1 снежня 2020, aўторак, 18:32
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 16
+86 +
Ок, 9:33, 21.09

Настоящий МУЖЧИНА!
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!

Адказаць
+52 +
вася, 9:37, 21.09

надо спустить омоновцев и этих в оливковой форме .без знаков различия ..в шахту на день ..
только тогда они поймут ..что шахтеров бить нельзя ..только они-шахтеры могут работать в шахте.

Адказаць
+55 +
Светлана, 9:40, 21.09

ЧЕЛОВЕК!!! Мужской поступок. Не то что менты, только девченок гонять и бить могут!

Адказаць
+47 +
пенсионерка, 10:16, 21.09

Мощное заявление !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крик души честного и порядочного Человека, болеющего за страну, за народ, за своих детей, за будущее Беларуси .
Всем сердцем с Вами Олег!.
Держитесь! Берегите себя ! Только такие, как Вы нужны нашей стране.
Солигорцы ! Неужели не поддержите своего славного ГЕРОЯ ?

Адказаць
+36 +
Русский, 9:45, 21.09

Страну для Лукашеску давно пора отправить на свалку истории
В ней нет места для народа, он лишен даже возможности выбирать и быть избранным.
Всеобщая стачка прижмёт гауляйтера к стенке и вынудит его окружение действовать.

Адказаць
+41 +
вопросы Головатому, 9:50, 21.09

Насколько мне известно, Головатый подписал подложный сертификат качества гарлыкской калийной руды. Но от этого руда Гарлыка лучше не станет, а вот предприятию, похоже, по решению международного арбитража придётся платить за подлог.
Кроме того, И.Головатый не стал требовать возврата денег, разворованных подрядчиками на заведомо убыточных, провальных и абсурдных проектах, в том числе, в исполнении "нужных" людей из Академии наук РБ. Ворью всё сошло с рук. Кто покроет убытки флагмана?
Почему такое возможно? Разве Белкалий стал чьей-то частной собственностью, когда тайный олигарх может бездумно швырять деньги налево и направо?
Госконтроль КГБ куда смотрят?

Адказаць
+39 +
знаем, плавали, 9:52, 21.09

Головатый, похоже, давно уже продал свою совесть за место у корыта и хорошие откаты. А на собственных народ и шахтёров Ване давно на*рать!!!

Адказаць
+47 +
Рельсовая война, 9:52, 21.09

Очень смелое письмо. Весь наркотрафик и все наркодилеры крышуются МВД либо КГБ, высокими чинами. Дети, которых мусорня периодически садит за пару грамм травы, это для отвода глаз и демонстрации бурной деятельности. В основном поставки осуществляются из России или через Россию - там мусора тоже этой ерундой занимаются. Быстрые деньги и ничего личного. Так что парень отчаянный - наезд на драгдилеров, которых не садят и не ловят, это наезд на крышующих их кураторов из мусорни или КГБ Беларуси. Очень часто наркодилеры являются прямыми родственниками действующих "офицеров" силовых ведомств.

Адказаць
+23 +
Ян, 9:57, 21.09

Все по делу изложил, все правда. Молодец!

Адказаць
+26 +
Татьяна, 10:07, 21.09

Такое письмо можно писать по всем госпредприятиям, только поменяв название и фио директора.

Адказаць
+24 +
АкадЭмия Лженавук, 10:15, 21.09

И учреждениям тоже!!! Там такая же картина. Возможно, еще хуже. Такое же кумовство, блат, коррупция, откаты, обман, подложные документы и бесправие с откровенным рабством и т.д.

Адказаць
+22 +
ИОНХ НАН, 10:25, 21.09

АкадЭмия лженаук? Обман? Там не просто обман! Там уголовщина на уголовщине едет и уголовщиной погоняет! Иначе как объяснить тот факт, что люди, даже без среднего специального образования и работая всю жизнь в должности лаборантов, ухитрились к пенсии заиметь коэффициент трудового вклада 4 и выше, а вот сотрудники с учеными степенями с своём большинстве не дотянули даже до стандарта в 1,3?!
Вот где раздолье для Генпрокуратуры! Но молчит и на всё закрывает глаза. Возможно, при новой власти законникам этот феномен станет интересен?

Адказаць
+13 +
как объяснить?, 10:38, 21.09

Все объясняется проще простого. На работников без всякого образования начальники оформляли немыслимые выплаты непонятно за что. Так начальство уходило от налогообложения, когда действовала прогрессивная шкала, и заодно скрывало свои нетрудовые доходы. Согласившиеся с такой схемой номинальные получатели денег оправдывали это беззаконие возможностью позаботиться о своей достойной пенсии в старости.
Государство долго обманывали по-крупному раньше и продолжают обманывать теперь. Зато всем
отказавшимся участвовать в уголовных схемах и по закону получили на старость бедность или нищету. Их пенсии достались необразованным лаборантам!!!

Адказаць
+9 +
бывший главбух , 10:59, 21.09

В моём НИИ из НАН РБ начальники даже с ученой степенью доктора наук так прятали свои настоящие доходы, распределяя их между подчинёнными лаборантами, что ухитрялись получать пособия на детей как граждане, не имеющие в семье прожиточного минимума на человека!!! Квартиры имели! На машинах ездили! Жирели без меры! Но - НИЩИМИ считались!
Вот где полная атрофия совести у людей, и у власти тоже.

Адказаць
+6 +
97, 14:04, 21.09

Шахтеры, прочтите письмо Олега Куделко и выходите с поддержкой не 20 человек, а всем городом. И мы так отстоит свою годнасць. И каждый на своем месте пусть скажет свое твердое "Нет" диктатору и его преступникам.

Адказаць
0 +
бывший рабочий, 15:21, 22.09

Все правильно сказано,и помню, как Головатый в первые дни после выборов и после избиения народа какой вид у его был и похоже будет ещё хуже.А ведь Головатый уже хотел победу отпраздновать и закупили уже "жрачку " и хотел отпраздновать.Его след в ОАО =Белкалия= тянется от ОАЕ.! Повязан с лукой ! А ещё в церковь ходит!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны