21 чэрвеня 2024, Пятніца, 11:22
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі

Медведев начал претендовать на должность Путина?

13
Медведев начал претендовать на должность Путина?
Дмитрий Медведев

Председатель российского Совбеза работает на день «Х», когда глава Кремля будет отстранен от власти.

Бред заместителя председателя Совета безопасности РФ Дмитрия Медведева в соцсетях может свидетельствовать о том, что он претендует на место российского диктатора Владимира Путина, рассказал в эфире «Радио НВ» военный обозреватель Денис Попович.

«Вполне возможно, что эти его речи, публикации носят определенный смысл с внутренней точки зрения. Медведев, который был более или менее либералом, будучи президентом РФ, сейчас хочет присоединиться к крылу кремлевских «ястребов». И он работает на будущее для того, чтобы когда Путин будет отстранен от власти, или когда он уйдет из власти сам, [Медведев] мог занять его место. Вполне возможно, что даже на это у него есть прицел <...> — претендовать на должность первого человека в государстве», — предполагает Попович.

Время от времени Медведев в соцсетях публикует маразматические заявления. 20 ноября он, например, написал, что Киев — это якобы «русский город» и пригрозил новым наступлением на украинскую столицу.

Незадолго до этого, 4 ноября, Медведев поделился в Telegram другой порцией отборочного бреда: написал, что РФ якобы воюет с «умирающим миром» и «сумасшедшими нацистами-наркоманами» с целью «остановить верховного властителя ада, какое бы имя он ни использовал — Сатана, Люцифер или иблис».

Это происходит на фоне разговоров о том, что Путина могут отстранить от власти: военного преступника может ликвидировать Запад, но и российские силовики контактируют с российской оппозицией с тем, чтобы получить гарантии безопасности после уничтожения диктатора.

Напісаць каментар 13

Таксама сачыце за акаўнтамі Charter97.org у сацыяльных сетках