22 лютага 2024, Чацвер, 10:14
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 5
+34 +
nb, 14:54, 26.09

НАТО - это оборонительный блок цивилизованных, миролюбивых стран, а то что в России говорят по зомбоящику - это просто мафиозно-воровская власть умышленно легковерному плебсу впаривает антизападную дурь через прикормленных вертухаев от пропаганды, так как боится жёсткого западного антикоррупционного законодательства, и чтобы всех своих критиков, противников, разоблачителей своих преступлений называть "предателями родины", продолжая купаться в роскоши на воровстве

Адказаць
+26 +
Как и лукавый, 15:01, 26.09

"Тлетворное влияние Запада!"..
Путин, за 22 года при власти ты что сделал со страной, куда привёл свой народ?
"Собиратель земель" т..мать!

Адказаць
+33 +
Мистер Крабс , 15:06, 26.09

А Борислав Береза не думает, что это просто Карма, бумеранг летит назад? Все только начинается. То, что они творят у нас будет происходить у них. Только куда масштабне. Заслужили.

Адказаць
+27 +
Что-то есть не так, 15:15, 26.09

А от этого Мордора не пора ли миру избавиться? Почему только кровью противостоит Украина? Когда Мордор увеличил мобилизацию Запад должен быстро увеличить обучение, поставку и производство оружия для Украины и быть готовыми своими войсками вступить в уничтожение войск Мордора. Неужели нет решительного самоуважения и действия? Когда эти два урода со своими подельниками нагло лгут на Запад и даже угрожают.

Адказаць
+8 +
ivanthetroll, 15:42, 26.09

Украинцы, я с вас хренею. У вас орки ракетами убивают гражданских в их домах за сотни километров за линией фронта, а вас волнует какие моды нынче у массшутеров на орде. Да плюгавому не нужен никакой предлог или повод для того чтобы учинить новую подлянку. Как не было его 24 февраля, и шо?

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны