26 лютага 2024, панядзелак, 2:06
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі

Военный аналитик: Возможно, Лукашенко уже вывез золотой запас в Зимбабве

21
Военный аналитик: Возможно, Лукашенко уже вывез золотой запас в Зимбабве

Диктатор готовится к бегству из Беларуси?

Тенденция военной поддержки Украины западными союзниками остается очень позитивной. При сохранении такой динамики к апрелю этого года ВСУ будут готовы идти в наступление, причем на оперативном и, возможно, стратегическом уровне, поэтому у Путина фактически остается февраль и март для того, чтобы попытаться каким-то образом переломить ситуацию, сбить подготовку Украины к наступательным операциям и снизить темп западных поставок оружия. Если это не получится, то тогда у Путина останется очень мало шансов на выживание.

Такой прогноз сделал военный аналитик, заместитель директора Центра исследования армии, конверсии и разоружения Михаил Самусь в интервью Евгении Кутновой для YouTube-канала Politeka Online.

Кроме того, эксперт сделал еще одно предположение, касающееся кремлевского диктатора: «Вы же видели, как Лукашенко бродил по Зимбабве. Вот Путин скоро точно так же будет бродить, потому что Лукашенко уже просек, точнее его сыновья. И я уверен, что они там договаривались о золотом запасе, который будет лежать у Лукашенко. Возможно, они его туда уже привезли».

Напісаць каментар 21

Таксама сачыце за акаўнтамі Charter97.org у сацыяльных сетках