиональной или служебной необходимости сведений о наличии заболевания, диагнозе или результатах медицинского освидетельствования пациента (разглашение врачебной тайны).
Здесь ключевые фразы: без профессиональной или служебной необходимости. Врач предотвращает распространение лжи, которое генерирует Лукашенко и поддерживает государственная машина.
Последнее. Самые близкие родственники должны написать заявление, что не имеют претензий к врачу, за публично предоставленную информацию. Исчезает статья.

Адказаць
+13 +
Ухо-пельмень, 12:38, 27.11

Меньше калякать по телефону. Или включать запись из Священного писания о грешниках и их участи.
Можно статьи из УК РБ о неправомерных действиях, нарушающих Конституцию и наказаниях.
Можно записи Лукашенко о надоях и сборе зерновых или засранн@х коровах.
Пусть записывают. Для экономии бумаги - на лбу.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны