16 лiпеня 2024, aўторак, 3:02
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 6
+4 +
Тутэйшы, 12:30, 28.03

Праз баранаў, пацярпелі бараны.

Адказаць
0 +
Fabulous sorcerer, 12:39, 28.03

Это означает две вещи.
Во-первых то, что эллинистическая династия в Египте хоть и была представлена греческими правителями, македонскими в частности. Но всё равно была абсолютно египетской. Очень быстро адаптировавшейся к египетским реалиям.
И второе то, что, не смотря на тысячу лет разницы, культ Рамсеса второго был в чести у тех правителей. Ему поклонялись, приносили в дар вот такие головы и не только.
Смею утверждать, что египетская цивилизация стала прибежищем греческой после македонского, а затем и римского завоевания Древней Греции. Хотя и со своим уклоном.

Адказаць
+4 +
позолоченный баран, 13:27, 28.03

Зачем инопланетянам понадобилось мумифицировать бараньи головы? Может быть в качестве сувениров для другой планеты?

Адказаць
+4 +
fabulous sorcerer, 13:37, 28.03

Смотри ширше.
Зачем это инопланетянам, при их технологиях, понадобилось вместо землян строить всякие там Стоунхенджи, египетские и майские пирамиды? Всякие там Пума Пунку с их пластилиновой технологией резки камня.
Почему они тупо работали только с камнем, и очень предусмотрительно не оставили не только остатков своих машин, инструментов, но и ни единого болта-гайки, ни единого кусочка металла-резины-пластика? Даже газетки, которой задницы свои инопланетные подтирали.
Странные они какие-то...

Адказаць
+4 +
Рыбий глаз, 14:33, 28.03

Как зачем ? А пиво чем закусывать!

Адказаць
0 +
Федя, 18:04, 28.03

Греты на них не было...
А то бы сейчас ни пирамид, ни баранов, ни великой китайской стены - да вообще ни хрена бы не было, если бы в те времена водились экологи и анархисты

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны