27 лютага 2024, aўторак, 6:14
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 17
+13 +
Виктор, 13:13, 7.12

Эххх, 200.000$ c paзличными бонусами усвистало в мордор назад.

Адказаць
+28 +
Fabulous Sorcerer, 13:14, 7.12

Да проще всё гораздо.
Именно из-за того, что Гиркин оценён в полтораста штук баксов,- его и вытурили куда подальше. Не хватало ещё, чтобы мобики его сдали ВСУ, поделили бабло и пили всем батальоном до конца войны.
Пущай тявкает из Москвы, или ещё откуда. Да и пришить в Москве проще, если будет принято такое решение.

Адказаць
+4 +
3, 16:12, 7.12

Это чмо теперь признан международным преступником.

Адказаць
+15 +
Xenos WIGHT, 13:18, 7.12

«Коллективная ответственность россиян» – конечно же утопия» - не утопия, а обычная пропаганда. Типа мы все в одной лодке, в случае поражения злые враги тут же вас всех распнут и зажарят на покрышках, от этого вас защищает только вождь, поэтому ваш единственный выход, чтоб подольше прожить - сплотиться вокруг вождя.

Адказаць
+2 +
12, 16:13, 7.12

Насобирал с донатов денег дыркин и усвистал назад к молодой жене в мордор

Адказаць
+7 +
Fabulous Sorcerer, 13:22, 7.12

А почитать его - бывает интересно. О-очень интересно.
Потому как обладает инфой, недоступной всяким симонянам-скабеевым.
Вчера всеми нами любимому Александру Коваленко, Злому Одесситу, вручён орден. Не знаю какой, пока не особо разбираюсь в украинских наградах. За заслуги перед Отечеством. Факт - очень символичный.
Потому как иной военный аналитик - стоит целой БТГ.

Адказаць
+6 +
Xenos WIGHT, 13:40, 7.12

Не тот субъект для почитания :)

Адказаць
+3 +
Fabulous Sorcerer, 13:50, 7.12

Кто сказал, что я Гиркина почитаю?
Я просто пользуюсь инфой, им предоставляемой.
Не ожидал такого примитива от вас, Ксен.

Адказаць
+4 +
Xenos WIGHT, 14:08, 7.12

Люблю каламбуры, ничего не могу с собой поделать :)

Адказаць
+3 +
Fabulous Sorcerer, 14:25, 7.12

Ну-ну, давай спрыгивай.
Принимаю этот цирк на дроте.

Адказаць
+10 +
Vrahluki, 13:32, 7.12

Какая поганая рожа,подсказал бы кто ему,чтобы сделал пластическую операцию,может не "замочат".Но на мозгах все равно никак не сделаешь-тупорылый рашик...

Адказаць
+8 +
Ром, 14:38, 7.12

Хватит пиарить эту нечисть

Адказаць
+1 +
Карина, 17:03, 7.12

Почему все ватные от'ярые орки картавые: облохастин, дыркин, потом один ещё постоянно пьяный ватный генерал на эфирах в лаптестане ( который предложил бомбы скидывать на банковский центр расчетов в Украине), чичерина которой в голову надуло и т.д.
Это недолюбовь в детстве и поход к логопедам.

Адказаць
+3 +
denis gorin, 14:38, 7.12

Натуральный адольф шикльгрубер только усов не хватает и фуражки со свастикой.

Адказаць
+4 +
MOSKVICH, 15:52, 7.12

"Коллективная ответственность" - не мне судить... А вот "коллективное раскаяние" - было бы полезным делом, и прежде всего за то. что мы сделали с собственными жизнями: ведь с прошлогодними "поправками" всё было ясно - до конца, что путь на самое дно, такое ощущение что я один чувствовал подступающую из этих "поправок" огромную беду и мучал родных спичем "палач пришёл, палач пришёл". И странно, что народ побежал толпами только объявления так называемой "мобилизации", а не в прошлом году, когда всё было ясно до конца, и не после "обрушения рубля", когда стало ясно, что создаётся заградительный курс для уменьшения возможности к эмиграции, и не после "крымнаш", когда путь страны стал совершенно очевидным. И в этом всём нам предстоит каяться не одно десятилетие, о вине перед Украиной - уже много сказано, и будет сказано ещё больше. Михаил Задорнов пошутил (думал, что пошутил) что в России живут все, кто согрешил в предыдущей жизни, кто эмигрировал - тот отбыл наказание :))))

Адказаць
+8 +
Xenos WIGHT, 16:37, 7.12

Самое мерзкое, что все те, кто сейчас рисует зюги на машинах и топит за "спецоперацию" с безопасного расстояния, в нужный момент без малейших проблем "раскаются" и будут друг другу рассказывать, как их, несчастных, обманули и использовали. А вот тех, кто с самого начала был против, потом будут ненавидеть все. Как говорил кто-то из великих, неправоту тебе ещё могут простить, но правоту не простят никогда.

Адказаць
+2 +
MOSKVICH, 19:32, 7.12

Бог рассудит. Но даже формальное раскаяние очистит воздух: кто-то формально примет часть вины, а кто-то (хотя, наверное, и единицы) всем сердцем, но само "коллективное раскаяние" даст обществу в целом систему координат: вот это хорошо, а вот то плохо.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны