1 сакавiка 2024, Пятніца, 11:20
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 9
+51 +
Саша курара, 10:14, 3.12

Он же опущенный.. какое с ним сотрудничество?? Это не по понятиям )))

Адказаць
+17 +
Nick Nitsky, 10:50, 3.12

Какие понятия? Ты чё попутал? Коронуют за бабло! Ссученный с опущеным - это же тандем! Владимирский централ... Как там крюк пел? Войте дальше...

Адказаць
+15 +
Бм, 11:42, 3.12

Пятух закукорекает в фсбэээ кляузой на губера

Адказаць
+7 +
Змей, 10:57, 3.12

Одиозный это ненавистный.

Адказаць
+15 +
Z., 11:02, 3.12

интереснее то што если теперь закончится война , то путин выпустил на свободу убийц из место заключения и плюнул на пострадавших

Адказаць
+12 +
Гарик, 11:27, 3.12

теперь лысый кувалдометр напишет очередную кляузу......чего это он на ФСБ не жалуется,которое опустило его ниже параши?

Адказаць
+7 +
Fabulous Sorcerer, 11:46, 3.12

Расставим точки над i.
Кто есть губернатор области? Царёв слуга на кормлении. Со всей полнотой власти.
Кто есть Кувалдин? Шантрапа опричная, нахапавшая бабла. Который жив лишь потому, что царю так взбрело.
У военных и чиновников давно руки чешутся вздёрнуть его на дыбу. Что и произойдёт, как только путлер охряет окончательно.
И белгородский это показал ему открытым текстом. А тот - ничего ему не сделает, у белгородского - власть и все силы. Так, настучать лишь. Но путлер того - не тронет. Иначе все губернаторы встанут на защиту своего.
Вот такие русские народные пляски.

Адказаць
+6 +
Fabulous Sorcerer, 12:12, 3.12

Я не зря с самого начала звал путлера путлером. Потому как он - во всём копирует Адольфа Алоизича. А по жестокости - давно превзошёл его.
Но путлер - копирует и других, древних царей Московии. Ивана Грозного, скажем. Тоже удалился в бункерный монастырь, ну с шаманским уклоном от оленевода. И его девочками. И тоже создал опричнину, в виде кувалдина. Чтобы бояре тряслись и ещё вернее служили.
Вот только не мешает напомнить судьбу того Малюты. Он - сложил голову за царя, при штурме там какой-то крепости. А вот кувалдин - первый же предаст путлера, как только тот охряет.
Путлер - никогда ничем не отличался. Умом - особенно.

Адказаць
+10 +
Zalman , 12:14, 3.12

Баландер по шексне из хозобслуги,на лагере был центровой петух, но не рабочий. Каким образом это чудо обкладывало данью после отсидки питерских комерсов не совсем понятно. Опустили его за то что не смог отдать долг по игре, и что бы не стать фуфлыжником он ничего другого не придумал,как стать крысой,, его не в прямом смысле изнасиловали, а облили мочой и отправили в гарем. Путин 100% это знает и подчистили инфу, но есть море людей которые с ним вмести сидели в одном лагере. Когда Путин вручал ему медаль героя россии, он жал руку петуху зная за пригоженское прошлое, то есть сам определил себя в гарем. Вот почему он так безжалостно сейчас за ЛГБТ рвет волосы на пузе..

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны