15 лiпеня 2024, панядзелак, 21:06
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 12
+6 +
Вопросы есть, 8:02, 28.03

План ничего в принципе, но Путина надо для начала арестовать и держать в кутузке до тех пор пока он не начнёт делать и говорить, что ему скажут. Другое то что отстранить его от власти это пожалуй самая лёгкая часть плана. Чтобы Россия стала на путь де… всего самых ярых радикалов типа Дугина, Медведева, Рогозина, Патрушева и других надо или как говорится или выдать в Гаагу. И вопрос что потом с Путиным делать? И что с Лукашенко? «Языки нам ни к чему»

Адказаць
+1 +
No war!, 11:16, 28.03

Наверное ИИ план составлял. ))

Адказаць
+10 +
2777, 8:08, 28.03

Пулю в лоб и весь вопрос.

Адказаць
+15 +
Громите Путангу!!!, 8:09, 28.03

Мечты, мечты...
Бабку Путангу только США и СОЮЗНИКИ УГОМОНЯТ НАВЕЧНО, а надеяться на россейский "парламент" и прочую ЧЕПУХУ = БЕСполезно.

Адказаць
+14 +
Анна, 8:17, 28.03

Ни путлер, ни лука добровольно ничего не отдадут. Вот отловят их, скрутят руки за спину, тогда о чём-то пойдёт речь, а так ничего не будет, даже не мечтайте.
Их преступления чудовищны, пока сапогом на глотку не наступить, толку не будет.

Адказаць
+10 +
Xenos WIGHT, 8:21, 28.03

"Новый президент РФ должен вывести все российские войска из всех оккупированных Россией территорий Украины, включая Крым и Донбасс" - и сдать Путина под трибунал. Сам Путин это прекрасно понимает, поэтому никуда не уйдёт по своей воле, ни по каким схемам. Потому что как только контроль над силовиками перейдёт в другие руки, любыми гарантиями на бумажках можно будет подтереть зад.

Адказаць
+5 +
Оба на!, 8:26, 28.03

План утопический. Тогда разного рода володиных,слуцких,толстых и иже с ними придётся ликвидировать физически,ибо эти персонажи наговорили и натворили не меньше,чем их плешивый фюрер. И держаться за него они будут мёртвой хваткой.

Адказаць
+4 +
Xenos WIGHT, 9:04, 28.03

Именно. Путин постарался, чтобы вся шобла была замазана по самые уши.

Адказаць
+6 +
Стары i нягеглы., 8:46, 28.03

Как отстранить Путина от власти
************************************************
Как, как?!
Да никак?
В первую очередь надыть задацца вопросом : а кому и для зачем ента надыть?
Ентая кукла, сидящая на троне, устраивает всех : и ворующих, и лгущих. И ворующие уже давно приготовили мусорные пакеты с собственными грехами, дабы взвалить их на енто ботоксное подобие человека,
в случае его естественной кончины. Мало того, - для продления царствования ентой куклы у ворующих есть и двойники и тройники!
Для зачем и кому надыть свергать такого удобного "козла отпущения"?

Адказаць
+1 +
Dfg, 11:26, 28.03

Без учёта психиатрически-скалярного электронно-волнового оружия , которым можно на расстоянии бить бутылки, взрывать железные бензобаки спиновыми волнами фмр, ломать шеи и изображать "барабашек",беснование и делать эпилепсию , способ должен быть связан с устранением объекта который часто пользуется автотранспортом, тоесть в пути-дороге, ничего проще чем масло/бензин или скипидар/лак на дороге не придумаешь,можно ослепить вдовесок лазером водителя.

Адказаць
+2 +
sih, 11:31, 28.03

Все планы, подобные озвученному в статье, утопия по многим причинам. Слишком много пунктов плана нужно выполнить для того, чтобы подобные планы могли осуществиться, а не выполнение хотя бы одного пункта это срыв всего плана.
Поэтому только прямое попадание по Московскому Федеральному Бункеру хорошей серии из 20-30 штук бетонобойных GBU-57, которые способны пробивать грунт на 60м, а бетон на 20м, сможет отправить навечно в ад злобного карлика.

Адказаць
+3 +
1111, 12:43, 28.03

Утопия полная
1 Путин уйдет только вперед ногами, тк идти ему не куда, куда бы не пошел везде посадят, плюс его паранойя.
2 Если мы говорим о перевороте ФСБ, то поставят они примерно такого же как путин, потому что не захотят терять денежные потоки.
3 Виновники этой войны как раз являются фсб и путин, с их подачки он решил что можно начинать наступление, а они ничего не сделали чтобы его предотвратить.
4 Люди которые развязали эту войну не пойдут на репорации, тем самым добровольно уничтожив систему что их создала.
5 Если посмотреть исторически, то рф всегда выбирает самый худший вариант, а это далеко не худший

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны