24 лютага 2024, Субота, 12:40
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі

Путин расстроил Дугина

1
Путин расстроил Дугина
Альфред Кох

А где факельцуги, римские приветствия, коловраты на лбу?

Путин по видеосвязи выступил перед участниками Всемирного русского народного собора. Это мероприятие, которое организовали турбопатриоты и русские фашисты типа Малофеева и Дугина вместе с РПЦ МП, было призвано поднять «ярость российских масс» минимум на 10% сверх плановых показателей.

Путин прочитал образцовую речь лектора общества «Знание» образца 1977 года про происки коварного Запада и про хорошую Россию (тогда - СССР) - оплот свободы и традиционных ценностей (тогда прогресса). Упомянута была и борьба с колониализмом (и нынче и тогда без нее никак).

Дугин обещал людям, что на соборе будет точка отсчета новой эры возрождения России, взрыв мозга и поворотный пункт, а вместо этого публика получила скучного и блеклого бюрократа марки «Кувшинное рыло», да и то - лишь по телевизору…

А где факельцуги, римские приветствия, коловраты на лбу и всякие там «братья и сестры»? Где грозный вопрос: «Вы хотите тотальной войны?» И где ответный рев толпы: «Да! Хотим!»?

Нет, не дотягивает Путин до берлинского «Шпортпаласта» образца 1943 года, кишка тонка… Да и то сказать: те ребята помоложе были, и к тому же большинство из них войну прошли, в окопах, на передовой… Куды плешивому тыловику за ними угнаться? Да и в холодильнике он уже давно, как я мог забыть? А где в холодильнике страсти и темпераменту набраться? Негде…

Альфред Кох, t.me

Напісаць каментар 1

Таксама сачыце за акаўнтамі Charter97.org у сацыяльных сетках