25 кастрычнiка 2021, панядзелак, 10:29
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 4
+7 +
Вердикт, 10:28, 30.08

В моё время детей в школу и садик возили на общественном транспорте или пешком, если учреждения образования были по-близости. Да и сами дети, вполне, были способны ездить в школу без родителей, при этом не имея, даже, средств связи с ними. Я сам так и делал, начиная со второго класса. Никто на машинке не катал, за ручку не водил и чувствовал уже тогда себя самостоятельным и взрослым.

А что касается представленных автомобилей. То это "бомбы замедленного действия". Естественно, в финансовом плане. Отдадите 3000-5000$ и уже через полгода, а если не повезет, то намного раньше, ещё половину на ремонтЫ. Именно ремонтЫ, а не ремонт. Сыпаться будет всё. Потому что уже сейчас автомобили находятся не в лучшем состоянии. Так что детей все равно придётся водить пешком, ну, или на автобусе.

Адказаць
+1 +
Евген, 12:53, 30.08

Совершенно верно, ремонт будет регулярным состоянием этой машины, а ведь в моменты "просветления", когда может ездить, еще и бензин покупать. Смешно читать подробности, про "две царапины, подкрашенные губкой с краской", когда в это машине после покупки надо будет менять: амортизаторы, тормозные колодки, все жидкости, все фильтры, сцепление, перебирать коробку передач и уже думать о замене цилиндров в движке.

Адказаць
+15 +
Дмитрий, 11:08, 30.08

И такого хлама унас примерно 60%

Адказаць
+13 +
DA, 11:15, 30.08

Этому шротью место на свалке уже давно.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны