20 красавiка 2024, Субота, 10:14
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі

В центре Гродно заметили необычного рыбака

13
В центре Гродно заметили необычного рыбака

Для рыбалки он выбрал лужу.

Зима – любимое время для определенной категории рыбаков. Они с нетерпением ждут морозов, чтобы открыть сезон «твердой» воды. Подледная рыбалка имеет свои прелести: она позволяет рыбаку добраться в такие места, куда летом не всегда даже на лодке дойдешь. Но иногда выбор водоема может удивить.

Например, вот этот рыбак в Гродно решил проверит на наличие рыбы лужу в центре города. Он отправился на рыбалку на пустырь в районе улицы Буденного. Когда-то здесь находилась электростанция, которую позже снесли. Осенью на этой территории образовались несколько луж, которые с наступлением морозов замерзли.

«И вот вышел мужчина с буром, с жерлицами. Просверлил несколько лунок. Видимо, искал щуку», — рассказал Newgrodno.byочевидец произошедшего, заснявший необычную рыбалку на видео.

Какая глубина этого «водоема», есть ли там рыба, успешной ли оказалась рыбалка? На эти вопросы мы пока так и не получили ответа.

Впрочем, есть версия, что мужчина просто проверял снаряжение и толщину льда, прежде чем отправиться на более серьезное озеро или реку. Ну и заодно потренировался сверлить лунки.

Напісаць каментар 13

Таксама сачыце за акаўнтамі Charter97.org у сацыяльных сетках