14 лiпеня 2024, Нядзеля, 2:15
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 7
+20 +
кыш, 17:38, 28.11

Ведаю, что пишу:

Местная адвокатура либо играет на стороне режима (выдуривает с клиентов деньги и носит взятки судьям за вынесение приемлемого клиенту приговора; легализует (фактически - участвует в отмывке) заведомо неправосудные приговоры...), либо уголовно преследуется, если опровергает маразматическое уголовное преследование заведомо правых или заведомо преступный приговор продажных судей.
Иные - "ховаются у бульбе".

Адказаць
+14 +
Базыль з Вызны, 19:10, 28.11

На жаль, у Беларусі наогул няма ні правасуддзя , ні судоў. Ну, немагчыма ж усур'ёз успрынімаць іх "рашэнні", калі любая мала-мальскі справа, звязаная з правамі чалавека, абавязкова праводзіцца за закрытымі дзвярамі. Выдумляюць абы што, бяруць падпіскі аб "неразглошеніі". Юрыспрудэнцыя ўжо фактычна скочваецца да часоў сталіна. Таму не здзіўлюся, што калі да бульбянога лася дойдзе, што утрымоўваць усю гэту хеўру "суддзяў" вельмі дорага. То іх разгоняць, а "судзіць" будуць як пры сталіне тройкі.

Адказаць
+4 +
вася, 19:47, 28.11

КЫШ, 17:38, 28.11
да, именно так

Адказаць
+6 +
вася, 19:47, 28.11

в беларуси нет адвокатов. 20+ лет в упор не видеть тотальное попрание законов и быть "адвокатами" и "йурыстами". извините меня.

Адказаць
0 +
Герик, 1:43, 29.11

Видеть нарушение законов- это пререгатива прокуратуры!!! Адвокаты могут только грамотно обосновать и представить суду факты невиновности или нарушения прав подзашитного. Ну а судьи в РБ просто игнорируют доводы и отклоняют ходатайства если это им мешает творить беззаконие. Ну и конечно преследуют адвокатов.

Адказаць
0 +
вася, 9:48, 29.11

да шо вы говорите. у них там тесная связка с "судами" и "прокуратурой". у кого совесть есть давно оттуда уволились ибо на этот трындец смотреть здоровому человеку просто невозможно. а оставшиеся - в системе сидят на тёпленьких местах, помогают ловчее своих клиентов посадить. в аду места для них около макея давно подготовлены. свои сказки можете рассказывать тем кто не знаком с белорусской "судебной" системой.

Адказаць
+6 +
Бах, 20:56, 28.11

В стране "не до законов".

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны