11 лiпеня 2020, Субота, 7:44
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 37
+140 +
Светлана, 16:01, 9.04

е л е н а полянина под суд пойдешь с лукой и председателем райисполкома и др. А может, когда "карантин" закончится- вас родственники умерших разорвут до того!

Адказаць
+89 +
v, 16:52, 9.04

Характерная для всей РБ ситуация: пусть кто-нибудь, но только не я, обратятся к главному вирусо-лоху и попросят его ввести карантин! Нет, нет среди чиновников такого человека! В этом и есть вся суть выстроенной им вертикали!

Адказаць
+65 +
Дед, 17:28, 9.04

Пересиденту нужна только прибыль. Чтоб больше украсть! Люди ему не важны. Он надеется сохранить власть и на китайские трудовые ресурсы.
Чем раньше уберем Лукашенко, тем больше спасем жизней беларусов!
Беларусы требуйте карантин! Умрут люди, умрёт и экономика! Некому будет растить и воспитывать детей. Умрут дети. Зачем тогда жить родителям? Лукашенко хочет иметь постоянный доход! Даже через смерть беларусов, людей!
Карантин необходим!
Необходима и помощь людям в карантине! Хотя бы пособие на продукты на каждого члена каждой семьи!
Выживут люди, поднимем экономику!
Умрут люди, некому будет поднимать страну!
Люди узнают о жертвах друг от друга!
На самом деле жертв больше в разы!
Власти скрывают всю информацию!
Идёт планомерное уничтожение пенсионеров и инвалидов!
Но мы теряем и молодых и умных!
Власти делают инвалидами и здоровых людей!
Последствия от коронавируса тяжелейшие!
Умереть может каждый.
И дети, и родители, и силовики, и прокуроры, и судьи..

Адказаць
+38 +
стас, 18:34, 9.04

После ареста плешивого, в центре Минска будет воздвигнут памятник жертвам лукашистского геноцида, на котором будут выгравированы имена всех жертв геноцида.

Адказаць
+14 +
По пятам смерть, 18:53, 9.04

Если будет кому гравировать...

Адказаць
+7 +
иди к чавесу, 20:43, 9.04

Самый точный комментарий.

Адказаць
+32 +
Пан, 18:49, 9.04

Полянина,так какого ты х.... просиживаешь свою попу в этом райисполкоме,получаешь за это ещё и деньги и не малые,если ты ни чего не знаешь и ни кому ни чего не можешь сказать.За что тебе трудягтюи платят деньги из своего кармана?.......

Адказаць
+95 +
an_dj, 16:03, 9.04

И эти бесхребетные управленцы вообще могут что-то решать. Самоизолируйтесь от власти и не заражайте окружение своим малодушием лизуны

Адказаць
+133 +
жертва режима, 16:10, 9.04

" Работаем" дальше . Молчим дальше . И только конюх как на скотину : "Жрать что будем ! " . ..... а останется ли кому "жрать" ?

Адказаць
+73 +
я, 16:26, 9.04

все прикорытники надежно защищены поэтому им карантин не нужен по логике лукавируса от пневмонии каждый год много умирает и что- так что это за вид пневмонии что все больницы перепрофилировали

Адказаць
+11 +
саша, 19:09, 9.04

Сегодня лично видел как дезинфицируют вокруг резиденции на Орловке. Так самое интересное рядом семёрка и не какой дезинфекции

Адказаць
+20 +
ded kalach, 19:44, 9.04

П.....лы . Антисептик в аптеке стоит 20 рублей , как хороший коньяк . В такое время за это лицензий лишать надо и сажать .

Адказаць
+80 +
ник, 17:08, 9.04

— Сколько в Докшицах подтвержденных случаев коронавируса?

— У меня этой информации нет, я главный специалист отдела идеологической работы.

От замполита правды захотели? Наивные........

Адказаць
+45 +
kolpak, 17:33, 9.04

Карантин агл никогда не введёт. Его аргументы: 1.корона зацепит 50% народца. 80% умерших пенсы, которым не надо платить пенсии. 2.Остальные 20% работающий народец до 60 лет, им всегда найдётся замена. 3.Табор и нужные прикорытники до конца года будут под медицинским спецконтролем, корона их не коснётся. 4.Фактические коронные данные откорректируют(пример ермошкины выборы).

Адказаць
+8 +
Анна, 17:18, 9.04

Если говорить серьёзно , то не надо никаких реверансов,надо локализовать очаг короновируса в Докшицах,власти , делайте это!Мне в детстве пришлось побывать в холерном карантине,были приняты все меры и через две недели вопрос был закрыт.Экономику ,конечно,хочется сберечь,поэтому надо действовать согласно эпидемиологическим нормам,сохраняя максимально жизни и здоровье наших людей!

Адказаць
+38 +
АГЛ, 17:36, 9.04

Нужен карантин?
Так он уже есть.
В отдельно взятом Лукашенковском бункере.

Адказаць
+54 +
Средневековье, 17:37, 9.04

Средневековая Дикость, которая не поддаётся никакой логике современного человека. Вся система управления просто сгнила, отрицательный селекционный отбор сделал своё дело. И как они собираются защищать страну , если будет внешнее вторжение, если они не в состоянии даже принять простое логическое решение по введению карантина хотя бы для тех, кто не связан непосредственно с производством. А ведь без всеобщего карантина эпидемию уже не остановить и слягут все, в том числе и те. кто занят на производствах. Т.е. бездарная попытка сохранить государственные предприятия, их же и погубит.

Адказаць
+10 +
123, 18:46, 9.04

Лукашенко называет происходящее вокруг "обычным психозом". Поэтому он борется не с самим вирусом, а с паникой вокруг него.

Адказаць
+21 +
Мужик, 19:36, 9.04

Да не с паникой он борется, а со здравым смыслом. Детский комплекс неполноценности со временем перерос в потребность - ладить всем подряд, что отдельным людям, что целому народу. Да ещё это действо на базе неподотчетности и безнаказанности.

Адказаць
-6 +
Кушнер, 17:37, 9.04

Уводите людей в чистые районы!!

Адказаць
+20 +
АГЛ, 17:44, 9.04

Сегодня даже Песков, я смотрю, короновирусом в Беларуси озаботился...

Адказаць
+44 +
Юля, 17:48, 9.04

Почему в Докшицах??? Везде очень плохая обстановка. Все все знают. Все все понимают. Но животный страх убивает все человеческое. У милиции, кгб. Да врачи многие бояться за свои места. Но будет как в 37 году: Когда пришли за мной, уже некому было протестовать. Да и зарплата у них всех, не та. Чтобы отдавать своих близких на смерть. Лукавому и его кодле есть что терять.

Адказаць
+16 +
вясковец, 18:02, 9.04

У гэтых докшыцкіх чыноўнікаў напэўна і трусы па індывідуальнаму заказу шылі, з партрэтам іх куміра Аляксандра Лукашжнкі. Уяўляеце, ён заўсёды з імі, а можа яны з ім, нават у прыбіральні. Хочацца смяяцца, але гэта смех сквозь слёзы...

Адказаць
+25 +
шайбу, 18:33, 9.04

Если это ещё не массовое убийство, то уже-серьёзная заявка! Когда убивали(не исчезали-а убивали) видных белорусов, к которым луноликая власть(а не наоборот) была в оппозиции-это касалось не многих отчаянных белорусов!Хотя предупреждали -рано или поздно коснется каждого!..Коснулось-теперь всех!И это только начало! Что дальше-страшно подумать..Когда оно выведет карантин-может уже быть поздно! И введет ли-хоть и полный id#t, но чуйкой маньяка обладает,предполагая что когда народ начнёт выходить из карантина-бесноватому придётся бежать из Дроздов! Но он это уже сейчас должен делать-пол страны точно уже готово взять в руки вилы-только просигналь! ##

Адказаць
+24 +
Вовчик , 18:36, 9.04

И кто вам его даст?
Слово КАРАНТИН закреплено юридические.
Слово САМОИЗОЛЯЦИЯ говорит сама за себя.
При карантине и ЧС государство объявляет форс-мажор и все договора теряют силу, включая ипотечные. Гарантом исполнения обязательств становится государство, оно отвечает за всё и берёт на себя издержки. При изоляции вы сидите дома без работы и денег и сами отвечаете за свои финансовые риски. Вот и вся арифметика.

Адказаць
+19 +
КОМИССАР КАТТАНИ, 18:50, 9.04

КАРАНТИН нужен всей стране!!!

Адказаць
+16 +
николай николаевич, 19:16, 9.04

сегодня прошёл по аптекам моего района Минска, Фр.,
6 аптек повязок нет, частные, сказали им не поставили, только в госаптеках, там 3 прошёл, там то же нет , сказали поставка завтра , и то то, только лекарства, а повязки возможно только в понедельник поставка, вот так, обман везде

Адказаць
+8 +
MK-ULTRA, 20:36, 9.04

Зачем? Не доходит, что ища повязки - найдёте вирус? Вероятность повышается. При эпидемии лучше держаться подальше от точек притяжения больных людей, и не бежать с царапиной пальца в поликлинику, а за зелёнкой - в аптеку.

Адказаць
+20 +
док, 19:27, 9.04

О как. Оказывается количество заболевших граждан страны в период эпидемии ООИ - это государственная тайна!!!
Это может быть гос.тайной в том случае, если Государство осознанно совершает преступные действия, несущие угрозу здоровью и жизни людей!!!

Адказаць
+5 +
м273, 22:25, 9.04

Информация в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций,а также о деятельности гос органов подчиненных Совету министров РБ ,а также местных исполнительных и распорядительных органов является гласной и открытой.. Не подлежит отнесению к гос.секретам и засекречиванию сведения о чрезвычайных ситуациях угрожающие безопасности и здоровью граждан,,а также о радиационной,химической ,МЕДИКО - БИОЛОГИЧЕСКОЙ,взрывной,пожарной опасности. Это текст из комментария к уголовной статье 308 УК РБ Несообщение информации об опасности для жизни людей . Санкция статьи до 7 лет лишения свободы. То ,что сейчас происходит в нашей стране ,когда разнесли заразу по школам ,дет. садам ,ВУЗам и поставили под угрозу заражение людей особо опасной инфекцией - ЭТО УГОЛОВЩИНА в чистом виде. Всем родителям, берите это на заметку ,вам может пригодится ,если вы захотите привлечь к ответственности чиновников которые своей тупостью допустят заражение ваших детей.

Адказаць
+19 +
Влад, 19:28, 9.04

Или тупость или наивность в фразе о том, что пусть минздрав выходит с инициативой о карантине к президенту. Нет, все же тупость.

Адказаць
+5 +
Бефар., 20:06, 9.04

Настоящий писец ... с усами и плешью.

Адказаць
+6 +
огонёк, 20:11, 9.04

У нас в стране каждый второй болеет коронавирусом. Просто большинство болеют в лёгкой форме в виде проявления насморка, першения в горле и лёгкого кашля. Опубликовать правдивую статистику это смерти подобно. Да и кто эту статистику обнародует, если каждый самоизолируется, то есть молчит в тряпочку и рассчитывает прожить на свои средства(если они есть).

Адказаць
+6 +
дядя , 20:13, 9.04

А вот мне, и я думаю ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ РБ , кто - нибудь объяснит , как это сочетается заявление Министра здравоохранения о том , что у нас , конец апреля - начало мая , ожидается пик эпидемии коронавируса , с парадом Победы 9 -го Мая ???

Адказаць
+2 +
fyu, 20:59, 9.04

на параде лафеты

Адказаць
+7 +
из "народца", 21:16, 9.04

На вопрос «сколько в Докшицах случаев коронавируса» ответ: «У меня этой информации нет. Власть ситуацией владеет». Какая власть «цифры» может сказать? Больше сотни этих «райисполкомов» с отделами идеологической работы. Наверное, обязанности серьезные, во время «психоза» рассказывать о мерах профилактики страшной болезни водкой. Даже представить не могу после развала сэсэсэрии с компартией, для чего «гл. специалисты идеологической работы». В чем заключается «идея» в стране? Тихо холуйствовать перед начальством? На коленях дожить до пенсии, посетив несколько раз, если повезет, так называемое «всебелорусское собрание» за народный счет и там похлопать в ладоши главному чиновнику или спеть слова гимна? Наверное, только штаны протирают на совещаниях и в блокноты записывают цитаты «вождя», чтобы потом дома посмеяться над глупостью, пересчитывая деньги под одеялом за эту «работу»

Адказаць
+3 +
крах, 23:08, 9.04

Так вот чтобы такие живности не получали зарплаты в отличие от нас ПОДАЧКИ,уходите на карантин.После всем будет лучше!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны