14 лiпеня 2024, Нядзеля, 5:15
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 8
+35 +
РБ, 14:59, 21.03

Благодаря именно вам,парняги……без иронии и капли сомнения даже …..берегите себя…..ждем с любовью и искренней надеждой. Жыве Беларусь!!!

Адказаць
+22 +
Babette , 15:16, 21.03

Без Беларусі ў Масковіі страчана мэта на вайну ва Украіне і ў Еўропе.
Таму Чакаем каліноўцаў разам з НАТА.
Вызваленне Беларусі паскорыць перамогу Украіны і мір у Еўропе.

Адказаць
+10 +
РБ, 16:34, 21.03

Даже без спора и надежд выражу личное….освобождать Беларусь ДОЛЖНЫ именно беларусы. Сами влезли в 94 в это кавно самим и разгребать.На украинцев и военных НАТО (при всем уважении НИКОГДА не рассчитывал даже)…это по детски наивно.Это ПОКА не ИХ ВОЙНА.Да и почитайте отношение украинцев к нам из-за Луки и его банды сегодня.Здравые кто не путает тирамису и путассу конечно есть….ИХ помощь с удовольствием принять можно и даже нужно. А так только полк КК…..поддержка оружием, обучение л/с зарубежом и мед.помощь Запада (как сегодня в Украине) это и есть залог нашей ОБЩЕЙ победы над фашистской роССией. Ну и помощь братской Польши и Литвы была бы особенно приятна историческим общим.Верим что срастется!!!)

Адказаць
+1 +
Укр, 19:04, 21.03

Вьі хотите сказать, что помощь полку КК оказьівает непосредственно Запад и НАТО? И вьі еще хотите, чтобьі украинцьі в большинстве своем относились к вам с бОльшим уважением? Запад помогает Украине. А Украина, понимая ваше положение, обучает, вооружает, єкипирует ваших добровольцев. Именно добровольцев. Украина хочет вашего освобождения и способствует ему, не смотря на вашу инертную массу. А ее большинство. Не льстите себе, что у вас ябатек лишь 3%. Поєтому не плюйтесь злобой в адрес украинцев - вьі не пережили и сотой нашей доли. Тут уже многие видят себя в процветающей европейской стране. Конечно, убрали Лукашенко и все ОК. А нам еще 20% своей страньі восстанавливать.

Адказаць
+3 +
РБ, 19:50, 21.03

Что к чему….где вы яд к украинцам увидели?( Украина как и Беларусь разная.Просто людей которые считают Украину продажной порноактрисой готовой дать с любой стороны любому за деньги……украинцем назвать неудобно даже……или Вы можете назвать украинцем того/..кто СОЗНАТЕЛЬНО…. в 2019 …..выбрал вместо Армия Мова Вера колени перед Куйло??? Реально Вы странный типчик из цветный капусты.И проявите свою дерзость на украинских сайтах где реально оскорбляют беларуский народ и Беларусь.Да….и Слава Украине!!!

Адказаць
+3 +
Gt, 18:48, 21.03

У Вас наявна плутанина з причиною і наслідками.

Адказаць
+16 +
Егерь, 16:09, 21.03

Как же это убедить правительство Украины - что её победа , темпы и сроки освобождения всей территории - напрямую зависит от освобождения Беларусь от оккупации расеи, которая является главным форпостом и помощником для интервенции расейского фашизма!

Адказаць
0 +
З України, 21:59, 21.03

Нехай вам допоможе отриманий в боях досвід.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны