5 кастрычнiка 2022, Серада, 14:05
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі

«Бархатный» сезон в Крыму: у Зеленского обещают новые сюрпризы

14
«Бархатный» сезон в Крыму: у Зеленского обещают новые сюрпризы

Керченский мост может «сложиться от усталости».

Вооруженные силы Украины имеют полное право уничтожать военные объекты в Крыму.

Как говорит советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк, на полуострове будет «яркий» бархатный сезон, передает «24 канал».

По словам Подоляка, Украина сделает все для ликвидации военных объектов и незаконно построенных мостов на полуострове за годы оккупации.

«Киев продолжит настаивать на добровольном демонтаже Москвой незаконно сооруженных объектов», — говорит Подоляк.

По его словам, если враг не согласится – в ход пойдут другие средства.

«Мы это будем делать каким-то образом. Мы попросим солнце, ветер, воду и даже табачные изделия, чтобы они эффективно отрабатывали по складам с боеприпасами. С другой стороны, мы и дальше будем настаивать, чтобы Россия добровольно демонтировала все незаконные базы и мосты, которые за восемь лет там сделали в Крыму», — отметил Подоляк.

Подоляк отмечает, что в Крыму опасность для оккупантов будет только нарастать, не исключается и определенная «неприятность» с Крымским мостом.

«Что касается Керченского моста. Кажется, что это не вопрос его военного разрушения. Он может как-то сложиться от усталости. Ведь ему будет немножко дико перевозить такое количество людей, которые будут убегать из Крыма», — говорит советник главы ОПУ.

Спампоўвайце і ўсталёўвайце мэсэнджар Telegram на свой смартфон або кампутар, падпісвайцеся (кнопка «Далучыцца») на канал «Хартыя-97».