15 лiпеня 2024, панядзелак, 20:10
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 4
+15 +
Cerber, 12:23, 28.03

Ещё и эмблему Вермахта нарисовали на машине. Топорная работа. Зачем это Украинцам? А вот российским пропагандонам надо, чтобы обвинить украинцев в нацизме. Как говорят юристы, ищи, кому выгодно.

Адказаць
+13 +
Эксперт , 12:32, 28.03

Кунг и ветки- это все конечно показательно. Но, можно было так глубоко и не копать)).
Судя по звукам, «военный» применил силу к «мустафаевой», сидящей за рулем, НО(!), на видеосъемке ничего даже не шелохнулось)))). Никакой тряски, ничего не дернулось)). Короче,- Станиславский не одобряет). И сама потерпевшая,- жительница Донбасса,- говорит без знаменитого южного акцента)
Вывод: позвоните Спилбергу в следующий раз)))

Адказаць
+25 +
Нет быдла тупее орка, 13:45, 28.03

Тупее орка быдла нет.

Адказаць
-6 +
Е. В. Б., 15:21, 28.03

Ещё в 2016 пленный лугандонский боевик родом из Беларуси рассказывал следователю, что решение убивать украинцев он принял после просмотра ролика о якобы "распятом мальчике в трусиках".
Эти фейки работают и будут продолжать воздействовать на психику людей без критического мышления (а таких инфантилов подавляющее большинство и в рейхе и его спутниках) несмотря на абсурдность в деталях.
"Чем чудовищнее ложь, тем скорее в неё поверят" © доктор философии Иосиф Гёеббельс.
Оболгать и вымазать человека в липкое дерьмо очень просто и очень быстро. Несколько секунд. А вот отмываться ему придется очень долго и очень сложно.
Да и впечатление (послевкусие) в памяти у окружающих останется.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны