5 снежня 2022, панядзелак, 1:22
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 13
+20 +
Fabulous Sorcerer, 13:21, 12.08

Мне интересно одно.
Чего русские тянут? Почему не грохнут ушлёпка? И на радостях не придут с повинной.
Ведь дальше - будет только хуже. Не думаю, что на Крыме украинцы остановятся. Есть ещё украинская Кубань, откуда и пошли казаки.
Время сейчас очень жёстко работает против России.

Адказаць
+11 +
😎, 13:27, 12.08

Казаков там сильно мордифицировали! Практически в антиподов Украины, хотя каких-то 20 лет после1945 все они межу собой общались на МОВЕ, а наружу был ЯЗЫК! 🤷‍♂️🤦‍♂️

Адказаць
+7 +
Fabulous Sorcerer, 13:41, 12.08

Думаю, когда отпадут русские щупальца,- исторические корни проявятся.

Адказаць
+6 +
😎, 14:04, 12.08

Хорошо бы... Но некоторые особи. которых я видел, исправит только аннигиляция! 😈🔥

Адказаць
+11 +
Из Украины, 14:36, 12.08

Нет украинской Кубани! Есть международно признанные границы Украины!
Не перестаю удивляться до сих пор совковому мышлению у многих: забрать, отнять, поделить, захватить. Зачем???! Ведь эти рассуждения ничем не отличаются от ревизионистских действий россии! Есть признанные границы и других территорий нам не нужно!, тем более с той массой имперско-шовинистского населения.

Адказаць
+1 +
Українець, 15:00, 12.08

Не правильно рассуждаэшь, товарисч. По-перше, ми понесемо відповідальність за порядок на роздовбаній монголо-татарськими головотяпами 1/7 частині суші. Там людей довели до стану ходячих зомбо-дебілів. Й нікому не радує, якщо ці зомбі почнуть "грашданскую вайну". Нам доведеться брати під свою опіку значні території і наводити там порядок, привчати місцевих дикунів не пиячити, а працювати, вибивати з них порожню спєсь та зазнайство. Роботи багато. Тому Кубань в першу чергу повинна стати зразково-показовою. По-друге, росія розпадеться, й ні про які "пріснанниє граніци" говорити вже не доведеться. У імперій, сколочених на кістках і крові, немає пріснанних граніц. По-третє, імперсько-шовіністичне, фашистське населення - якщо не засуне язика собі в сраку - поїде розбудовувати Сибір. Як не вміють - навчимо, не хочуть - примусимо, ніхто тунеядців кормити не збирається. Арестович правий - росію НАМ доведеться переформатовувати. Інакше цей гадюшник й далі продовжить смердіти.

Адказаць
+4 +
Из Украины, 15:42, 12.08

К чему ваша бравада?
1. Наводить порядок и присоединять чужие территории (международно признаны территории россии, в т ч и Украиной) - разные вещи!
2. Как-то в вашем рассуждении больше смахивает на освобождение и наведение "порядка" СССР в Европе после 2 мировой войны
3. Украина - не США, нет ресурсов для осуществления того, о чем вы пишите, к тому же, Украине нужна помощь Запада для восстановления (и для начала не мешало бы бороться с коррупций)
И еще много пунктов можно продолжать, реальнее на вещи надо смотреть, а не лозунгами рапортовать

Адказаць
+12 +
враг маскалей , 13:24, 12.08

когда Украина захватит масквабад, и уничтожит ватномаскальскую орду, все в бункере будут забетонированны, и мавзолей не надо

Адказаць
+8 +
Фомин, 13:29, 12.08

Долги перед ЖКХ в мордоре превысило 800млрд (!) деревянных рублей...скоро ещё будут новые новые Саши Белые, Сильвестров, Мансуры и прочие бандиты и т.д. там..

Адказаць
+6 +
стратег, 14:13, 12.08

Вопреки всеобщим настроениям мне бы очень хотелось чтобы агрофюрер досидел до этого дня на своем троне. Просто охота послушать будет его концерт на такую тему. А ведь переобуется мигом, нет никакого сомнения.

Адказаць
+5 +
Марыся, 14:15, 12.08

Если не произойдет военного разгрома рейха, то.
На РФ многие низы не примут отстранение своего фюрера кумира и "полубога". Особенно поколение от 40 и выше.
После смерти тирана до 20 съезда в 1956 прошло 3 года, пока трудовой мясо-ресурс немного свыкся с утратой.
Но культ личности, как сугубо русское религиозное чувство, так и остался до сего дня в "глубинном народе" (звучит музыка Э. Грига из "Пер Гюнт. В пещере горного короля").
Поэтому, если начнется критика фюрера и разворот между частью низов и частью верхов начнется нешуточный религиозный культо-личностный конфликт в котором примет участие и армия.
Верхи это понимают.
К слову, после спланированного Джугашвили отстранения Ленина от власти Сталин стал превозносить Ленина, как вождя мирового пролетариата. Табу на критику. А свою новую политику назвал "делом Ленина-Сталина".
Аналогично нов. власть на РФ вряд ли станет критиковать любимца россиян бункерного фюрера. Свою политику сделают продолжением путинизма.
И совсем другой разговор будет после военного разгрома русского рейха.

Адказаць
+2 +
Santur, 14:27, 12.08

Если есть предсказания такого монаха Авеля,и это возможно сбудется,как и война в Таврии,то Китай воспользуется разгромом армии РоSSии и будет ДЕСЯТЬ царей.На каждый год по царю.Такому предсказанию не позавидуешь.

Адказаць
+1 +
John Lokk, 15:10, 12.08

В нормальных странах народ такие вопросы решает, а на рашке, конечно ситуация из разряда аналоговнет, и народа нет и царя назначают 😁

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны