15 лiпеня 2024, панядзелак, 20:46
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 5
+7 +
БУБА, 9:09, 28.03

Самый главный риск, который тут добавляется - это то, что последние несколько лет по заграничным поездкам ездит только двойник Путина, причем это явно знают все главы государств, с которыми он встречался. Отсюда и унизительные для него опоздания этих глав на встречи, мол мы-то знаем кто-ты есть хоть и явно не заявляем.

Так вот представьте себе ситуацию, когда в загранпоездке задерживают двойника Путина. При этом оригинал (если он конечно вообще еще существует) придется либо признаться в том, что у него есть двойник и он ездит по международным встречам, либо начать ядерную войну из-за двойника. Неплохой выбор, правда? :) Именно поэтому ордер МУС очень сильно ломает давно налаженную игру с двойниками.

Адказаць
0 +
ордеp путина под аре, 13:20, 28.03

ордеp путина под арест

Адказаць
+3 +
Ну-ну, 9:41, 28.03

Европа сегодня - это какие-то политические импотенты. Даже не разработали механизм ареста преступников по ордеру МУС.
А ещё что-то гонят на беларусов, почему мы не смогли голыми руками арестовать вооруженного лукашенко, окружённого сотнями охраны и тысячами ОМОНа.

Адказаць
+8 +
Lucifer, 9:57, 28.03

Если росия начнет войну с блоком НАТО, то очень быстро из «великой росии» превратиться в московию с размером пары областей и внешним управлением.

Адказаць
+4 +
Cinemann, 10:39, 28.03

Вспомните х/ф "Джентльмены удачи" в котором был урка "Доцент" и его двойник. И фраза в конце фильма: "Чем больше их (Доцентов) сдадим, тем лучше"

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны